Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum - Review Female Daily

Always Be Pure

Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum

Rp. 207.000

4.9

50
0
3
0
0

53 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelicadw

19 - 24

31 Mar 2021

angelicadw recommends this product!

wktu itu beli karna liat reviewnya bagus2, jd lngsung pengen coba.. setelah aku cb 4 hari kayanya di aku ga cocok soalnya jd muncul jerawat parah (mukaku emang jerawatan)? dan jd kusam.. ya namanya skinker cocok2an heheh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

notyours

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

notyours doesn't recommend this product!

Udah pake sekitar 1 bulan lebih gak abis2, ukurannya mmg diatas serum pd umumnya. Teksturnya mirip bgt sama Avoskin marine collagen, mungkin karna secara ingredients juga mirip. Efek glowingnya dapet pas dipake tapi my goals untuk ngurangin bekas jerawat dan sampe skrg masih belum keliatan. Or at least lama bgt prosesnya. Beli karna tergiur reviewnya yg hampir bintang 5 semua... karna sbenernya belom pernah dgr ttg brand ini jg sebelumnya. Ada wanginya sedikit tapi gak ganggu. Bentuknya pump jadi lebih hygiene dibandingkan pipet. Skrg no longer dipake di muka tapi gue pake untuk punggung dan booty.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

btarikhansa

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

btarikhansa recommends this product!

Udah sebulan aku pake, jujur bagus banget! Luvvvv🥲💕💖 Meskipun ya rada pricey di kantong mahasiswa, tp hasilnya mantul. (fyi : sumpah ini pertama kali aku review produk.krn sejatuh cinta ini🥲). Repurchase? Ofcourseeeeeeeeeeeeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bellatrn

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

bellatrn recommends this product!

jujur oily skin gang akan suka bgt karena dia walau teksturnya slimy ttp gampang nyerep dan gabikin minyakan!!!!! Love bgt kalo compare sama Avoskin Marine Serum ya.. nah tp aku harus say bye2 karena lagi lanjutin rangkaian dokter pdhl baru bgt beli..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ciamde

Combination, 25 - 29

21 Feb 2021

ciamde recommends this product!

seCINTA itu sama produk ini. sangat cepat memudarkan bekas jerawat dan cepet banget mengeringkan jerawat. di gabung dgn forest therapy toner dan creamnya. THE BEST 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 hydrating dapet, calming dapet, fading scars dapet. glowing “chok chok” nya jg dapet banget 😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Serum ABP ini harganya worth it 231.000 isi 50ml. Aku udah pemakaian 2 minggu dan so far sukaa, kulit aku makin sehat, cerah, bekas jerawat mulai memudar walaupun belum sepenuhnya ilang, dia bantu nguatin skin barrier aku karena ada niacinamidenya juga 4,9%. Pake ini muka glowing😍. Teksturnya cair dan cepat meresap. Dia juga bantu nyembuhin jerawat aku loh🤗 lav u ABP!🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ciciannii

Normal, 19 - 24

03 Feb 2021

ciciannii recommends this product!

Serum Marine therapy ini fiks bagus banget, teksturenya yang agak kental dan aromanya sedikit mint yang buat aku ketagihan deh, jadi glowing muka aku setelah pemakaian produk dari always be pure ini. cintaa banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sekar_lizhijia

Combination, 30 - 34

31 Jan 2021

sekar_lizhijia recommends this product!

Huhuhu.... sukak bangettt gimana dong. My holy grail! Stlh 8 bulan berkutat sama maskne yg sering timbul 5 biji dalam 1 minggu, stlh pake ini PIH berkurang. Stlh dipakein bareng si forest therapy, ga ada jerawat baru. Selain mengatasi jerawat, kulit jg jd supple dan bright. Texture Kulit nya jg perbaikan. Coba tau dari 8 bulan yg lalu, it would save a lot of money 😭 My very best-buy of 2020 dan 2021!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

septianaibaho24

Oily, 19 - 24

20 Jan 2021

septianaibaho24 recommends this product!

jadi ini tuh Serum, tekstur nya agak kental dan gak ada bau yg aneh aneh. pas di pake ada sensasi coolingnya, jadi segerr asli enak banget. claimnya bikin flek hitam/bekas jerawat/Dark Spot memudar. Aku pake nya pagi dan malam, serutin itu karna denger-denger bagus jadi gak mau miss sehari pun buat liat hasilnya. ternyata bener bener cocok dimuka ku yg rada minyakan ini, gak bikin bruntusan/merah merah, malah cerah dan pudar bekas jerawatku. gak sia-sia pake rutin, dan claim mereka emg beneran work di muka ku. so far, aku senang nemu produk yg bagus gini, worth to buy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

palalopea

Normal, 25 - 29

18 Jan 2021

palalopea recommends this product!

semenjak nambah ini dirangkaian skincareku, wajah jadi halus kenyel gtu. pas ada jerawat hormon pake ini langsung mateng & ga nimbulin jerawat baru. pdhl ga ada klaim atasin jerawat. blm ada seminggu pake loh. yg suka ke-glowing-an harus coba ini :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0