Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule - Review Female Daily

Always Be Pure

Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

Rp. 231.000

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rswnazhr

Oily, 19 - 24

rswnazhr recommends this product!

14 Nov 2020

PRELOVED!!!! Sebenernya ini serum bagus bgt kalo yang mukanya ga sensitif kaya aku. Masih banyak bgt isi nya 95% karna aku pakai cuma 2 kali aja, masih ada boxnya juga, free toner 30ml dan trial moisturizer nya juga ya aku buka harga 175K, beli di shopee ABP nya langsun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

venezarafaaliyah

Combination, 18 and Under

venezarafaaliyah recommends this product!

31 Oct 2020

Aku beli ini di official store abp di shopee. Beli waktu free tonernya 30ml. jujur guys sebenernya ingredientnya tuh bagus, gaada fragrance/alcohol, tapiiiii muka ku tuh SUPER DUPER SENSITIVE:(. Sadly aku ga cocok pake essential oil, ga cuma essential oil di abp doang y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clarissayg11

Combination, 19 - 24

clarissayg11 recommends this product!

22 Oct 2020

preloved 85% jual 180rb aja!! belinya di shopee ABP official dan ini bnrn calming kulit bgt sih tapi lama" jadi ga cocok gatau kenapaaa:( pdahal tekstur enak, wanginya jga herbal, ingredient mantep bgt. dripda dianggurin yg minat wa 08111006163 domisili tangerang yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ameliarawung

Combination, 25 - 29

ameliarawung recommends this product!

18 Oct 2020

aku udah pakai hampir 3 minggu. (Pagi dan malam sebelum concentrate corrective serum dan aku pakainya 5 tetes sampai leher) Efeknya emang hydrating dan yang terutama emang ngeredahin kemerahan jerawat, mau itu jerawat baru atau yg mau kering. Juga dia ngehalusin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

momonind

Dry, 30 - 34

momonind recommends this product!

16 Oct 2020

salah satu ampoule andalanku saat kulit lagi acting up (read : sensitive -super dry) kayak sekarang. Ini ampoule yg menurutku safe dan memang calming nya kerasa.⁣ Sesuai namanya jg; "concentrated" dgn kandungan 70% sendiri itu udah Chamaecyparis Obtusa Water. Aqua/water ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

selfcarebiybin

Oily, 19 - 24

selfcarebiybin recommends this product!

01 Oct 2020

Salah satu HolyGrail aku!!!suka banget bangett. Teksksturnya cair dan buat wajah lembab~ berhasil buat calming wajahku. kalau timbul jerawat tinggal layering ampoule ini aja, pas udah hari ke 5/7 jerawatku jadi kempes gitu. Pokoknya mesti purchased dlu sblm habis. Produ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clarissayg11

Combination, 19 - 24

clarissayg11 recommends this product!

23 Sep 2020

(PRELOVED) isi 85%, with box, beli di shopee official ABP 231rb, jual 180rb. dia itu nenangin breakout, kulit dehidrasi dan nahan minyak. trs ingredientsnya jga nampol, tp aku makin lama krg cocok. dripada ga dipake jd jual aja. WA 08111006163

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0