Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule - Review Female Daily

Always Be Pure

Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

Rp. 231.000

4.5

10
6
1
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

recharahma

Combination, 19 - 24

19 May 2021

recharahma recommends this product!

haloooo jadi kulitku ini bener-bener yang sensian gituu kalo sekali ga cocok efeknya tuh langsung keliatan bangetttt, nahhh kamaren gatau kenapa lagi impulsif banget gara-gara baca merknya always be pure jadi gercep labgsung checkout padahal blm baca-baca hasil review dari pengguna. trs pas barangnya sampe buka dan aku nyium fragrance yang lumayan kuat, nyium baunya aja buat aku udh big no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shiendyputri

Oily, 19 - 24

06 May 2021

shiendyputri recommends this product!

Ampoulenya punya tekstur lebih thick dibanding tonernya, tapi dia tetep runny dan ringan. Aromanya lebih soft, ga terlalu tercium aroma citrus kaya tonernya. Dia mengandung Derma Clera, Greenol H, Niacinamide, Hyaluronic Acid dan Centella Asiatica. Ampoule ini terasa lebih calming dan menambah hidrasi dari tonernya. Aku pribadi suka pake ampoule ini sebelum pake serum lain, rasanya bikin kulit lebih siap buat menyerap step selanjutnya.⁣⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

alamandacr

Combination, 19 - 24

04 May 2021

alamandacr recommends this product!

aku dapet produk ini hasil preloved dari salah satu member fd jugaa baru dipake sedikit. menurutku produk ini bagus, teksturnya mirip centella 1004 ampoule tuhh se watery ituu. Sayangnya masih ada fragrance, sebenernya gapapa sih kalo ada wangi tapi ini lumayan kenceng. Tapi performa untuk hidrasinya bagus kok apalagi kalo bawahnya udah pake toner hydrating dulu karena ampoule ini sifatnya humectant. So, better ada base dulu ya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Rputrikinasih_

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

Rputrikinasih_ recommends this product!

Ampoule yg teksturnya cair seperti hydrating toner, lembabnya oke dan sesuai banget sama claimnya. Pas kulitku super iritasi, ABP Forest Therapy line ini bener-bener bantu calming redness dan jerawat pas lagi sakit-sakitnya ... Dari keseluruhan series Forest Therapy, aku paling suka Ampoule dan Cream Moisturizernya. Worth the price!💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ranbear

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

ranbear recommends this product!

repair concentrated ampoule (12ml) untuk p3k pas kulit breakout! sesuai claimnya emang cocok sih jadi p3k karena sekali tetes itu efek soothingnya ga main-main🥲 teksturnya juga lumayan ringan dan gampang meresap tapi nggak lupa tetap kasih kelembapan ke wajah✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

bellatrn

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

bellatrn recommends this product!

jujur oily skin gang akan suka bgt karena dia gampang nyerep dan gabikin minyakan!!!!! nah tp aku harus say bye2 karena lagi lanjutin rangkaian dokter pdhl baru bgt beli..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

zellina

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

💕 Tekstur ampoule ini agak cair sehingga mudah dibaurkan. Saat dibaurkan/diputar2 agak sedikit licin. Tapi ga usah khawatir karena finishnya ga lengket kok. Aroma ampoule juga sama fresh citrusy scent gitu dan aku rasa ampoulenya agak dingin ya, apa gara2 aku di AC gitu ya 😆. Komen dong yang pake juga emang ada sensasi coolingnya ga sih?⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sekar_lizhijia

Combination, 30 - 34

31 Jan 2021

sekar_lizhijia recommends this product!

My holy grail! Stlh 8 bulan berkutat sama maskne yg sering timbul 5 biji dalam 1 minggu, stlh dipakein si forest therapy, ga ada jerawat baru at all. Utk PIH nya, di layer jg sama yg marine therapy ya gaess... hasil super optimal. Selain mengatasi jerawat, kulit jg jd supple dan bright. Texture kulit jd halus kek pantat bayi. Coba tau dari 8 bulan yg lalu, it would save a lot of money 😭 My very best-buy of 2020 dan 2021!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

taranajmi recommends this product!

ini pertama kali aku nyoba ampoule, teksturnya itu cair banget, warnanya bening, wanginya tuh aku suka banget kaya wangi herbal mint gitu deh, pas di pake ke muka tuh langsung nyerap gitu loh gaada kesan lengket atau ganggu, ini bnrbnr ngaruh buat kulit yg lagi kemerahan pas dipakein ini langsung ilang gt aja kemerahannya, ngelembabin juga, bikin jerawat jadi lebih calm terus berangsur angsur ilang sendiri deh, cocok banget buat kulit sensitif, karena ada kandungan niacinamidenya jadi bikin muka cerah, asli bagus banget buat kulit yg lagi BO perlu skincare yg aman dan healing, aku rekomendasiin ini sih😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nioo

Dry, 19 - 24

08 Jan 2021

nioo recommends this product!

baru nyobain selama 3 Hari tapi ini bagus banget:(( teksturnya cair dan cepat meresap, waktu pertama kali nyoba ada efek cekit cekit gitu kirain bakal breakout ternyata enggk. beneran ngasi efek calming dan meredakan redness aku, ada parfumnya kayak bau lemon? tapi di aku pribadi ga mengganggu sama sekali. update selama sebulan produk ini bagus banget dipake kalau mau jerawatan atau muka kemerahan gitu besok paginya auto hilang dong calon jerawatnya fav banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next