Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule - Review Female Daily

Always Be Pure

Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

Rp. 231.000

4.6

9
7
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alamandacr

Combination, 19 - 24

04 May 2021

alamandacr recommends this product!

aku dapet produk ini hasil preloved dari salah satu member fd jugaa baru dipake sedikit. menurutku produk ini bagus, teksturnya mirip centella 1004 ampoule tuhh se watery ituu. Sayangnya masih ada fragrance, sebenernya gapapa sih kalo ada wangi tapi ini lumayan kenceng. Tapi performa untuk hidrasinya bagus kok apalagi kalo bawahnya udah pake toner hydrating dulu karena ampoule ini sifatnya humectant. So, better ada base dulu ya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Rputrikinasih_

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Rputrikinasih_ recommends this product!

Ampoule yg teksturnya cair seperti hydrating toner, lembabnya oke dan sesuai banget sama claimnya. Pas kulitku super iritasi, ABP Forest Therapy line ini bener-bener bantu calming redness dan jerawat pas lagi sakit-sakitnya ... Dari keseluruhan series Forest Therapy, aku paling suka Ampoule dan Cream Moisturizernya. Worth the price!💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ranbear

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

ranbear recommends this product!

repair concentrated ampoule (12ml) untuk p3k pas kulit breakout! sesuai claimnya emang cocok sih jadi p3k karena sekali tetes itu efek soothingnya ga main-main🥲 teksturnya juga lumayan ringan dan gampang meresap tapi nggak lupa tetap kasih kelembapan ke wajah✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

bellatrn

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

bellatrn recommends this product!

jujur oily skin gang akan suka bgt karena dia gampang nyerep dan gabikin minyakan!!!!! nah tp aku harus say bye2 karena lagi lanjutin rangkaian dokter pdhl baru bgt beli..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

zellina

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

💕 Tekstur ampoule ini agak cair sehingga mudah dibaurkan. Saat dibaurkan/diputar2 agak sedikit licin. Tapi ga usah khawatir karena finishnya ga lengket kok. Aroma ampoule juga sama fresh citrusy scent gitu dan aku rasa ampoulenya agak dingin ya, apa gara2 aku di AC gitu ya 😆. Komen dong yang pake juga emang ada sensasi coolingnya ga sih?⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sekar_lizhijia

Combination, 30 - 34

31 Jan 2021

sekar_lizhijia recommends this product!

My holy grail! Stlh 8 bulan berkutat sama maskne yg sering timbul 5 biji dalam 1 minggu, stlh dipakein si forest therapy, ga ada jerawat baru at all. Utk PIH nya, di layer jg sama yg marine therapy ya gaess... hasil super optimal. Selain mengatasi jerawat, kulit jg jd supple dan bright. Texture kulit jd halus kek pantat bayi. Coba tau dari 8 bulan yg lalu, it would save a lot of money 😭 My very best-buy of 2020 dan 2021!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

taranajmi recommends this product!

ini pertama kali aku nyoba ampoule, teksturnya itu cair banget, warnanya bening, wanginya tuh aku suka banget kaya wangi herbal mint gitu deh, pas di pake ke muka tuh langsung nyerap gitu loh gaada kesan lengket atau ganggu, ini bnrbnr ngaruh buat kulit yg lagi kemerahan pas dipakein ini langsung ilang gt aja kemerahannya, ngelembabin juga, bikin jerawat jadi lebih calm terus berangsur angsur ilang sendiri deh, cocok banget buat kulit sensitif, karena ada kandungan niacinamidenya jadi bikin muka cerah, asli bagus banget buat kulit yg lagi BO perlu skincare yg aman dan healing, aku rekomendasiin ini sih😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nioo

Dry, 19 - 24

09 Jan 2021

nioo recommends this product!

baru nyobain selama 3 Hari tapi ini bagus banget:(( teksturnya cair dan cepat meresap, waktu pertama kali nyoba ada efek cekit cekit gitu kirain bakal breakout ternyata enggk. beneran ngasi efek calming dan meredakan redness aku, ada parfumnya kayak bau lemon? tapi di aku pribadi ga mengganggu sama sekali. update selama sebulan produk ini bagus banget dipake kalau mau jerawatan atau muka kemerahan gitu besok paginya auto hilang dong calon jerawatnya fav banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

littleblackdaisies

Dry, 25 - 29

06 Jan 2021

littleblackdaisies recommends this product!

Aku suka banget sama ampoule ini, karena kerasa banget efek soothingnya. Teksturnya cair seperti air tapi sedikit lebih thick. Ampoule ini meresap dengan kecepatan super, dan sama sekali ngga lengket. Tapi meskipun ringan, dia bisa bikin kulit terasa lembap, well hydrated, calming, dan fresh banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Githa_Respati

Dry, 30 - 34

20 Dec 2020

Githa_Respati recommends this product!

Repair Concentrated Ampoule~ sama halnya kayak si Ultra Calming dia ini berfungsi buat ngebantu meng-healing kulit kalau lagi breakout dan sensitized; kemerahan terutama kalau lagi bruntusan, jerawatan *kayaknya ini bakal masuk ke slot emergency skincare ku karena aku bruntusan queen~*, memperkuat skinbarrier, selain itu ada 7 layer Hyaluronic Acid yang siap menjaga kadar air dalam kulit, sebagai anti wrinkles, dan mikroorganisme buruk; bakteri, jamur karena kandungan Derma Clera dan Chamaecyparis Obtusa Water 70% dua bahan ini juga berpengaruh ke healing jerawat. Selain itu ada Niacinamide 2% dan Adososine juga yang kalau digabungin jadi mantulitey fungsinya. --Hyper-alergenic *sudah diuji coba, menggunakan kandungan yang aman dengan based natural ingredients. • Yang ketigaaa, ada Ultra Calming Cream, cream ringan yang berfungsi soothe, melembapkan kulit dengan kandungan Cypres Water 9700ppm, Centella Asiatica, Madeccasoside, Aloe Vera, dan 5 kandungan yang bisa menghidrasi kulit kayak Panthenol, Allantoin , Sodium Hyaluronate, Polyquaternium-51, Erythritol. Ketiga produk si Series Soothing Care ini punya fokus yang sama yaitu membantu meredakan kulit saat iritasi, breakout, memperkuat skinbarrier, menjaga kelembapan dan hidrasi kulit. dikemas dalam jar pipet kaca bewarna hijau tosca~ pipet karetnya nyaman buat dipegang karena gak bikin sakit jari waktu pegamg memencet pipetnya, droppernya pun bisa mengontrol sebanyak apa produk yang mau kita keluarkan. Teksturnya almost mirip kayak tonernya yang clear watery namun bisa melembapkan. Aroma ampoule nya lebih lebih soft (like citrusy dan dedaunan) dibandingkan sama toner dan creamnya. Karena watery banget so gak meninggalkan rasa lengket samsek, cepet nyerapnya. feelnya almost kayak tonernya cuma rasa lebih ringan daripada tonernya meskipun kalau disentuh teksturnya sedikit lebih licin dan kentel dibanding si toner nah tapi segi formulasi lebih rich sih :') Nampaknya nih bund, dia juga berandil bikin kulitku jauh dari dehidrasi dan meminimalisir rednessku. Setelah pakai ampoule ini, aku serasa gak pakai apa-apa karena saking ringannya kecuali rasa lembut, lembap yang pas~ Sebab baru 1 minggu pakai si ampoule ini belum terlihat efek yang signifikan~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next