Alpha-H Vitamin C - Review Female Daily

ADD

Alpha-H

Vitamin C

Rp. 1.317.690

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaandralia

Combination, 30 - 34

04 Jul 2019

My first vit C serum. Aku udh abisin satu botol so far cocok2 aja ga ada reaksi yang bikin BO, vit c ini ringan banget cepat meresap di kulit perubahan yang aku rasain setelah pake satu botol ini muka aku lebih cerah dan dark spot bekas jerawat memudar, karena ini serum ... Read more

0

DesZeLL

Dry, 35 - 39

20 Mar 2019

Ini vitamin C yang mild, teksturnya lebih ke light emulsion. Kalau cari vitamin C yang ngebantu tekstur dan elastisitas, you need to try this. Kalau dipakai di siang hari berasa banget kalau antioksidannya tuh bekerja dengan baik karena jarang banget ngerasa kusam kalau ... Read more

0