Alpha-H Liquid Gold - Review Female Daily

Alpha-H

Liquid Gold

Rp. 610.742

4.0

19
12
6
0
3

40 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peacockgreen

Combination, 30 - 34

peacockgreen recommends this product!

12 Oct 2020

Sebelumnya aku sudah lumayan akur sama BR Lotion P50. Pengen coba exfoliant dengan bahan berbeda, kebetulan di Sephora ada ukuran kecilnya. I was impressed, produknya bekerja dengan baik. Rasa tingling-nya hampir sama dengan BR, cukup terasa apalagi di bagian kulit yg s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

MissMayaS

Combination, 30 - 34

MissMayaS recommends this product!

24 Jan 2020

Beli ini pas mama lagi ke sephora, iseng liat reviewny kok bagus banget dan di website resminya dicantumkan aman untuk ibu hamil. Terutama ibu hamil yang ada pregnancy mask atau melasma, alhamdulillah aku ga ada melasma tapi keratosis pilaris di sisi wajah menumpuk seme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

hersonchandra

Combination, 19 - 24

13 Nov 2019

setelah berbulan - bulan nunggu buat beli ini akhirnya bisa beli produknya tapi yang ku beli travel size dulu karena takut gak cocok, sayangnya travel sizenya cuma ada di sephora malaysia. Untuk experience pemakaiannya siih emang bener kata orang - orang dan klaim produ ... Read more

0

indlest

Combination, 45 and Above

indlest recommends this product!

20 Oct 2019

Sudah satu bulan memakai ini, seminggu 2x. Wajah jadi lebih lembab saat pagi hari & lebih halus pori2nya. Efek menghikangkan flek2nya belum terlihat. Lebih praktis krn beberapa step night routine skinker dilewati. Hanya dr double cleansing kmd cuci muka lanjut pakai Apl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

annisaandralia

Combination, 30 - 34

annisaandralia recommends this product!

02 Oct 2019

Pertama pake dicampur sm produk2 lain hasil nya ga begitu keliatan sampe akhirnya berenti make. Setelah liat bbrapa beauty influencer ngereview produk ini, dan blg kl make ny bnr2 ga boleh di layer sm skincare lain cuma tok pk ini doang seminggu 2-3x baru lah hasil nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : www.adorebeauty.com.au

0

melirukman

Dry, 30 - 34

30 Jul 2019

Salah satu exfoliating toner yang ampuh dalam semalam ngebuat wajah aku besoknya langsung keliatan cerah plus kenyal plus glowing. Hasilnya se-instant itu di kulit wajahku. Sayangnya toner ini gak boleh sering sering atau tiap hari di pake. Karena emang lumayan kerasa ... Read more

0

dewifebriani

Dry, 25 - 29

12 May 2019

Sudah selesai botol kedua dan suka banget sama hasilnya tapi gak suka sama sensasi pas dipake. Ada sensasi tingling meskipun pakainya cuma dikit dan pakai kapas muji (tipis dan halus). Pernah coba kompres jerawat pake ini selama kira2 semenit (sok ide abis baca artikel) ... Read more

0

DesZeLL

Dry, 35 - 39

20 Mar 2019

I love this more than Good Genes! It delivers quite the same result on my skin. Cuman pas pertama di apply tingling banget dan kadang gatel. But it will pass. The waiting is sometime excruciating. Nggak pernah single use, karena kulitku kering dan nggak tahan sama feel ... Read more

0

wulanpuspitasopari

Oily, 25 - 29

30 Dec 2018

Ekspektasi terlalu besar sama ini produk 2 bulan lalu belinya... aku pake ini setelah double cleansing, katanya ga perlu toner lain atau pake serum lain, ini aja udah cukup... malam setelah ku pakai terasa lembab banget, wah awalnya ku pikir bagus dong menghidrasi bange ... Read more

0

selvyaustin

Dry, 25 - 29

23 Aug 2018

coba ini karna tertarik dg review2 yg bagus aq pakai ini mlm stelah cuci muka dan gk pakai apa2 lg wkt pakai sih gk ada rasa perih dan kulit lgsg lembab.aq yakin bakal cocok dg ini tp stelah bangun tidur kulit terasa gatal dan akirnya bo smpai 1mgu...tersiksa bgt pngn n ... Read more

0
Prev
Next