Almira Serum with Vit C - Review Female Daily

Almira

Serum with Vit C

Rp. 96.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Oct 2017

Aku beli serum ini waktu pulang kampung dan nggak bawa Vit C andalan si OST. Karena sering banget kena panas pantai, kulitku jadi kusam. Tadinya agak2 underestimate sama produk ini, tapi setelah make ini enak banget. Kulit jadi lembab dan ngurangin kusam banget. Kemasannya keciiil bentuk pump gitu tapi gaenak tutup pump nya ringkih. Wanginya enak banget lembut seger dan menurutku ngga ganggu sih. Formulanya agak mirip gel dan gampang banget nyerap ke kulit. Over all aku suka sama produk ini, bisa lah nanti dicoba lagi kalo keabisan serum vit c. Ini produk lokal, pernah liat ada yang jual di lazada ato apa gitu

0