Aknema Advanced Hydrating Serum Booster - Review Female Daily

Aknema

Advanced Hydrating Serum Booster

Rp. 53.000

4.4

4
6
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

Olivetnwdj recommends this product!

walaupun ini dkatakan serum booster aku lebih pakai ini di step toner/facemist sih. spritzer spraynya enak bisa nyebar rata ke seluruh muka ga berpusat pada 1 titik aja. teksturnya cair, gampang menyerap, ga ada rasa lengket atau berat di wjaah karena cair kayak air, kulit lebih terasa segar dan terhidrasi. enak buat dipake pagi & malam. rasanya ketika kena kulit kayak dingin2 gitu seger💕 mgkn krn ada kandungan aloeveranya juga ya makanya jd sejuk gitu. terus dia ad kandungan salicylic acidnya jg yg bagus untuk acne prone skin, wlopun di aku blm begitu terasa untuk efek salicylic acidnya krn aku pake pas lg gk ada jerawat. maybe next bs aku update lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

kikiamram

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

kikiamram recommends this product!

Ini produk terfavorit aku dari aknema! Packagingnya travel friendly dan spritzernya bagus banget karena produk yang keluar halus dan merata ke seluruh wajah. Ada kandungan salicylic acid, niacinamide, dan barbanise leaf juice, coock untuk kulit yang acne prone juga. Result yang aku rasakan setiap pakai produk ini adalah fresh dan hydrated. Bye bye kulit kering! Other than that, this serum booster easy and simple to use!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sadnaz

Dry, 19 - 24

31 Mar 2021

Sadnaz recommends this product!

Sukaaaak banget ehh sm booster ini kalo dipake setelah facial washnya! Pertama packagingnya juga pastinya travel friendly banget, dan diaplikasiinnya disemprot gituu i like itttt. Tekstur dari booster ini dia cair, dan pas diaplikasiin ke wajah itu partikelnya juga kecil - kecil jadi masih bikin aman wajah akuuu hihi. Booster ini ada wangiinya menurutku dann agak terganggu sii sama yg toner/booster ada wanginya, tp masih itsokaaay karnaaa dia lembab-in mukaa banget eh sungguuhh. Abis disemprot bisanta aku tepok - tepokin pelan ke wajah aku biar rebih merata dan nyerap ke kulit wajah aku. Aku suka banget sih sama booster ini lembabnyaa dapet banget di wajaah aku huhu, recomendeddd banget ini buat dryskinn kayak akuu🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ansfadiah

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

ansfadiah recommends this product!

Kesan pertama saat memakai produk ini, wajah jadi terasa segar ahaha. Formulanya sangat cair seperti toner. Namun apa bila digunakan sebagai hydrating toner, produk ini kurang melembapkan sehingga bila menggunakan produk ini, maka setelahnya aku tetap menggunakan hydrating toner. Walaupun terasa kurang melembapkan, aku sering menggunakan ini untuk teknik Moisture Sandwich. Kira-kira urutannya menjadi seperti ini, Advanced Hydrating Serum Booster → hydrating toner → Advanced Hydrating Serum Booster → serum → Advanced Hydrating Serum Booster → moisturizer. Selain itu juga selalu kugunakan sebelum reapply sunscreen di siang hari. Dia juga membuat sunscreen mudah "menempel" dan diratakan. Kemasan produk ini spray sehingga membuat produk ini mudah tersebar rata ke seluruh wajah. Ada sedikit wangi yang terasa. Bagiku hal ini tidak terlalu masalah karena aromanya tidak terlalu mengganggu dan pengawinya terletak di paling akhir komposisinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Member Review Project

0

nadiradiraaa

Normal, 25 - 29

31 Mar 2021

nadiradiraaa recommends this product!

This is my first face mist. Excited banget nyobainnya. Kemasannya botol spray transparan, isinya 100ml. Mistnya halus & waktu spraynya dipencet nggak bikin kaget😆 Ada sedikit fragrance yg kecium, tp menurutku nggak ganggu sama sekali. Aku pakai AM PM setelah cleanser. Menurut aku ini lebih enak dan cepat nyerapnya di kondisi kulit yg kering. Pernah pakai di kondisi kulit setengah basah & dilayer dengan morning creamnya jadi becek dan susah buat ngeblend sunscreen. Aku sudah pakai produk ini selama 1 minggu. It's pretty mild kalau mau dijadikan sebagai exfoliator. Di kulit keringku ini nggak menimbulkan efek drying ataupun iritasi. Ohya, mist finishnya nggak lengket kok. Menurutku bikin produk setelahnya jadi lebih enak penyerapannya. Hati2 juga kalau kena area mata, pernah kemasukan & sedikit terasa perih di mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kaisma08

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

kaisma08 recommends this product!

suka banget sama semprotan nya alus dan rata ke semua bagian wajah kena dan wanginya segerrr banget dan lembab nya jg dapet banget bukan face mist yg setelah di semprot terus beberapa detik langsung hilang, mungkin karna namanya jg serum booster kali ya. worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

ms_geey

Normal, 35 - 39

30 Mar 2021

ms_geey recommends this product!

Salah satu produk aknema yang aku pke tiap hari di slot hydrating toner. Bentuknya spray, dengan fine mist yang cukup nyebar, enak dipake. Memberikan hidrasi yang cukup untuk mengantarkan serum supaya lebih gampang diserap kulit. Tapi emang bukan efek hidrasi yg bikin kulit plump gitu sih. So-so aja hydrating powernya. Karena mengandung salicylic acid dia juga ada efek mild exfoliation. Aku suka pake ini untuk efek segarnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

karinamaliaa

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

karinamaliaa recommends this product!

hydrating serum dengan spray, its a goodjob aknema! praktis tinggal semprat semprot aja. aku pakai setelah cuci muka sebagai toner. bikin seger dan cepet meresapnya. gak ada wangi yg aneh”. tapi minusnya menurutku semprotannya terlalu kenceng dan kurang menyebar meskipun udah dari jarak agak jauh. so far belum ada efek negatif dari beberapa hari pemakaian serum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

fincaaa

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

fincaaa recommends this product!

i love how it come with spray bottle with super simple sleek packaging. Apply nya super simple tinggal semprot semprot aja dan ini bisa buat serum bekerja lebih maximal. too bad dia ada fragrance nya, cuman kalo gak masalah sama fragrance its good! melembabkan juga jadi bisa jadi face mist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Ada plus dan minusnya buatku kalau punya hydrating toner yang bentuknya spray begini, plusnya enak langsung spray aja dan tap-tap di muka jadi cepet dan tanpa kena gesekan kapas juga terutama kalo kulit lagi sensitif ini pasti membantu banget, minusnya biasanya yang kaya gini bikin cepet habis karena semprot terus sampe lega hahaha. Walaupun namanya serum booster tapi ini mirip sama hydrating toner menurut aku dan aku pakai di step toner. Bikin seger, lembabnya juga masih terasa lho, pakai banyak juga gak ada masalah baik ke kulit atau ke skincare layering selanjutnya, cuma ada efek sedikit lengket kalo terlalu banyak aku ngespraynya. Ada wangi tapi tetep gak lebay yang ada malah bikin seger, spraynya juga halus dan menyebar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0