Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule - Beauty Review

Aizen

SymWhite 377 3% Ultra Ampoule

Rp. 139.000

4.8

11
3
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

19 May 2022

akangskincare recommends this product!

Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule - 20 ml (139 K) ampoule dengan kandungan SymWhite 377 (Phenylethyl Resorcinol) 3% yang mampu mencerahkan dan memperbaiki kerusakan kulit. SYMWHITE 377 (PHENYLETHYL RESORCINOL) 3% SymWhite 377 adalah bahan yang telah teruji 22x lebih efektif dari Kojic Acid dalam menghambat enzim kinase tirosina penyebab pigmen gelap pada kulit. SymWhite 377 juga salah satu antioksidan tertinggi dengan kemampuan membasmi efek radikal bebas 210x lebih baik dari Kojic Acid dan 32x Arbutin, serta ratusan kali lebih baik dari Vitamin E, Vitamin C dan BHT. ✔ Memutihkan kulit wajah dengan cepat >>> cukup baik dalam mengembalikan kecerahan kulit ✔ Mencerahkan kulit wajah secara efektif >>> dapat dilihat perubahanya ✔ Membuat kulit menjadi glowing >>> dapat dirasakan ✔ Menghilangkan flek dan bintik hitam>>>belum terlihat ✔ Mengurangi pigmen gelap pada kulit>>> yes ✔ Memperbaiki dan melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas>>> yes ✔ Mengatasi masalah hiperpigmentasi kulit serius >>> dapat dirasakan benefitnya ✔ Menyamarkan warna kulit tidak merata >>> yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Fulana

45 and Above

Combination, Medium, Warm

24 Jun 2021

Fulana recommends this product!

biidznillah... ini one of a MUST HAVE ampoule. Combined with si Polyglutamic ampoule = pemberantas bruntusan dg cepat. 3 hari sajaaahh alhamdulillah. Udah botol ke 2 dan udh mau abis juga. klo abis pakai ini kulit muka kayak megang kulit telur. Kyknya bener2 bikin skin barrier membaik soalnya skincare lain jadi cepet meresap. DAN AIZEN AMPOULEs ini yah, bener2 water based, ga lengket, ga bikin BO atau iritasi (kecuali yg Niacinamide yaa krn kyknya sejak ga cocok sama serum niacin dr WL, udh ga bisa lagi pake produk dg kandungan Niacin tinggi) Highly Recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

fitri08

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Jun 2021

fitri08 recommends this product!

Tertarik beli ini pas liat review beauty vlogger yang bilang ini bagus banget buat nyerahin. Sempet takut sih bakal bikin beruntusan, eh ternyata engga untunglah. Yang kurasain pake ini sebulan rasanya kulit lebih cerah dan kayanya PIH agak memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

strangerly

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 May 2021

strangerly recommends this product!

(+): tekstur nyaman, packaging bagus, harga bersaing, membantu mencerahkan tapi nggak secepet SepiWhite. seinget aku juga gak ada fragrancenya. (-): aku kurang cocok kalo ini dilayer sama serum lain, sedikit nyesel nggak ngasih kulit waktu untuk adaptasi dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karenlie

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2021

karenlie recommends this product!

Ini serum ke 3 dari Aizen yg udah aku cobain. Semuanya teksturnya hampir sama yaitu cair bgt. Dan gara2 cair bgt, jd cpt abis, ini 20ml aku habis dalam waktu 2 minggu aja, aku pakai pagi dan malem. Untuk serum ini aku lbh ngerasa ke melembabkan sih, untuk efek mencerahkan bekas jerawat aku blm bisa ngeliat, krn 2 minggu aja udah abis ini serum. Teksturnya sih ternyaman diantara semua serum yg pernah aku coba, cair, ga lengket, dan cepat menyerap. Di gabung sama bahan aktif lain juga ga masalah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yuliansyah

19 - 24

19 - 24

16 Apr 2021

Yuliansyah recommends this product!

Symwhite 377 bisa banget buat meratakan warna kulit di wajah aku. Dari pemakaian hari ke-3 di kulit wajah ku sudah memberikan hasil yg baik. Tidak ada tanda-tanda purging. Senang sekali bisa menemukan produk yg aman dikulit aku. Makasi aizen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adieens_bee

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Mar 2021

adieens_bee recommends this product!

aku pakai produk ini 10 harian barengan sama moisturaizernya whitifique cream. efeknya dimuka bagus bgt bkin cerah bening, duh sumpah wjahku tmbh cerah smenjak aq pke ampoule ini bahkan lbh cerah dr rangkaian skincareku yg sblmnya wktu aq cmn pke serum niacinamid sm centela. pkoknya ampoule ini ngebantu bgt bwt mncerahkan. ini honest review dr aq yah, aq jg uda buktiin dg fto before after yg aq upload nntik di profile fd ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MuhammadIrvan1208

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2021

MuhammadIrvan1208 recommends this product!

Ampoule ini benar2 worth it buat di beli, nurut ku kalimat ttg symwhite lbih bgus dari kojic acid kyak ny bukan sekedar kalimat iklan deh, soalny di aku sudah pake 5x, blum juga seminggu, dah cerahan, pdhl skincarean skrg jrang, tpi sejak make ampoule ini benar2 jauh lbih cerah, dan yg pling bgus ny, meski dia nyerahin super cepat tpi dia gk bikin kulit kering kek makai kojic acid, dan dia juga bikin tekstur kulit ku jadi lebih halus dan rata, pokoknya kalian wajib beli, ampoule nya juga gk berat samsek, gk lengket, kek make air doang ke wajah, nyerap ny juga cepat kali, kyaknya bakalan otw beli day cream nya nih, scr day cream nya punya ingredient yg lbih komplit lgi, ini aja key ingredient ny gk sebnyk day cream aja udah cepat cerahin nya apalagi day cream nya kan 🤧😍😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hilwaazqiaraefendy

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

19 Feb 2021

hilwaazqiaraefendy recommends this product!

pake ni baru bbrp hr.aku layer sepiwhite dg sym white ampoulnya ini. tekturnya ringan bgt jd mski dilayer g bkin berat di wajah.efek mencerahkan nya jg cepet bgt. biasanya susah cri pencerah wajah yg cepet ngefeknya. tp ini bagus bgt bnr bkin cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nuri1986

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2021

Nuri1986 recommends this product!

saya pake ampoule ini bersamaan dgn bakuciol...saya blend keduanya...yg bikin nyaman semua ampoule dari aizen ini watery...ringan dan cepat meresap dikulit..gak ada rasa lengket setelah dipakek....sementara wajah udah mulai cerah setelah sembuh dari jerawat...semoga makin lama makin cerah bersinar sesuai klaimnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next