Aizen Polyglutamic Acid 5% Ultra Ampoule - Beauty Review

Aizen

Polyglutamic Acid 5% Ultra Ampoule

Available in

4.7

11
2
1
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanfanfania

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Apr 2022

fanfanfania recommends this product!

Ampoule Aizen memang semuanya nyaman dipakai. Teksturnya cair runny banget tapi ternyata sangat melembabkan sesuai fungsinya. Aku lanjutkan dengan pakai sunscreenya Aizen, enak banget :”) .. kulit jd glowing dan terasa sehat bgt. Gak seperti serum HA lain yg biasanya agak thick, namun tetep ajaib bisa melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

cm_gs recommends this product!

Serum ini teksturenya watery, mudah meresap, dan gak meninggalkan rasa lengket. Efek yg kurasa dari serum ini melembabkan aja, jadi aku pakainya terutama setelah exfoliasi. Awalnya pakai ini takut over-hydrated tp ternyata di aku yg kulitnya combi tuh efek melembabkannya pas hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisyela

25 - 29

Normal, Medium, Warm

19 Feb 2022

Tekturnya cair banget kayakair biasa. Warnanya juga bening kayak air. Mudah meresap dikulit. Bisa mudarin flek hitam gitu, tadinya di bawah mataku ada flek hitam gatau kena apa. Terus aku pakai serum ini, fleknya hilang. Lumayan bagus menurutku, cuma harganya lumayan mahal. Ini aja aku dapet giveaway jadi bisa nyobain. hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Oct 2021

methawidyana recommends this product!

Wah, dapet ini dari Give away female dialy, makasih yaaaah. Sebelum pake aku coba browsing2 cari tau dulu apasih polyglutamic acid ini, ehhh ternyata oke, (katanya sih) lebih baik dari Hyaluronic acid (selama ini aku pakenya Hyaluronic acid untuk hidrasiin kulit). okee, aku coba ini, awal2 sih ada agak tingling dikit ya, aku combine pake toner incedipeel nya aizen buat bantu hidrasi. good, paginya oke, ga nimbulin masalah, dan aku mulai sering pake dialy deh, barengin retinol dll. okee banget, beneran mengidrasi, bener2 yakin krn minyak di muka aku berkurang BANGET! salah satu tanda kulit ga dehidrasi kan minyak jd gak berlebih kan ya, oh ini btw Cair ya, ringan bgt easy to apply. VERY RECOMENDEDDDDDDD. Udah layering ini Sama retinol, aha bha pha, niacinamide, vit c, alpha arbutin dll dan ini bener2 okeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Oct 2021

lavenda recommends this product!

Ngerasa beruntung banget dapet produk ini, dan tersadar kalu kita tuh jangan berfikiran ngilangin masalah2 kulit dengan eksfo toner melulu, peeling, yg menghilangkan sel2 kulit matilah, yg brightening lah, terlalu byk bahan aktif juga ga bagus.. Dengan adanya ini, suatu ampul yg potent buat ngejaga skinbarrier, itulah yg kita wajib punya pertama kali karna kalu kulitnya sehat skin barrier anggap aja imun kulit, jerawat juga susah nembus ke kulit.. Buat ampoule ini punya bahan unggulan dari Polyglutamic acid 5%, bahan yg 5x lipat melembabkan dibanding Hyaluronic Acid.. meski begitu, lembabnya ga over diluar, tapi kayanya beneran meresap kedalam, soalnya ga bikin wajah oily, jd justru mengontrol minyak.. Di dalam ampul ini juga ada Ceramide-3yang tentu saja sangat bagus buat jagain skin barrier kita.. ( Ceramide 3 : lemak didalam lapisan teratas kulit (stratum corneum), terdapat laporan hasil penelitian yang mengindikasikan ceramide-3 (bersamaan dengan ceramide-1) memperbaiki fungsi perlembaban kulit dan mencegah kehilangan air dilapisan kulit bagian akibat iritasi kulit karena sodium lauryl sulfat~ Copas alodoc )

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

28 Sep 2021

alfamightyn recommends this product!

Buat yang merasa ngga cocok sama HA tapi pengen pakai hydrating serum, yuk cobain ampoule ini! Aizen PGA Ampoule ini cair transparan tanpa aroma apapun, beneran cair mirip toner. Kemasannya mini, cuma 20ml dengan aplikator pipet. Mungkin karena teksturnya yang runny, secara alamiah sekali pakai aku bisa ambil setengah pipet sendiri. Alhasil dalam waktu seminggu, udah berkurang setengahnya dengan pemakaian rutin pagi malam. Ampoule ini menyerapnya gampang banget, ada kesan licin saat diratakan, tapi finishnya lembab tanpa ada kesan greasy atau tacky layaknya HA. Polyglutamic acid (PGA) sendiri menurut riset diklaim lebih oke menahan kelembaban kulit dibanding hyaluronic acid. Kalau pakai HA kan biasanya ada kesan tacky ya, nah kalau ini ngga sama sekali. Bedanya lagi, kalau pakai HA kulit terasa lebih kenyal walau setelahnya kulit cenderung kering, jadi harus diseal dengan moisturizer segera. Nah kalau PGA ampoule ini yang aku rasakan, kulit lembab basah, glowing tapi memang ngga se-plump kalau pakai HA. Tergantung preferensi sih ya, lebih suka HA yang bikin kenyal tapi kudu pakai humektan lain supaya ngga kering, atau pakai PGA yang lembab lebih tahan lama tapi kulit rasanya kurang bouncy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2021

fatimahranti recommends this product!

serum pelembab pertama ku dan dapat dari team Female Daily🤗 aku pakai serum ini karna wajah ku lagi bruntusan parah, ada bintik2 kecil dan merah2, saat aku pakai serum ini buat wajah ku sangaaattt membaik🥺 teksturnya cair yg melembabkan, warna bening, gak ada bau aneh2, pokoknya terbaik bangett deh serum ini. musstt tryyy✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Sep 2021

Slezia recommends this product!

Suka banget sama ampoule yang satu ini, meski teksturnya watery dan runny banget alias mudah tumpah kemana mana, tapi efek melembabkannya bener bener pas banget, tidak overhydration dan tidak kering juga. Cepat meresap di kulit, sekali oles dan tepuk tepuk langsung meresap, cocok deh buat kulit berminyak yang lagi butuh hidrasi tapi ga bikin greasy di wajah. Selama ini ga ada efek negative di wajah, justru malah bikin kulitku jauh lebih lembab dan plumpy. Aromanya juga sama seperti aroma produk aizen lainnya, yaitu aroma obat obatan tapi ga menggangu sama sekali di hidungku. Karena ini claimnya melembabkan, produk ini menurutku udah sesuai sama claimnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

natashatehhh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 May 2021

natashatehhh doesn't recommend this product!

di kulit aku yg cenderung oily hasilnya si so so aja aliass ya sekedar lewat. hidrasi nya ga ada, ga seperti klaimnya 🥲 even dilayer 2-3x hasilnya pun seperti air sekedar lewatttt tp di aku dia ga ngasi reaksi negatif. cuman ya itu kek berasa make air aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Fulana

45 and Above

Combination, Medium, Warm

22 May 2021

Fulana recommends this product!

yang beli serum ini pasti karena penasaran sama main ingridient nya. Rada nekat sbnernya pas mau beli itu krn lg nyari serum hydrator , instead of beli hyaluronic serum jadi beli ini. Daaann... udh botol kedua aja sekarang hehehe ga bisa membandingkan sg hyaluronic serum krn blm pernah pakai.Tapi serum ini cukup membantu bruntusan di pipi mereda dg cepat dan benaran bikin plumpy ternyata. Utk texturenya yg watery bener2 cepet meresap jadi ga butuh waktu lama utk layering dengan serum lain (saya beli barengan dg Symwhite serumnya).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next