Aizen Bakuchiol 10% Ultra Ampoule - Beauty Review

Aizen

Bakuchiol 10% Ultra Ampoule

Available in

4.9

11
1
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Annisamnry

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Mar 2022

Annisamnry recommends this product!

Gatau deh udah beli berapa kali ini ampoule karena bagus bagus bagus bgtttt. bisa bikin bekas jerawat pudar gtu, trs wajah jd lebih glowing dan bersih beneran. udah cocok bgt sama ini ampoule dari aizen. mau coba varian ampoule yg lain nya hehe. harga okelah ga mahal2 bgt kok. ingredient nya bagus bgtttt,Luv aizen :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratnasriwahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2021

ratnasriwahyuni recommends this product!

Bakuchiol pertama aku nih. Teksturnya cair pas dibaurkan rasanya adem. Mudah meresap, meresapnya perlahan ada prosesnya jadi rasa ademnya tahan lama. Lembab dan lembut dikulit. Suka sama hasilnya. Memang kalo klaim untuk mengurangi tanda penuaan ga bisa instan ya harus lebih rutin lagi nih. Aman dikombinasikan dengan rangkaian skincare lain. paling penting nih buat bumil busui yang pengen pake produk anti-aging ini cocok bisa jadi pilihan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dianaindry

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Aug 2021

dianaindry recommends this product!

Omooo omooo se-love itu sama ini ampoule. Jadi, udah pada tau kan kalau bakuchiol diclaim sebagai alternatifnya retinol. Yup, meski ga sama tau bakuchiol menurutku salah satu promising ingredients dalam per-skincare-an. Kebetulan aku udah pakai retinol sejak 8 bulan lalu dan secinta itu, tapi kalau diingat lagi pas awal pakai retinol kulitku justru purging sekitar 3 bulan, lama dan agak ga biasa ya, tapi untungnya retinol memang benar-benar mantul. Nah, dulu sih aku belum kenal bakuchiol makanya langsung aja trial retinol, tapi setelah kenal dan ketemu bakuchiol Aizen menurutku benar deh bakuchiol memang lebih gentle, bahkan diaku ga ada efek aneh-aneh. Teksturnya AIZEN ini watery dan cair banget, even warnanya juga putih dan ga berbau. Dan setelah sekitar 2 bulan aku pagi di AM routine, karna malam aku pakai retinol atau kadang eksfoliasi gitu, well selama 2 bulan kulitku makin kencang dan bisa menyamarkan bopeng sedikit-sedikit, selain itu efeknya melembabkan juga. Aku sih masih kepo sama bakuchiol produk lain, tapi please kalian coba deh Aizen ini, dia jelas juga cantumin kadarnya 10%. Yuk yuk yang belum 20s dan belum recommend pakai retinol atau yang mau pakai retinol tapi takut bisa lirik si bakuchiol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Julfifikri

18 and Under

Normal, Light, Neutral

03 Apr 2021

Julfifikri recommends this product!

serum bukuchiol 10% ampoule bagus banget saya sudah pakai selama 2 bulan dan saya sudah habis 2 botol dan hasilnya sangat memuaskan sekali kulit bekas jerawat dan jerawat saya mulai memudar dan kulit kusam saya mulai halus kembali rekomended banget buat kamu yang kulitnya bekas jerawat dan kusam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dkrmn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Mar 2021

Dkrmn recommends this product!

BAGUSS BANGET.. aku make ini sejak 6 maret. dan pas review ini udah 26 maret. klaimnya secepat 4 minggu hasilnya.. tapi aku 20 hari udah ngerasain gitu efeknya.. jerawat mulai berkurang dan keliatan lebih baik gitu kulitnya. kalo bisa share foto before afternya disini mungkin bakal aku sertakan. aku makenya 3 kali 4 tetes sehari. Teksturnya air dan ringan cepat banget nyerapnya. Tentunya bakal repurchase dong. Make ini tidak lupa juga diikutin dengan sunscreenya aizen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

35 - 39

Normal, Light, Neutral

07 Mar 2021

Fitriayden recommends this product!

sekarang lagi musim brand ngeluarin bakuchiol yaa, dan ngelirik aizen ampoule ini simply krn dia jelas naruh persentase di kemasannya yaitu 10%..sepertinya brand lain belum ada ya yg menyebutkan persentase kandungan bakuchiol di produknya spt aizen..kemasan nya spt botol serum/ampoule kebanyakan,cuma plzsaran mgkn aizen bs ngasih stopper di ujung botolnya utk menjaga produknya tidak bleber☺. Darisegi tekstur cair banget spt air, nggak ada parfum yg kecium sama sekali, nggak ada feeling tacky bahkan cepet menyerap.. selain bakuchiol ada ceramide dan sodium hyaluronate juga, jd kulit terasa lebih lembap ketika pakai ampoulr ini....kondisi muka di pipi kanan aku ada bruntusan dan jerawat krn nggak cocok sm salah satu produk skincare.. setelah aku pake selama 3minggu secara rutin di malam hari setelah pake hydrating toner, ampoule ini membantu menyembuhkan jerawat dan beruntusan juga mengembalikan tekstur kulit ku yg gradakan secara perlahan.. ☺☺☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Tasyarin

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

24 Feb 2021

Tasyarin recommends this product!

sudah punya lengkap ke 7 variannya, teksturnya itu cair gak lengket gitu, dan langsung ngeresap gak pakai nunggu lama.. bisa saling dikombinasikan ke 7 ampoule ini, tapi sebulan terakhir pakai 4 ampoule (bakuchiol, sepiwhite, carnosine, polyglutamic) sekali pakai 2-3 ampoule antara 4 ampoule ini. untuk efek dimuka gk ada efek buruk ya, gak ada yg namanya purging atau bruntusan, justru setelah pakai muka jadi halus dan kenyal seperti terhidrasi gitu entah kenapa muka gak seberminyak dulu, muka juga agak cerahan, pori2 terlihat sedikit tersamarkan, apalagi klo setelah pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devika_fenodila

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

23 Feb 2021

devika_fenodila recommends this product!

Ini serum bakuchiol pertama yang aku cobain. Karena beberapa brand ngeluarin bakuchiol dg tekstur oil, aku blm yakin utk coba. Nah kalo yg ini teksturnya cair bgt, hampir mirip air, gampang meresap, bikin lembab dan glowing. Suka 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syifaur14

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2021

syifaur14 recommends this product!

aizen Ultra Ampoule ini punya texture yang benar-benar cair, gak ada wangi dan warnanya jadi ini aman untuk kulit sensitive. dikulit aku ampoule ini sangat- sangat membantu mengatasi jerawat beserta bekasnya, dan dipemakaian 1 bulan ini aku jadi ngerasa jarang ada jerawat baru yang muncul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuri1986

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2021

Nuri1986 recommends this product!

karena pengalaman saya memakai acnefique n elixskin dari aizen...otomatis waktu brand ini launching ampoule jelas berkualitas..saya beli bakuciol 2botol skaligus...efek instannya wajah jdi lembab..plumpi gitu..jalan mo sebulan ini tekstur wajah makin kenyal...mgkn kalo dilihat masih biasa..tp klo dipegang dah berasa beda...semoga semakin lama pemakaian semakin bikin kulit sehat sesuai klaimnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next