Aizen Acnefique Serum - Review Female Daily

Aizen

Acnefique Serum

Available in

4.9

49
4
2
0
0

55 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jul 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Acnefique Serum; btw series yang orange putih ini punya klaim memberantas jerawat sampai akar-akarnya secepat 1 hari. Dannnn bener aja fungsinya untuk merawat kulit berjerawat/bruntusan works banget di aku. Minggu kemarin kebetulan aku ada jerawat di pipi, ditotolin setiap hari dengan serum ini,dan beberapa hari kemudian jerawatnya hempas😍. Untuk packagingnya yang aku suka bgt; botol berbentuk pump gitu dengan nuansa warna orange putih. Scent dr serum ini kaya aroma² herbal gitu sih menurutku tapi soft jadi ga ganggu sama sekali. Pas dipakai ke bagian jerawat, serum ini ngasih efek cooling gitu jadi adem berasanya. So far, nyobain Acnefique Serum ini aku suka bgt krena emang efek untuk ngempesin jerawat bner2 bekerja. Dan btw ini bisa dipake untuk pagi dan malam, cukup dengan ditotolin aja di bagian jerawat. Rekomendasi bgt untuk yang Acne Fighter kaya aku👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jul 2021

ilma_alimah recommends this product!

Serum kecintaan aku nih AIZEN ACNEFIQUE SERUM 😍✨ dengan mandungan lessonia nigrescent, aloe arborescens, yang ampuh menyembuhkan jerawat samapai akar hanya dalam satu hari!serum dengan tekstur yang super duper watery banget !bening dan tentunya mudah meresap ke kulit .packagingnya plastik berbentuk pump . Aku pakai produk ini cuma di totolin di jerawat aja . Aku acne prone skin dan bener banget bikin jerawat aku jadi calming dengan sensasi cooling dari serum ini . Untuk aromanya sama ya kaya produk aizen lainnya wangi bedak gatal gitu .. Wangi mint herbal gitu .perubahannya sangat nyata dan terbukti ..jerawat yang merah mereda, dan kempes . Gak kebayang sih klo pakai rutin 😍✨😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jul 2021

fanisafea recommends this product!

Masih berjuang dengan jerawat & bekasnya? Acne Prone dan PIH fighter ayook ngumpul sini aku temenin 😆 So beberapa waktu lalu aku kedatangan paket dari @aizenbeautyofficial bekerjasama dengan @femaledailynetwork 💕Acnefique Serum Teksturnya sangat cair kayak air. Meresap cepat layaknya watery toner. Packagingnya pump yang empuk & mudah mengeluarkan produknya tanpa 'muncrat" walau teksturnya super watery. Ada wangi semacam sulfur di hidungku. Saat diapply ada sensasi hangat di kulitku yang cepat hilang. Ga bikin iritasi/apapun tapi cukup kaget sih. Selama seminggu pemakaian aku merasa dia menimbulkan jerawat baru dari clog pores yang jadi membengkak..Untuk jerawat yang ada dia membantu mengeringkan tapi efeknya juga bikin kering daerah berjerawat. Masih mix feeling untuk serum ini karena aku baru coba seminggu. Akan aku update lagi setelah pemakaian sebulan yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jul 2021

sophietobelly recommends this product!

Aku baru pakai 1 minggu, Dan udah langsung suka banget sama Acnefique Serum ini! kandungan Lessonia Nigrescens, Japanese honeysuckle Dan aloe Arborescens! aku pakai pagi Dan malam sebelum make up, tapi selama WFH sih Aku cuma pakai pelembab saja sesudahnya! Packagingnya pakai pump, jadi sangat higienis! Teksturnya cair! so soft! Dan sangat mudah menyerap! aku totolkan Aja di jerawat aku sebelum pakai Acnefique cream! Dan gak cuma di jerawat sih, aku ini alergi sama debu jadi sering bruntusan, kemarin pas kambuh loh, besoknya udah gone! uwuuu! luv!! oh ya! scent-nya so soft, lembut banget macam wangi bayi, jadi aku suka banget! biasanya Kan strong ya kalo acne product, ini sama sekali enggak, enak banget pokoknya! selain itu yang bikin aku sangat suka adalah .. produk ini Japan Clinical Formulation, 100% herbal, terdaftar di BPOM, Paraben Free, Dermatologically tested, Dan cruelty free!! Kalian Bisa cek di Beauty Studio, kalo Ada stoknya Bisa langsung cuz ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jul 2021

alfiyyah_ recommends this product!

awalnya aku kira ini kaya serum pada umumnya yang dipakai semuka gitu, ternyata pas aku baca keterangan di produknya cara pakainya tuh cuma di totolin di spot yg berjerawat aja. packagingnya botol berbentuk pump, dengan nuansa orange putih.teksturnya cair banget, bener-bener kaya air gitu dan mudah meresap dikulit. serum ini ada sedikit wangi citrus? seger gitu suma masih soft menurutku. pas di pakai ada efek coolingnya, jadi pas ditotolin ke jerawat langsung bikin adem gitu loh. selama beberapa hari ini aku pakai dia lumayan bikin kalem jerawat aku, terutama jerawat mendem di dagu jadi ga meradang lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Jul 2021

iranataliaa doesn't recommend this product!

Serum ini diklaim untuk meredakan peradangan jerawat yg di bwh lapisan kulit dan hanya dipakai di area yg bermasalah (spot treatment). First impression, aromanya familiar bgt, somehow mirip minyak angin/inhaler tapi light. Packagingnya nice, tutup nya ga gampang kebuka, jd aman bt dibawa kemana2. Teksturnya encer, yg klo mau ditotol ke area jerawat agak susah. Warna serum nya bening dan ketika diaplikasikan ke kulit ada sensasi dingin2, beda dgn obat jerawat yg biasa bikin perih, dia juga ga bikin kulit jd kering/kelupas. Menurutku ini bukan serum yg lsg hilangin/ngempesin jerawat dlm sekejap, dan malah kurang efektif untuk jerawat yg mendem/meradang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Jul 2021

naysskincare doesn't recommend this product!

Ini serum dari aizen khusus untuk permasalahan kulit berjerawat. Klaim nya bisa mencegah jerawat, mengobati jerawat akibat hormon, bakteri dan alergi juga. Ingrediebts utamanya ada honeysuckle jepang, ekstrak rumput laut dan aloe vera. Honeysuckle itu bagus untuk anti peradangan dan anti bakteri. Packagingnya plastik yang kokoh (20 ml) dan aplikator nya pump. Tekstur serum nya cair banget, nyerep nya juga cepet. Sayangnya kurang kerasa lembab, kurang ada kesan lembab di permukaan kulit. Buat yang kulitnya oily mungkin bakal suka, karena enteng aja gitu, gak akan kerasa lengket ataupun berminyak. Tanpa fragrance, tapi masih ada wangi yang agak menyengat dari produknya. Selama pake ini 6 hari, aku lumayan suka sama efek cooling nya, lumayan bantu buat nenangin jerawat yang cenat cenut. Tapi kurang berefek buat nenangin peradangan jerawatnya. Ingredients nya agak asing sebenernya, aku kira bakal ada salicylic acid nya atau apa. Buat tipe jerawat aku (jerawat mendem) ini kurang ngaruh, pdhl klaim nya bisa untuk semua tipe jerawat (papule, nodule, pustule, cyst). Serum ini kurang worth it buat diri aku pribadi. Kurang bisa nanganin jerawat yang aku punya. Tapi reaksi tiap kulit bisa berbeda beda ya, aku liat ada jg yg jerawatnya terbantu sm produk ini. Sayangnya aku gak ngerasain efek itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Jul 2021

dedeokta recommends this product!

Serum ini memiliki manfaat untuk mengatasi permasalahan jerawat dan bruntusan yang disebabkan oleh hormon, bakteri dan alergi. Main Ingridients: Lessonia Nigrescens , Japanese Honeysuckle & Aloe Arborescens Serum ini memilki teksture watery berwarna putih bening dan memiliki aroma refreshing. Dikemas dengan botol plastik kokoh berwarna putih dan orens. Dilengkapi dengan pump dan tutup botol jadi akan tetap higenis. Saat di aplikasikan , serum ini terasa ringan, mudah menyerap di kulit dan ada cooling sensation-nya. yang membuat serum ini menarik adalah serum ini bisa di pakai 3-5x dalam sehari atau di sesuaikan dengan kebutuhan kulit kita. Efek yang aku rasakan setelah memakai serum ini adalah jerawat menjadi lebih calming , menghilangkan bruntusan , mengenyalkan dan menghaluskan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

04 Jul 2021

melaayu12 recommends this product!

Merupakan serum untuk mengobati jerawat dan beruntusan, memberantas jerawat sampai ke akar-akarnya dalam waktu 24 jam. Packagingnya sama berbentuk botol dengan warna sama seperti creamnya yaitu gradasi orange dan putih dengan tutup bening yang cantik. Memiliki main ingredients yaitu: Lessonia Nigrescens, Japanese Honeysuckle, dan Aloe Arborescenes. Teksturnya sangat cair dan tidak berwarna, aromanya sangat kuat seperti aroma balsem. Serum ini juga memiliki konsentrasi yang sangat tinggi sehingga sebaiknya tidak digunakan ke seluruh wajah melainkan hanya pada spot-spot tertentu saja. Untuk produknya saat diaplikasikan akan terasa tingling yang sangat mengganggu untuk beberapa saat. Saat pemakaian terasa cukup perih sehingga aku harus menunggu sebentar agar perihnya berkurang. Jerawat akan kering selama 24 jam dengan pemakaian 3-5x setiap pagi, siang, dan malam. Untuk serumnya dikulitku sangat cepat bekerja yaitu sehari dan jerawat sudah kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

04 Jul 2021

dhevirizky29 recommends this product!

Aizen Acnefique Serum 🌼satu series sama cream nya juga memiliki keunggulan yang sama yaitu pengobatan jerawat dan bruntusan yang mampu mengatasi jerawat dan bruntusan level ringan hingga serius yang diakibatkan oleh hormon, bakteri, dan alergi 🌼memiliki kandungan utama lessonia nigrescens, japanese honeysuckle, dan aloe arborescens, dapat dipakai pagi, siang, sore dan malam, cara pakai pun bisa dioleskan apabila ada jerawat atau bruntusan dikulit, bisa 3-5X pakai dalam sehari, untuk hasil yang bagus setelahnya bisa ditimpa Acnefique cream nya 🌼Texture dari serum ini adalah cair seperti air, bahkan mirip dengan toner, jadi harus hati hati agar tidak bleber kemana mana, packaging nya berwarna oren dan putih sama seperti cream nya, model pump sehingga produk selalu higienis, rasanya di kulitku seperti panas dan terbakar tapi inilah saat produk bekerja di jerawat/bruntusan, ga lama setelah itu rasanya biasa aja 🌼Karna tekstur cair, mudah untuk menyerap di kulit, memiliki bau pekat seperti obat, atau caladine cair kalo ada yang pernah pakai pasti tau, mungkin akan sangat terganggu untuk orang yang tidak suka wewangian 🌼Efek dari serum ini di bruntusan ku jadi sedikit lebih berkurang, bahkan serum ini klaim nya bisa untuk mencegah jerawat yang baru, menghaluskan, melembutkan, dan mengenyalkan kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0