Aishaderm Lightening Serum - Review Female Daily

Aishaderm

Lightening Serum

Rp. 85.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwilisnasari

Combination, 30 - 34

13 Oct 2019

dwilisnasari recommends this product!

pertama tau produk ini dari mbak spg nya. sy tertarik untuk mencoba. sebenarnya udh lama belinya cuma jarang dipake. mukaku sepertinya kurang cocok pake serum ini,muka jd oily bgt,pakenya malam besoknya muka aku agak merah. tapi tidak menyebabkan bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

melindafirstania

Normal, 19 - 24

25 Apr 2019

Aku suka serum ini karena cukup melembabkan. Isinya banyak sekitar 30ml dengan harga 80rb an aja 😻 wow. Hasilnya juga bagus, selain bikin lembab juga membantu mencerahkan kulit. Aku pakai 1 rangkaian Aishaderm yg versi Lightening (Face wash Moisturizer, Lightening day cream, Lightening Night cream, dan terakhir Moist Lightening Serum ini). Super duper suka banget 😍😘 harganya terjangkau, hasilnya nyata pasti aku repurchase lagi.

8

tiaradiankusuma

Dry, 25 - 29

24 Apr 2019

Serum unik ini bagus banget buat lembab in wajah aku yg kering tp rentan muncul acne, untuk harga sekitar 85ribu an tp awet jg +- 4 bln, wajah jd halus, kenyal, bekas jerawat memudar, dan yg penting halal. Carinya juga ga susah, di outlet-outlet kosmetik ada koq. Dan ini juga ada kliniknya,sayang nya jauh dr kota aku.. 😊

0