Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum - Review Female Daily

Airinderm Aesthetic

Glass Skin Serum

Rp. 129.000

4.3

5
5
0
1
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2021

cldamy recommends this product!

Sebelumnya aku tau serum ini dari beberapa mutual ku, liat reviewnya, liat ingredientsnya baru ku coba. Fi aku pakai ini disaat kulit lagi kering, ini kurang lembab karna terlalu cepat meresap jadi harus ku layer, saat kembali normal serum ini cukup melembabkan tapi ga too much. Untuk hasil pudarnya ada hasilnya di pemakaiannya ke 2 minggu lebih 3 hari karna diawal ku bilang sudah pudar tapi setelah pemakaian rutin tiap malam pih ku sudah hilang beberapa di area yang pudarnya tinggal setitik dua titik 😂 Ada 1 yang pekat dekat bibir tapi sudah samar banget, jadi kalau difoto ga akan keliatan :". Untuk klaim mencerahkannya aku belum liat jelas tapi kalau di layer serum ha bikin kulit jadi bersih dan ga kusam, healty skin bgt lah liatnya. Untuk skinbarrier sendiri, menurutku serum ini cukup ngebantu untuk PIH, pas kulit lagi kering disekitar hidung cepet balik ke normal lagi, dan selama aku pakai ini pas lagi haid ga ada bruntusan sama sekali. Cukup ampuh si menurutku untuk 129k ukuran 20ml Minusnya : - Serum ini gabisa dipakai saat berjerawat - Mudah habis 😂✌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

07 Aug 2021

ajengwitaaa recommends this product!

Aduh yang ini gausah diraguin lagi deh! Teksturnya super lightweight, beneran kayak air. Cair bangettt. Tapi meski begitu, dia ini lembapnya nampol 😭 kulit langsung supple seketika begitu pakai serum ini. Dia juga no fragrance walaupun slightly tercium aroma kimiawi but that’s okay karena ga mengganggu sama sekali! Untuk efeknya, mencerahkannya dapet banget, cuma untuk memudarkan dark spots belum ada efeknya di aku. Ga heran sih karena emang dark spotsku tuh membandel banget, ga hilang-hilang sejak SMP. Tapi aku recommend banget nih serum karena super enak dan hasilnya nyata, bikin kulit glowing🥺 Cuma sayang aja ukurannya mini, cuma 20ml sementara aku lebih suka skincare yang ukurannya jumbo-jumbo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

25 Jul 2021

dinaamaalia recommends this product!

- Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum - Claim dari serum ini adalah membantu menyamarkan noda-noda gelap pada wajah seperti akibat paparan dari sinar matahari dan bekas jerawat sehingga kulit nampak lebih bersih dan cerah Tekstur, Warna, dan Bau: Serum ini memiliki tekstur yang sedikit kental, warna serum ini bening, dan wanginya tipis banget karena gaada fragrance di serum ini Packaging: Packaging serum ini dari kaca doff, walaupun terbuat dari kaca tapi serum ini ringan banget dan aku bisa katakan dia travel friendly. Serum ini walaupun kental tapi nggak lengket sama sekali dan cepet banget meresap, aku biasa pakai setelah penggunaan toner dan tonerku sendiri dari Airinderm jugaa Kulitku tipe yang pemilih dengan niacinamide, beberapa cocok dan beberapa gak cocok. Awalnya aku sempet was-was untuk cobain serum ini karena ada kandungan niacinamidenya tapi setelah aku coba selama 2 minggu, dia tidak menimbulkan reaksi alergi samasekali dan justru memberi efek baik sesuai dengan claimya yaitu mencerahkan dan menyamarkan dark spot Masalah kulitku yang susah diilangin adalah adanya bekas jerawat hitam, tapi setelah pake serum ini aku ngerasa bekas jerawat hitamku lebih memudar walaupun pelan-pelan tapi pasti Serum ini kalo dipake di night skincare routine juga bantu kulitku kelihatan sangat glowing pas bangun tidur Untuk hidrasi sebenernya aku udah dapetin di toner dan night creamnya, tapi ditambah pake serum ini nggak hanya lembab yang aku dapetin tapi juga lebih ada efek glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

23 Jul 2021

ucimala recommends this product!

Seenak itu loh serumnya, bikin lembab tapi gak lengket. Serumnya jenis serum yang watery. Ingredientsnya pun gak neko neko. Pake malam pagi juga masih aman, bikin bekas jerawat mudar. Sejauh ini gak bikin bo atau reaksi negatif. Dicombine sama serum airin lainnya masih oke. Kalau aku pake hydrating tonernya dulu terus pake ini, kulit bener bener jadi glass skin😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

nadiradiraaa recommends this product!

Teksturnya sedikit lebih kental daripada air, walaupun masih tergolong cair sih, bukan serum yang kental banget. Waktu diratakan, terasa agak licin gitu. Ini tipe tekstur yang aku suka banget hehehe. Menyerapnya lumayan cepat, dan finishnya agak sedikit lengket. Nggak masalah buat aku, nggak ganggu sama sekali kok. Aku sudah hampir habiskan 1 botol serum ini dan aku suka! Awalnya hanya pakai malam hari aja. Aku notice kulit jadi lebih cerah, namun setelah hampir habis ini baru kelihatan bekas jerawat aku agak memudar juga. Nah, beberapa waktu terakhir aku pakai ini di pagi hari juga dan ternyata dipakai pagi dan malam bikin makin cepat efek memudarkan bekas jerawatnya. Kulit aku jadi nggak kusam juga lho👀 Untuk efek melembapkannya menurut aku agak kurang ya, karena serum ini fokusnya ke brightening.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

12 Jul 2021

auliatrisakti recommends this product!

Airnderm Glass Skin Serum ini salah satu serum yang alhammdulillah cocok di kulit wajahku. Teksturnya ini watery dan mudah meresap. Produk ini bikin tekstur kulitku lebih halus kalau dipakai rutin. Ada kandungan niacinamide alpha arbutin yang bagus buat cerahin kulit💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 May 2021

myskinssake recommends this product!

Serum ini dikemas dalam botol berbahan kaca frosted bening dengan tutup berbentuk dropper. Packaging-nya sangat minimalis dan menurutku tidak terlalu terlihat kalau ini adalah produk OTC klinik. Pipetnya nyaman digunakan, stabil, dan bisa mengambil produknya dengan mantap. Punyaku ini 'kan sudah mau habis, ya, yang aku kurang suka, pipetnya itu tidak bisa lagi menyentuh produknya, jadi, aku harus tuang produknya langsung ke tangan tanpa menggunakan pipet. Teksturnya sendiri in between thick and watery, lumayan runny. Spreadability-nya bagus. Setelah diaplikasikan ke wajah, daya serapnya cukup cepat. Setelah meresap, dia masih memberikan hidrasi ke kulit, bukan tipikal serum yang langsung menguap lalu meninggalkan sensasi drying. Serum ini unscented seperti toner-nya, jadi aman bagi yang kulitnya sensitive terhadap skincare ber-fragrance.What can I say? I just looove this serum a little bit too much! Aku memakai serum ini di both AM and PM routine. Dipakai di pagi hari, dia tidak meninggalkan kesan greasy ataupun sumuk, dipakai malam hari, dia aman di-layer dengan produk skincare lain. Seperti apa yang serum ini tawarkan dari ingredients-nya, efek yang paling terasa di aku setelah kurang lebih satu bulan pemakaian tentu saja memudarkan PIH. 🥺 PIH memang concern kulit-ku yang paling utama, jadi aku senang banget ketika serum ini bekerja memudarkannya dengan baik. Selain itu, aku juga merasa kulitku lebih bouncy dan sehat semenjak memakai serum ini, meskipun belum sampai 'glass skin' seperti nama serum-nya, ya, hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

24 Apr 2021

hanfrz recommends this product!

jujur aku pake ini pas beralih dr somethinc. texture wise sgt nyaman dan super lightweight. serumnya bening dan mengandung dimethicone jd menurutku lumayan membantu untuk shallow lession (deep acne scars). tapi sayangnya aku gak cocok. sbnrnya di area yg gaada jerawatnya sih fine2 aja tp kalo km lg breakout banyak atau ada satu yg inflamed, ini for sure akan aggravate your acne. mungkin karena ada ingredients bawang di paling bawah? pokonya utk pih&pie sih cukup memudar (gak signifikan) dan bikin kulit plump (sementara). tapi kl km lg banyak active acne nya, I wouldn't recommend you guys this

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

13 Apr 2021

hanihao recommends this product!

Serum dengan ingredients yang cukup powerful untuk jerawat karena ada Tranexamic Acid, Niacinamide, dan Alpha Arbutin, no wonder dia bisa bikin jerawat 'mendem' jadi mateng meskipun prosesnya takes time around 1 week. Texture wise serum ini ringan bgt, masih gentle dipake daily. Untuk proses pemakaiannya emang cukup lama kalo mau 'treat' jerawat tapi untuk even out skin texture menurutku lumayan cepet <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

04 Apr 2021

karenlie recommends this product!

Brightening serum lokal yg bagus pol! Kandungannya komplit, semua brightening agents berkumpul jadi 1, ada Tranexamic acid, Niacinamide, dan Alpha arbutin. Serum ini g ada fragrance & alkohol, warnanya bening. Teksturnya juara banget, ga terlalu cair banget tapi juga ga kentel, cepet bgt menyerap di kulit, ga lengket samsek, biasa aku pakai 1 pipet buat 1 wajah. Aku pakai tiap pagi hari, udah abis 1 botol 20ml abis dalam 3 mingguan di aku. Itu pun udh kliatan hasilnya, PIE aku agak mengecil dan warnanya udh ga terlalu mencolok, yg PIH jd lbh cpt ilang. Suka bgt sama serum ini, pasti bakalan repurchase👍 Yg struggling sama bekas2 jerawat, cobain ini deh, siapa tau cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next