Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum - Beauty Review

Airinderm Aesthetic

Glass Skin Serum

Rp. 129.000

4.3

13
8
1
1
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2022

putriintan_okt doesn't recommend this product!

banyak yang review bagus. but its just not for me. teksturnya aga cair sebagaimana serum umumnya. cepat menyerap. efek brightening ya ada, tapi untuk efek glass skinnya kurang terlihat and somehow di aku tiap kali pake serum ini akan muncul jerawat besar mendem. jadi aku ngga lanjutin make ini, turun kasta jadi serum leher.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wooameng

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 Jul 2022

Wooameng recommends this product!

teksturnya runny, dipakai pagi atau malam gak masalah soalnya tetep nyaman dan gak berat. ga ada wanginya, gak lengket jg dan cepet nyerapnya jd gak buruh waktu lama deh alias praktis👍hasilnya bagus banget buat bekas jerawat hitam sama mencerahkan kulitđŸ€

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : twitter

0

sarastjnm

25 - 29

25 - 29

05 Jun 2022

sarastjnm recommends this product!

JUJUR FIRST TIME pakai serum Airin Glass Skin krn iseng nyoba punya Ibu aku. Gabisa instant tp menjelang 2 minggu progress sudah ada. Dipakai pagi dan malam.. Perlahan tone wajah jadi cerah, noda bekas jerawat memudar, serum gak bikin tingling di kulit, moisturize banget nyaman dipakai, efek glowing nya dapet, bikin jerawat batu mendem jadi cepet keras dan gampang dikeluarin isi jerawatnya So far gak nimbulin break out bruntusan atau jerawatan. Cocok sih buat daily, kalau pagi aku layer dgn sunblock/sunscreen. Teksturnya agak kental dan watery & no perfume added, cepat diresap kulit. Entah knp serumnya bekerja dgn baik kalau di layer pakai Airin Daily Toner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Airin

0

auliyaaaara777

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

auliyaaaara777 recommends this product!

Tekstur produk ini liquid kental (hampir kayak gel) bening yang runny saat menyentuh kulit dan mudah menyerap. Finishnya natural gitu, gak dewy yg becek, terus ada rasa lembab juga setelahnya. Aroma yang tercium typically produk yang tidak punya aroma khas, subtle dan nyaman. Aku pakai produk ini twice a day, selama -+ 1 bulan. Sengaja banget karena mau tracking progressnya. Biasanya aku pakai 2-3 drop aja dan itu sudah cukup banget buat sewajah. Sedari awal serum ini terasa gentle dan lembab di kulitku. Gak ada drama tingling. I love how runny it is and it glides easily on my skin 😍 Aku ngerasa serum ini paling ngaruh bikin pudar PIH aku dgn cukup cepat. Sementara untuk meratakan skin tone, lebih ke arah pelan tapi akhirnya kelihatan keseluruhan wajah lebih bright ✹ Biasanya saat pagi hari aku hanya akan ngelayer produk ini dgn hydrating serum. Sementara kalau malam hari, biasanya aku akan selang-selang layer dengan exfoliating serum dan hydrating serum. Sejauh ini saat dilayer dengan beberapa serum yg aku punya, semuanya tetap terasa nyaman, juga ga ada pilling 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

16 Jan 2022

diyahyaah recommends this product!

selama pemakaian serum ini, sama sekali gaada kesan/ninggalin efek kurang baik dikulitku. nyaman dan mantep pol!!
aku pribadi suka banget sama teksturnya. ringan dan lumayan cepet meresapnya. aku ngerasa glowing pisaaan euyy kalau abis pake serum ini. Yg aku notice selama pemakaian glass skin serum ini tuh, mencerahkannya cukup membantu untuk permasalahan kulit kusamku,
menyamarkan noda hitam bekas jerawat ini juga approve✅. jerawat kecil2 yg baru muncul langsung aku pakein serum ini hempas beneran dong whaaa puas banget. ternyata bisa bantu meredakan sebelum jerawatnya makin banyak dan mateng. melembabkannya daaah lah gausah ditanya, mantep pol aku suka💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

adisaltianira

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Jan 2022

adisaltianira recommends this product!

Hero Ingredientsnya ga main2đŸ˜©
Tranexamic Acid 3%, Niacinamide 4%, Alpha Arbutin 1%, Panthenol, Arginine, Aloe Vera, Sodium Hyaluronate, Allantoin, dan Allium cepa extract

Teksturnya cairr, ringan bangeet & cepet nyerepnya. Ga bikin lengket kulit, nyaman pokonyaa. Gaada fragrance juga yaaa

Sebenernya aku mulai pake serum ini waktu kulitku masih agak rewel, sempet pake serum brightening dulu, apalagi ini baru coba. Hamdalahnya gaada reaksi negatif samsek di kulitku. Aman mau dipake berapa kalipun dalam sehari (waktu itu bisa sampe 3-4 kali pake dalem sehari), dan tetep aman di kulit sensitizedku ini.

Sebelum aku pake serum ini, ngerasa PIE kaya lebih meradang gitu. Terus aku pakein serum ini selama 2 mingguan, cukup ngebantu buat nenangin PIE & bantu mudarin bekasnya sedikit-sedikit👌. Untuk efek brightening aku ga terlalu notice sih, mungkin karena aku pakenya di kondisi-kondisi waktu kulitku lagi rewel & capekđŸ„Č

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nurhaliza05

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Dec 2021

nurhaliza05 recommends this product!

alhamdulillah serum ini cocok di aku. teksturnya watery, dia ini bikin lembab tpai yg paling enak itu gak bikin lengket sama sekali. cepat menyerap jga gak butuh waktu lama. dari ingredients nya aja udah memfokuskan memudarkan bekas jerawat dan joda noda hitam di wajah yaa. dia aku itu bekerja sih bekas jerawat memudar tapi ngga yang instan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iraps

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Dec 2021

iraps recommends this product!

Semua ingredientsnya menarik dan memfokuskan untuk memudarkan bekas jerawat dan noda hitam!😍 Wajahku sekarang lagi banyak bekas jerawat PIE dan PIH, pas pertama kali pake aku patch test dulu karena kulit aku sensitif, tapi engga ada reaksi negatif apapun, bekas jerawat aku pun perlahan memudar (tapi ga instan yaa) ingredientsnya juga bagus, ada Tranexamic Acid, Niacinamide, Alpha Arbutin. Untuk harga segini menurutku affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

abigailfrida

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Nov 2021

abigailfrida recommends this product!

Dari key ingredientsnya aja udah ketahuan ya kalau serum ini berfungsi menyamarkan noda-noda gelap akibat paparan sinar matahari dan bekas jerawat. Serum ini memiliki tekstur yang cenderung cair dan runny. Nyaman banget pakai serum ini karena ringan, cepat menyerap, dan ga meninggalkan rasa lengket di kulit. Serum ini juga menghidrasi dan melembabkan kulit, jadi makin bouncy deh. Mau lanjut skincare selanjutnya juga enak-enak aja. Sesuai namanya, serum ini memberi tampilan “glass skin” setelah diaplikasikan. Setelah pemakaian selama 2 minggu, aku merasa kulitku tetap cerah dan beberapa bekas jerawat mulai memudar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Dwiokt

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Oct 2021

Dwiokt recommends this product!

enak bangettt, teksturnya cair gak terlalu cepat meresap jadi bisa pijit-pijit mukanya dulu sampe meresap😁 efek mencerahkannya adaaa untuk bekas jerawat aku, walaupun belom sepenuhnya ilang. Satu waktu kulit di sekitar hidung itu kering sampe bisa di tarik gitu(?) jadi 3-5 harian pakein ini ngebantu bgt buat melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron