Airinderm Aesthetic Radiant Serum - Beauty Review

Airinderm Aesthetic

Radiant Serum

Rp. 124.000

4.3

26
23
6
2
0

57 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hanifah_ummu_dzaky

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

04 Jul 2023

Hanifah_ummu_dzaky recommends this product!

dipakai rutin lumayan bikin bikin kulit halus kenyal. ada kandungan niacinamidenya tapi untuk efek mencerahkannya belum ada di wajah aku. untuk jerawatnya juga belum terlalu berpengaruh tapi untuk komedo di hidung udah berkurang sih. teksturnya cair agak kental ada kayak glitter-nya dikit kalau diamati. gampang menyerap di kulit. sayangnya kalau dipakai pagi bikin sunscreennya pilling. padahal sunscreennya juga dari merk yang sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 May 2023

destinawahyuni recommends this product!

Udah hampir sebulan lebih aku pakai Radiant Serum ini. Jujur aku suka banget tekturnya yang gentle seperti gel, mana gampang banget nyerepnya ke kulit. Begitu lembap juga ketika diaplikasikan. Eits, ga cuma untuk acne prone skin aja ya, tapi semua jenis kulit juga bisa pakai serum ini. Di aku memang works banget untuk mengatasi jerawat yang merah dengan mudah. Apalagi kalo lagi haid, nah serum ini penolong banget buat jerawat yang biasa muncul bergerombolan di kulit aku. Selain itu, dia juga ngasih efek kulit yang glowing dan terhidrasi. Ketika waktunya exfo juga, aku pakai serum ini karena gentle banget. Kalo kalian mau jaga/repair your skin barrier bisa banget ya. Resultnya beneran bikin kulit kayak glass skin gitu yang sehat. Personally, kalo lagi mager skincarean aku tutup pake serum ini aja tanpa moist, udah lembap banget asal dilayer. Worth it si buat daily serum.

Airinderm Aesthetic Radiant Serum 230503 343 1
Airinderm Aesthetic Radiant Serum 230503 32 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nisrinamfadhilah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 May 2023

nisrinamfadhilah recommends this product!

Serum ini termasuk gentle exfoliating dan bisa ngehidrasi tapi aku biasanya pakai setiap hari so aman-aman aja di aku di kulit ku yg cukup sensitif! Kadang aku pakein ini di bagian yg berjerawat aja. Dan bantu bgt buat ngeredain jerawat hasilnyaa oke! Ngurangin kemerahan, komedo. Selebihnya aku suka karna senyaman ituuu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

syafinajuliza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2023

syafinajuliza recommends this product!

So far doi membantu banget untuk redain redness di kulitku yg lagi iritasi ini, dia gak bikin lengket super ngelembabin dan bikin jerawat / bruntusan ku cepat pudar. Ada kandungan niacinamide yg bikin muka jadi lebih cerah juga. Ini cocok banget untuk acne-prone skin ūüę∂

Airinderm Aesthetic Radiant Serum 230329 869 1
Airinderm Aesthetic Radiant Serum 230329 328 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RynneHarmonia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Nov 2022

RynneHarmonia recommends this product!

selama perawatan di airin..disaranin sama dokternya pakai serum ini. Iya sih, setelah pakai itu ada efek kaya lebih bersih dan kinclong lah ya..tapi butuh waktu yg lama juga. Untuk efektifitas, umm...ku ngerasa lumayan lah pakai produk ini. Untuk harganya itu agak mahal ya,seperti kurang worth it...mungkin bisa lebih dipangkas lagi untuk harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raudhatule

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

raudhatule recommends this product!

Awalnya liat rivew serum ini di higlight ig Airin, dan akhirnya tertarik buat coba. Gak ekspetasi hasilnya bakalan sebagus itu. Paas awal coba muka aku lagi jerawatan, bruntusan, dan kusam. Satu bulan pemakain Alhamdulillah udah keliatan hasilnya. Jerawat berkurang, bruntusan hilang, dan mencerahkan serta glwoing. Bener-bener keliatannya pas 3 bulan pemakaian. Jerawat udh gak pernah muncul (kecuali pms itu pun 1 atau 2 ajah). Muka jadi makin bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DeaSetia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

DeaSetia recommends this product!

Sebenernya serum ini tuh bagus yaa kalo untuk kulit yg ga berjerawat bikin cepet kinclong gitu lho. tp untuk kulitku yg oily dan masih sering jerawatan malah jd bikin jerawat lama sembuhnya kalo pake ini. pdahal lumayan nih mencerahkannya oke dan bikin komedo berkurang. jd aku pakenya jarang2 aja dan aku pake kalo malem aja. so sorry kayanya aku ga bakal repurchase sih. untuk serum harga 120++ performanya kurang karna masih bnyak produk dibawah itu yg lebih oke..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

ireneysng recommends this product!

teksturnya enakk bangettt sampe ga sadar kalau produknya udah abis.
okee buat bekas jerawat dan jerawat. bikin calming sama lumayan bantu cepet matengin jerawat.
dipakai pakai enakkk bareng sunscreenn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Paid Review

0

alwita_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 May 2022

alwita_ recommends this product!

awalnya aku ragu buat nyoba tapi aku konsultasi juga sama orang airin nya dan ini bagus bgt cocok di aku muka aku banyak bekas jerawat dan lumayan melembabkan juga buat aku si kulit kering tapi berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ExshantySP

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 May 2022

ExshantySP recommends this product!

Menggunakan packaging plastik transparan berukuran 20ml dengan model airless pump! (Aku lebih suka packaging serum kayak gini krn super higenisūü§ěūüŹĽ). Harga serum ini Rp. 125.000,-

Key ingredients yg digunakan: Niacinamide 4%, Salicylic Acid 2% & Glycolic Acid 2%. Jadi bukan cuma untuk jerawat, serum ini juga dapat mencerahkan kulit & memberikan efek ‚Äúglass skin‚ÄĚ untuk kulitmu.

Teksturnya gel bening, agak kental, ada sedikit aroma acidnya, mudah di spread & mudah meresap.

Serum yg finishnya bikin kulit super lembab & glowing! Walaupun lembab dia enak kok buat di layer dgn serum / skincare lain.

Aku pakai serum ini setiap hari, pagi & malam hari. Walaupun ada exfo ingredients (salicylic acid & glycolic acid) tapi serumnya aman-aman aja aku pakai di pagi hari & setiap hari. Jangan lupa pakai & reapply sunscreen!

Resultnya di kulitku bagus poll!! Selama sebulan pemakaian udah bantu banget buat kempesin jerawatku, gaada reaksi negatif apapun (tingling, sumuk, cekit-cekit) yg aku alami selama pemakaian. Redness juga jd kalem dan sedikit bantu pudarin bekas jerawat hitam di wajahku!
Ohiya serum ini juga bikin komedoku ga terlalu kasar, bikin kulit wajahku alus jugaūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron