Airinderm Aesthetic Premium Vitamin C Serum - Beauty Review

Airinderm Aesthetic

Premium Vitamin C Serum

Rp. 156.000

4.1

2
5
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wooameng

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 Jul 2022

Wooameng recommends this product!

kalau kalian nyari vitamin C serum tapi gak mau ribet nyimpen di kulkas? plis cobain ini. teksturnya gel dan lembapnya dapet. bikin ringkes skincarean pagi tinggal pake serum ini + sunscreen jadilah duo maut antara ss + VIT C produk. mencerahkannya juga ada tapi yang gak instan, tetep makan waktu yang lumayan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

15 Mar 2022

diyahyaah recommends this product!

Serum vitamin C emang best buat mencerahkan kulit, apalagi kalau dipakai rutin. dan dikombo suncreen kalau pagi langsung deh auto bye bye kulit kusam.

serum ini juga bekerja cukup baik untuk mencerahkan kulit, bekerja sesuai klaimnya. feel nya of course lembab, dan finishnya ga lengket.

selain efek mencerahkan yang aku rasain selama pakai serum ini juga bisa membantu meredakan ruam dan bintik merah diwajah. dan dipakai secara rutin bareng sama niacinamide gel nya bikin makin cepet ngilangin bekasnya.

kalau pagi aku pakai vit c + sunscreen finishnya auto glow dan gak ada cerita kusam deh pokoknya
kalau malem hari aku kombo sama niacinamide gel, hasilnya bener bener mantep banget. dua kombo skincare buat mencerahkan dipakai bersamaan bener bener mantep pol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Chunzhix

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Nov 2021

Chunzhix recommends this product!

Serum dengan kandungan Vitamin C : 10% Ethyl Ascorbic Acid. Menurut Airn, EAA ini adalah kandungan vitamin C yg paling stabil. Aku juga setuju sih, karena aku ga simpan dikulkas, tapi dia ga menguning/berbau sama sekali. Pemakaian serum ini tuh sangat lembab. Lembabnya tuh banget gitu menurutku. Dikulit oily aku, kalau menggunakan skincare yg udah lembab sebelumnya, ditimpa serum vit. C ini, jadi lengket bgt wajah aku. Tapi lama2 hilang sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Jul 2021

southskin recommends this product!

efek brieghteningnya beneran ada. dalam sebulan pemakaian rutin serum ini bisa memudarkan bekas jerawatku. cuma berhubung dia berpotensi pilling saat ditumpuk sunscreen makanya kudu hati-hati waktu mau layering produk. btw satu botol 15 ml ini cukup buat sebulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ucimala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2021

ucimala recommends this product!

Yang ga alergi sama vit c wajib coba pake serum ini, hasilnya super plumpy dan cerah. Pake pagi malem aman aman aja, bahkan dibarengin niacinamide juga tetep mild banget. Pertamanya sempet kya muncul jerawat, tapi 3 hari kemudian kering sama serum ini, pakai selang seling sama serum glass skin ny. Makin bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mrspradhka

35 - 39

Combination, Light, Neutral

07 May 2021

mrspradhka recommends this product!

Hmm.. dikulitku, entah kenapa kalau pemakaiannya berturut2 setiap hari, setiap pagi, tetiba menghasilkan jerawat mendem. Entah kenapa seperti itu, jadi aku hanya pakai seminggu 2-3x lah, dan hanya pagi saja. Teksturnya gel, gampang dibaur, dan cepat meresap. Di aku, gak ada wangi apapun. Lumayan memudarkan bekas jerawat, tapi yaitu tadi, kalo dipakai berturut2 menghasilkan jerawat mendem dan merah. Repurchased? Nggak. Rekomen? Karena skincare cocok2an, so ya aku rekomenin aja utk para pecinta serum vit.C diluar sanaūüôā karena serum ini stabil, gak perlu masukin kulkas, dan teksturnya gel, bukan minyakūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viqibi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Jan 2021

viqibi recommends this product!

Pake ini karna memang di resepkan dari dokternya teksturnya gelnya gtu mudah nyerep dan gk lengket, vitamin c yg aman bgt dipakai pemula sih. Mmg mencerahkan kalo rajin pakai. Tapi sayangnya di ngbuat kulit muka ku tambah kering walaupun mmg bner ngbuat wrna kulit rata dan cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zahrahsya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Nov 2020

Zahrahsya recommends this product!

Beli ini karena pengin ngilangin bekas bekas jerawat karena klaim nya mencerahkan. Kebetulan aku pakai rangkaian yang lainnya seperti sunscreen, toner, facial wash, serum radiant, sama obat totol jerawat nya. Bau nya kaya obat banget, mencerahkannya juga ga dapet. Tapi ga bikin jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0