AHC Hyaluronic Emulsion - Beauty Review

AHC

Hyaluronic Emulsion

Rp. 389.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Dec 2022

anyavashti recommends this product!

Aku suka bangetttt! Bikin kulit terlihat sehat. Selain menghidrasi, produk ini juga mencerahkan kulit kering dan kusam. Teksturnya light, cream transparant, mudah menyerap, ngga lengket dan ngga berminyak. definitely will repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fr4nc3s

35 - 39

Combination, Light, Warm

31 Dec 2021

Fr4nc3s recommends this product!

Blind buy yang berhasil krn cocok banget di kulitku 🤍 awalnya iseng aja nyari emulsion yang light, ga neko2, no actives, hydrating dan aman buat sensitive skin. Nemu si AHC ini dan nekad lgs beli. Seneng karena ternyata nyaman banget dipake buat day moisturiser. Teksturnya light lotion wrn putih susu, gampang di spread dan langsung nyerep, finishnya matte (plus poin buatku!) tapi ttep lembab, gak drying. Ada wangi floral nya yang samar, ampir gak kecium jadi nyaman2 aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

29 Apr 2021

TineTung recommends this product!

Baru nyobain yang travel sizenya, itupun karena bentar lagi expired hahahaha. Tapi WOW ini enakkkkkkkkk banget. Teksturnya seperti pada umumnya emulsion, dia light (lebih light daripada lotion tentunya) dan emang beneran seringan itu, begitu dipake langsung menyerap berasa kaya air gitu aja tapi nggak menyerap yang ilang gtu ya, tapi beneran dia kasih kelembaban yang cukup buat kulit berminyak kaya aku. Untuk yg dry skin pake ini pasti akan berasa kurang lembab, tapi buat kulit berminyak kaya aku ini beneran enak banget. Dia nggak ada "wangi" ya... malah kayanya agak "bau" but i dont mind karena emang gak terlalu suka skincare yg wangi harum semerbak sepanjang hari hahahaha. Sebelumnya aku pake emulsion Primera Organiance tapi krn ribet belinya kayanya aku bakalan ganti sama AHC ini aja deh. Will purchase the full size bottle for sure (kalau stok emulsion ku udah habis)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS