Adleeva Flawless Brightening Serum - Review Female Daily

Adleeva

Flawless Brightening Serum

Rp. 119.000

3.5

2
0
0
2
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jun 2021

raras97 doesn't recommend this product!

Serum arbutin yang menurutku affordable, serum ini juga mengandung AHA jadi jangan kaget kalau malah muncul jerawat. Masalahnya adalah kandungan AHAnya berapa persen kurang tau. Karena aku udah biasa pake berbagai macam exfoliator, aku ngga terlalu worry sih kalau dipakai setiap hari. Dan tibalah asumsiku sangat salah, ini bener2 ngga bisa dipakai setiap hari, kalau punya wajah sensitif yang ada justru bikin wajah kering kerontang, gatal, beruntusan (ini karena efek AHAnya bisa jadi). Jadi kesimpulannya, menurutku ini AHAnya terlalu tinggi atau gimana untuk serum yang seharusnya digunakan setiap hari, aku cocok dengan beberapa macam produk arbutin sebelumnya, tapi ini bener2 nightmare sih, hyaluronic pun tidak bisa menolong wajah keringku gara2 serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 May 2021

Blackpearl94 doesn't recommend this product!

Aku punya kulit acne prone skin yang kebetulan pada saat aku pakai serum ini itu lagi nggak jerawatan dan memang memfokuskan cari serum untuk mencerahkan, but ternyata ternyata serum ini nggak cocok banget sama kulit aku yang acne prone skin dan aku juga nggak caranya buat kalian yang acne prone skin dan mau mencerahkan bekas jerawat untuk pakai serum ini karena serum ini cukup thick lama banget menyerapnya dan selalu setiap aku setelah pakai langsung jerawatan jerawatnya juga bukan bruntus tapi langsung jerawat batu. Repurchase? Of course NO!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

Nurhikmahhh recommends this product!

serum brightening dari adleeva ini serum andalan aku❤ first time tau serum ini tuh dari temen dan aku penasaran dong sampe nyari tau, liat review nya juga bagus bagus alhasil langsung dong beli dan gila parah ini bagus banget sumpah. btw permasalahan kulit aku tuh kusam aku pake serum ini udah 3 bulanan dan ini bener bener worth it guys!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

21 May 2021

Adilah18 recommends this product!

parah bgttttt, serum bener bener bagus. idung gue yg awalnya kyk kasar komedo gitu jadi lembut. Diwajah juga berasa kenyel juga.Kalo cerahnya di wajah gue masih belum ada,Pasti proses yaa. Overall gue suka smua produk yg brightening ini❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0