Adleeva Flawless Brightening Serum - Beauty Review

Adleeva

Flawless Brightening Serum

Rp. 119.000

3.8

4
4
0
3
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

asridiany_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Mar 2023

asridiany_ doesn't recommend this product!

nothing work on me. beli ini karena pengaruh beauty vlogger, di kulit dia bagus banget soalnya karena serum ini ada exfoliating agentnya. tapi walau udah liat review buruknya, kenapa tetap saya beli deh đŸ€ŠđŸ»â€â™€ïž. ciri-ciri dia ga cocok persis banget sama saya, kulit jadi kering dehidrasi dan besoknya bruntusan setelah pake. yaudahlah berarti saya ga cocok. bye adleeva.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sarah_hassan

25 - 29

25 - 29

25 Apr 2022

sarah_hassan recommends this product!

aku cocok banget pake serum Flawles nya.. kulit wajah jadi lembab trus cerah komedo di hidung juga yg tadinya bandel skrg udh ilang bersamaan sama bekas jerawat langsung pudar. Paling recommended đŸ„° cepet meresap juga serum nyaa wangi lagiiiđŸ€—

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Syazaniqa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Apr 2022

Syazaniqa recommends this product!

Serumnyaa cocok banget di aku yg tipe kulitnye kering bikin lemabap,baru kali ini nemuin serum yg teksturenya enak ,cocok di aku dan efeknya keliatan bangett udah sebulanan dipakeđŸ„șđŸ„ș,mudarin bekas jerawat sama cerahin mukađŸ„ș,aku besyukur banget cobaiin serum nya,ingredients nya juga aman ga ada alcohol nya ,love bangettt 💋💋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tayams

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Apr 2022

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Serum adleeva ini punya tekstur yang watery milky, soalnya warnanya putih kayak susu gitu, yang paling aku notice saat pakai ini adalah wanginya, karena lumayan strong wangi floral gitu, walaupun wanginya buatku enak ga menganggu. Isinya 20ml dengan bentuk packaging kaca. Dibungkus juga dalam box berisi informasi produk, bentuk boxnya unik bentuknya segitiga gitu, bukan kotak. Key ingredientsnya cukup banyak yang buat mencerahkan, dan diaku efeknya lumayan mencerahkan. Bisa dipakai pagi dan malam hari. Aku biasanya pakai 3 tetes udah cukup. Klaimnya ini bisa digunakan umur 15th keatas, udah alcohol free dan paraben free juga. Selain lumayan bikin cerah efek yang aku notice bikin kulit lebih lembab, buat mengecilkan pori atau menghilangkan dark spot aku belum melihat efek signifikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Larastanie_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2022

Larastanie_ recommends this product!

Serum ini punya ukuran 20ml yang mana sangat mungil untuk di bawa travel, walapun botolnya merupakan botol kaca tapi cukup tebal dan gak mudah pecah.

Serum ini punya banyak kandungan aktif untuk mencerahkan dan melembabkan kulit seperti Lactic Acid, Niacinamide, Alpha Arbutin, Panthenol, dan Allantoin.

Teksturnya watery milky, mudah menyerap dan ringan. Gak ada rasa lengket atau berminyak di muka aku. Gak ada rasa tingling juga di muka aku. Ada wanginya tapi cenderung masih soft.

Selain efek mencerahkannya serum ini juga dapat melembabkan. Untuk dark spot juga ini cukup membantu memudarkan walaupun gak cepet dan masih samar-samar.

So far, seperti namanya ini bagus untuk mencerahkan sekaligus melembabkan kulit.

#adleeva #skincare #serum #brighteningserum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

16 Jan 2022

diyahyaah recommends this product!

setelah pemakain rutin sama sekali gaada reaksi negatif/efek buruk dari penggunaan serum ini. Pemakaian serum ini justru bikin kulit jadi lebih kenyal plumppy, lembut, halus, lembab dan glowing. jadi keliatan lebih sehat dari sebelumnya. Btw kulit aku ini cenderung kering dan bener bener harus pake skincare yang klaimnya melembabkan dan hidrasi yang nampol gitu dikulit. dan ya! serum ini bekerja sesuai klaim yang dijanjikan. untuk ngatasin kemerahan serum ini cukup bekerja buat aku, bekas jerawat juga memudar perlahan (harus rutin dan sabar), walaupun ada kandungan bahan aktifnya pemakaian serum ini sama sekali gaada reaksi cekat cekit ya.
serumnya ini ada aromanya tapi bukan yang ganggu gitu. wanginya ini seger kalau menurut aku. dan ada sensasi sedikit cooling nya pas apply ke kulit, lumayan cepet meresap dan gak ninggalin efek lengket sama sekali. kalau menurut aku nih ya, kalau kalian punya tipe kulit yang cenderung kering dan dehidrasi bakalan suka sama feel dari serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

irbahsalss

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2021

irbahsalss recommends this product!

Well serumnya sendiri udah empties, texturenya enakk ga terlau watery, wangi fresh juga, hmm ingredientsnya sih menarik semuaaa!! Emg tujuan utama serum ini untuk mencerahkan, dan aku dapet efek cerahnya. Ngga lengket ataupun berat. Serumnya cocok dipake di pagi & malam hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chriwills

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Sep 2021

chriwills recommends this product!

Secara texture mild, gak terlalu encer tapi gak kental juga. After use nya ada sedikit rasa lengket di kulit mungkin karena faktor tekstur dari produk juga. Serum ini ada fragrance yang menurutku sedang-sedang untuk tingkat mencolok wanginya. Kandungan AHA nya ada sebagai main ingredients jadi untuk yang punya sensitive skin atau acne prone skin mungkin better not to use this serum.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

raras97

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2021

raras97 doesn't recommend this product!

Serum arbutin yang menurutku affordable, serum ini juga mengandung AHA jadi jangan kaget kalau malah muncul jerawat. Masalahnya adalah kandungan AHAnya berapa persen kurang tau. Karena aku udah biasa pake berbagai macam exfoliator, aku ngga terlalu worry sih kalau dipakai setiap hari. Dan tibalah asumsiku sangat salah, ini bener2 ngga bisa dipakai setiap hari, kalau punya wajah sensitif yang ada justru bikin wajah kering kerontang, gatal, beruntusan (ini karena efek AHAnya bisa jadi). Jadi kesimpulannya, menurutku ini AHAnya terlalu tinggi atau gimana untuk serum yang seharusnya digunakan setiap hari, aku cocok dengan beberapa macam produk arbutin sebelumnya, tapi ini bener2 nightmare sih, hyaluronic pun tidak bisa menolong wajah keringku gara2 serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Blackpearl94

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Jun 2021

Blackpearl94 doesn't recommend this product!

Aku punya kulit acne prone skin yang kebetulan pada saat aku pakai serum ini itu lagi nggak jerawatan dan memang memfokuskan cari serum untuk mencerahkan, but ternyata ternyata serum ini nggak cocok banget sama kulit aku yang acne prone skin dan aku juga nggak caranya buat kalian yang acne prone skin dan mau mencerahkan bekas jerawat untuk pakai serum ini karena serum ini cukup thick lama banget menyerapnya dan selalu setiap aku setelah pakai langsung jerawatan jerawatnya juga bukan bruntus tapi langsung jerawat batu. Repurchase? Of course NO!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS