Adara Cosmetics Overnight Skinpair Concentrate - Beauty Review

Adara Cosmetics

Overnight Skinpair Concentrate

Rp. 0

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2022

yuliamaulidina recommends this product!

Selama pemakaian serum ini, kulit aku terasa jauh lebih terhidrasi. Di kulit yang kombinasi, bagian yang cukup kering jadi lebih plumpy dan lembap, dan di bagian yang oily juga gak terasa greasy. Teksturnya yang super ringan bikin nyaman dipake kapanpun. Apalagi kalo yang kulitnya kering, bakal suka banget sama tipe serum yang satu ini. Kelembapan yang diberikan juga oke banget, soalnya dia ada 3 tipe HA jadi mantul banget untuk memberikan hidrasi dan kelembapan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

16 Apr 2022

IngeStev recommends this product!

Salah satu serum yang aku lagi rutin pakai. Ini serum waterbased untuk anti aging ya yg ingredients nya muantappp punya ada bifida fermentase, licorice dan tiga jenis hyaluronic acid. Mudah resapnya dan nggak lengket, kerasa wajah jadi agak plump besok paginya. Kadang klo skincare an aku pakai ini aja udh cukup karna kayak dua kombo anti aging serum sama hydrating serum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nhanafauz

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2022

nhanafauz recommends this product!

Teksturnya ringan, mudah meresap. Dipake pagi dan malem nyaman bgt, dilayer sm serum lain pun enak bgt 👌
Dia life saver ku banget di segala kondisi, hydrating dan tekstur serta efeknya pas bgt👍 mantul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zakiyahkhairani

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

29 Mar 2022

zakiyahkhairani recommends this product!

Key ingredients : Repair Complex, Licorice, Bakuchiol and 3 type of Hyaluronic Acid

Fokusnya menghidrasi kulit tapi based on the ingredients serum ini cocok juga sebagai anti aging dan membantu mencerahkan. Teksturnya waterbased dan ngga lengket surprisingly, mudah meresap jadi ngga ada masalah kalo dilayer dengan serum lain. Progress yang aku rasain lembap dan plumpy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Ribkasharon

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Mar 2022

Ribkasharon recommends this product!

Packagingnya sendiri sama seperti serum pada umumnya, dengan pipet botol serum frosted. Pipetnya juga gemes karna imut2.
Texturenya sendiri watery to thick, tapi lebih ke watery, dia cepat banget menyerapnya dan ga bkin greasy dengan finishing yang lembab. Dia ada fragrancenya namun wanginya enak, kayak wangi floral gitu. (?) Aku pribadi suka banget ama serum ini karna key ingredientsnya sendiri untuk repair complex, serta untuk kalian yg concern utk memperbaiki texture wajah, menyamarkan garis halus, dan menghidrasi wajah. Di aku sendiri aku cocok bgt pake ini, setiap pake ini wajah auto plumpy dan lembab bangett! Bikin wajah auto ga terlalu kusam juga kalau dicombo sama si noni glownya. 🤤
Sayangnya dia ada fragrancenya, namun di aku ga terlalu menganggu, tetap enak dipakai dan bener2 baguss! 🥺🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

myskinssake

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

25 Feb 2022

myskinssake recommends this product!

Serum ini water-based, teksturnya watery to thick. Hidrasinya okeee banget, namun sama sekali gak bikin kulit terasa pliket atau sumuk. Serum ini punya aroma floral yang lumayan strong menurutku, I wish fragrance-nya bisa dikurangi karena formula serumnya udah enak banget. 🥲 EXPERIENCE: aku sudah pakai serum ini lebih dari sebulan, dan aku bisa bilang kalau aku sangat puas dengan hasil yang diberikan! Kulit jadi bener-bener terhidrasi dengan baik. Dan sebagai pemilik kulit yang kombinasi cenderung kering, sering dehidrasi, ya memang hasil dari serum ini perfect buatku karena kalau kulit udah well-hydrated, otomatis pori-pori kayak akan keisi dan tampilannya lebih bagus dan less-texture. 🥺😍 Menurut aku, serum ini bisa memenuhi kebutuhan kulit kita sih, apalagi untuk kulit yang kering, kusam, dehidrasi, dan bagus juga buat yang udah mulai ada kerutan atau garis-garis halus. Setiap habis pakai, kulit instantly hydrated dan ada glow-nya, dan kalau disentuh tuh plumpy! Serumnya juga nyaman digunakan di pagi dan malam hari. Dia kayak maintain the hydration throughout the night, bangun-bangun kulit masih lembap, namun gak oily! Cara pemakaiannya, biasanya aku pakai dalam keadaan kulit masih setengah basah setelah pakai hydrating toner (pakai toner-nya sedikit aja karena serum ini hidrasinya bagus menurutku), karena cara kerja HA 'kan dia attract moisture dari luar ke kulit. RECOMMENDED? YES. Kalau kalian cari serum untuk 1) melembapkan, 2) bikin kulit plumpy, 3) menyamarkan garis halus dan kerutan (ini berkala yaaa gak cepat hasilnya), dan 4) kulit kusam terlihat capek, please cobain serum dari Adara ini karena sangat worth dengan harganya yang affordable, udah gitu local brand! 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Paid Partnership

0

auliyaaaara777

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

auliyaaaara777 recommends this product!

Teksturnya produk ini liquid watery yang ada sedikit aja thickness-nya. Runny dan lightweight rasanya. Finishnya natural (agak semi matte, tapi tetap terasa hydrated). Aroma produk ini subtle, ada hint wangi bunga-bungaan gitu, tapi ada aroma yang fresh juga. Produk ini dikemas dalam botol bening dove dengan pipet. Pump pipetnya lembut dan kokoh, cukup secure untuk menahan produk di dalamnya. Aku biasanya pakai serum ini di step serum untuk pagi hari. Bisa aku double serum juga sama Vit C. Sementara kalau malam hari aku suka memakai serum ini di step buffer antara dua active ingredient. Selain itu, kalau lagi mau skipcare, serum ini bisa banget di pake sekalian di step toning lalu di timpa sama blend oilnya. Ringan tapi tetap efektif untuk ngasih kelembaban di kulit. Serum ini membantu ngeboost hidrasi di kulitku. Saat dipakai pagi/malam, serum ini sama-sama memberikan rasa nyaman. Oiya, rasa hidrasinya pun termasuk tahan lama lho ✨ aku apply pagi jam 8, lalu di jam 1 siang sebelum wudhu kulitku masih berasa lembab. Finishnya yang natural bikin serum ini mudah untuk di selipin di step skincare. Dia bikin kulit lembab hingga kalau setelahnya di apply produk lain seperti retinol atau BHA, serum ini bisa sekalian ngeprepare kulit dan bikin produk lain meresap lebih cepat. Menurutku serum ini bisa digunakan oleh all skin type (dengan tentunya penyesuaian step skincare routine). Efek hidrasi yang 'nendang' bikin dry skin atau oily dehydrated akan suka dengan serum ini. My combination slash dehydrated skin cinta banget sama serum ini 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS