Adara Cosmetics Bee Clear Acne Concentrate - Beauty Review

Adara Cosmetics

Bee Clear Acne Concentrate

Rp. 89.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

ireneysng recommends this product!

Diaa mantep buat jerawat.
bikin matengnya lumayan cepet.
lembabnya juga oke.
teksturnya enak karena cepat menyerap ga lengket ga bikin greasy.
kalau untuk bekasnya lumayan bantu cuma bukan yg cepet sampe kita notice

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Paid Review

0

Eneruuuu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2022

Eneruuuu recommends this product!

setelah terkenal dengan Bee Clear acne treatmentnya, terbitlah Bee Clear dalam bentuk serum๐Ÿ˜

Teksturnya cair dan mengandung berbagai bahan aktif yang ramah bagi kulit sensitif seperti bee venom dan salicylic acid dengan time release technology yang dilepas secara perlahan sehingga tidak menimbulkan efek iritasi dan lebih efektif mengangkat sel kulit mati.

Alhasil, kulit aku jadi enak banget kalau pakai serum ini. karena serum ini bagus untuk merawat kulit berjerawat, menyamarkan bekas jerawat dan melembabkan kulit๐Ÿ‘. Buktinya pas aku skip beberapa hari ga pakai ini, eh muncul jerawat. Soalnya produk ini terbukti dapat membunuh bakteri jerawat hingga 99.9% loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Maratulfadhilah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 May 2022

Maratulfadhilah recommends this product!

๐”ธ๐••๐•’๐•ฃ๐•’ ๐”น๐•–๐•– โ„‚๐•๐•–๐•’๐•ฃ โ„‚๐• ๐•Ÿ๐•”๐•–๐•Ÿ๐•ฅ๐•ฃ๐•’๐•ฅ๐•–
Serum ini unik karna selain adanya kandungan inti yaitu Bee Vemom dia juga menggunakan Teknologi Time Release dimana Salicylic Acid kandungannya dilepas secara perlahan sehingga akan minim terjadinya iritasi dan lebih efektif dalam mengangkat sel kulit mati.

Teksturnya dia termasuk yang watery tapi sedikit kental, mudah meresap. Di area berjerawat yang terbuka dia bikin cekit-cekit di kulitku. Dia lumayan ngasih efek lembap, mau di pake pagi atau pun malem dia enak sama sekali ngga bikin greasy.

Recovery jerawat tipe mendem lebih cepat kalo dibarengi dengan Adara Bee Clear Extra Formula. So, far serum ini untuk jerawat ngebantu banget sih tanpa bikin kulit kering meski kadang aku pake sebagai obat totol, dengan teksturnya yang cukup ringan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

naysskincare

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Apr 2022

naysskincare recommends this product!

serum ini bisa bantu untuk meredakan dan mencegah jerawat. Salicylic acid nya aman di kulit sensitif karena mereka pake Time Release Technology (yang dilepas secara perlahan di kulit, jadi minim efek iritasi & lebih efektif). Selain itu ada niacinamide dan 3 jenis hyaluronic acid yang bikin serum ini lebih melembabkan sekaligus menghidrasi kulit.

Tekstur serum ini cair banget, cepet meresap ke kulit dan gak ada rasa lengket/berminyak. Serum ini lembabnya cukup bagus untuk kulit berminyak kaya aku, tapi kalau kondisi kulit aku lagi kering serum ini lembabnya agak kurang.

Aku udah pake serum ini ยฑ 2 minggu, untuk meredakan jerawat efeknya perlahan lahan. Di kulit aku perlu 7-10 hari untuk meredakan jerawat yang ukurannya kecil-sedang. Walaupun untuk redain jerawat perlu waktu yang agak lama, serum ini kerjanya lembut di kulit. Ada kandungan salicylic acid nya tapi gak bikin kering di kulit walaupun aku pakenya tiap hari.

Di kulit aku serum ini efeknya oke buat mengontrol minyak di kulit dan lumayan bantu juga buat mudarin bekas jerawat. Bekas jerawat aku di bagian dahi udah lumayan memudarโค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ratnaraya_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2022

ratnaraya_ recommends this product!

Teksturnya watery. Ada kaya serat2 putih gitu di dalemnya. Mudah diratakan dan gampang nyerep. Nggak ada wanginya sama sekali. Selama pakai serum ini, aku ngerasa dia bantu bikin kalem jerawat2 yg meradang dan kemerahan. Jerawat baru yg muncul juga berkurang. Tapi untuk jerawat yg udah ada, menurut aku gabisa cuma ngandalin serum ini doang, tetep perlu acne gelnya kalau mau cepet hilang.
Oiya dia tipe serum yg ngasih hidrasi ekstra. Dia kek slightly tacky gitu pas baru diapply. Tapi sedikittt aja dan cepet ilang jd ga mengganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

puspaayuu

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

24 Feb 2022

puspaayuu recommends this product!

bagus banget dan work di muka aku yg acne prone skin dan sensitif, pakai dia seminggu lebih kelihatan banget hasilnya, jerawat lebih kalem, beruntus juga lumayan reda walau butuh waktu yg lebih lama, dan kalau ada jerawat pakai ini lama lama mengecil dan bekasnya juga ga terlalu kelihatan banget, dia bikin pori pori lebih bersih, bikin kulit aku jauh lebih sehat, bisa di pakai setiap hari juga, dan enggak ada wangi yang gimana", ingredientsnya juga aman banget, enggak ada alkohol, parfum, dll.. aku suka banget sama serum adara yang ini, aku bakal beli lagi sih pokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putri_Aprilia21

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Jan 2022

Putri_Aprilia21 recommends this product!

Serumnya terasa ringan & ga lengket dikulit setelah Serumnya meresap sempurna. Waktu dipakai rasanya nyaman banget, gaada reaksi negatif dari pertama kali pemakaian, serum ini gabikin kulitku kering, dipakai di jerawat aktif juga ga nyiksa, ga terasa perih/gatal.
Kebetulan banget pas aku lagi pakai serum ini, aku lagi banyak jerawat PMS yg lagi nongol ilang nongol ilang lagi bikin sebel. Tapi, serum ini benerbener jadi penolong banget, serum ini ngebantu mempercepat proses penyembuhan jerawatku.
Dikulitku, jerawat aktif jadi cpet kering & kempes, ilang & nyaris ga berbekas. Serum ini juga ngebantu buat ngilangin beruntusan & juga jerawat mendem, tapi emang buat 2 tipe jerawat ini proses penyembuhannya butuh waktu.
Secara keseluruhan, aku suka sama serum ini, karena klaim dari serum ini works diaku. Selama pemakaian 2mingguan, Serum ini membantu mempercepat penyembuhan jerawatku, tekstur kulitku jadi lebih halus, jerawat mendem jadi ga malu-malu buat nongol, rasa sakitnya jadi ilang & perlahanlahan mengecil & memudar, kulitku terasa lembap & pori-pori terlihat lebih bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

FRANSELL

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Dec 2021

FRANSELL recommends this product!

Awalnya lg nyari skincare aja buat muka ku yg lg jerawatan, ketemu ini, trs tertarik buat beli krna hrga nya terjangkau. Pas ud pake semingguan lgsg keliatan mulai ada hasil, jerawat mereda ๐Ÿฅบ, tekstur kulit mendingan banget! Pokoknya dipake rutin keliatan bgt deh hasilnya tuh ada. Gak nyesel beli. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS