Adara Cosmetics C Bright Serum - Beauty Review

Adara Cosmetics

C Bright Serum

Rp. 75.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Dapet Gift dari Adara nih, but truly emang sukaa bangettt sama ini product iniii, Belakangan ini aku lagi rutin banget nih pake serum vitamin c ini di AM Routine aku, suka banget sama packagingnya yang simpel dan isinya banyak 30 ML, dari wanginya tipical wangi acid pada umumnya, teksturnya ringan cair dan meresap dengan sempurna! Cepet banget menyerap dikulitnya! Terus selain itu sofar ga ada masalah sih dikulit aku.
Selain itu yang aku suka adalah kombinasi ingredients nya yg mantul banget Selain bisa mencerahkan, melembapkan dan bisa menangkal radikal bebas. Totally recomendedddd this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ichamadrin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Dec 2021

ichamadrin recommends this product!

aku punya yang kemasan barunya. dapet dari giveaway adara ๐ŸŽ‰. aku pakai serum ini setiap pagi aja. teksturnya kental, tidak berwarna, tidak berbau. cukup nyaman saat dipakai dan tidak ada rasa pedih sama sekali. untuk mencerahkan entahlah wajahku susah banget cerahnyaa pakai apapun, apa emg udah maksimalnya segini ๐Ÿ˜†. kalo kalian lagi cari serum vitamin c yang mild, aku rasa adara ini bisa jadi pilihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rosmaliatuzi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

09 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Iseng aja cobain serum vit c punya adara, botolnya ramping yaa tp sayang gampang pecah, pumyaku ga sengaja kesenggol dan jatuh langsung pecah seketika, utnung udh dipake setengaj botol jadi ga sedih2 amat. Texturenya kental ya dgn warna bening, ga lengket dan cepet meresap, sejauh ini so so tapi dia aman di kukit wajahku yang sensitif ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0