Acnes Derma Care Anti-Blemish Essence - Review Female Daily

Acnes

Derma Care Anti-Blemish Essence

Rp. 71.400

4.4

30
35
3
0
0

67 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, 25 - 29

11 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Ini aku beli barengan sama gentle cleansernya dan it works on my skin. Aku pakai ini di malam hari after toner dan sebel rangkaian serum aku. Tekstur nya cair dan cepat meresap. Nggak ada efek buruk pas dipakai dan hasilnya noda jerawat memudar. Kadar vitamin c nya juga gak terlalu over untuk tipe wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

AmeeraQ

Oily, 19 - 24

02 Mar 2021

AmeeraQ recommends this product!

aku pake ini sampe habis, pake 2 bulanan, diaku gaada purging atau breakout, hidrasi wajahku dengan baik, gabikin berminyak, wajahku juga jadi sedikit cerah, jerawat juga jadi lebih kalem ga sakit kek biasanya kalo dipakein ini essence, aku pake ini di slot serum stlh toner dn sblm pelembab, untuk essence yg fokus pda jwrt dan mencerahkan hrga under 100k ini udah bagus sih recommend buat yg baru mau coba2 vitamin c, bagusnya lg ini gaada alcohol dan fragrance nya beda sama cleansernya yg msh ada alcohol nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

divianatheodore

Combination, 18 and Under

20 Feb 2021

divianatheodore recommends this product!

so i bought this bcs review mary angline di youtube, this essence is so lightweight and doesn’t leave a white cast, and i really love this essence bcs it’s fragrance free! and it really helps to calming red spots in my face and it also moisturize my skin. u must try this essence and combine it with acnes gentle cleanser! love it❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Drupadi

Combination, 25 - 29

13 Feb 2021

Drupadi recommends this product!

Pakai serum ini menjelang tidur dan pas bangun keliatan cerah dan ngga berminyak gitu. Suka banget waktu pori-pori besar aku keliatan agak mengecil dan ngeblur. Kalau untuk menghilangkan noda jerawat butuh waktu semingguan atau lebih. Btw ini udah 2x pembelian dan hasilnya bagus diwajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

awalinkn

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

awalinkn recommends this product!

pake ini gara-gara reviewnya mary😂 emg lumayan sih untuk mengurangi redness, tapi kalau untuk bekas jerawat merah gitu belum sih, apalagi bekas jerawat yang item. cuma serum ini tuh bikin mukaku yg acne prone jd lebih kalem aja gitu apalagi kalo dipake pagi abis cuci muka pake facewashnya acnes derma care juga, rasanya enak & calming, love it💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisrinakanya

Combination, 18 and Under

17 Jan 2021

nisrinakanya recommends this product!

Waktu itu di pipi banyak bruntusan dan jerawat . Semenjak pake ini bruntusan dan jerawat aku berkurang. Jadi pas dipegang, muka aku itu rasanya ga se kasar dan bertekstur kaya dulu. Kalo untuk bekas jerawat menurut aku sedikit membantu. Untuk kalian yang kulitnya berminyak/kombinasi mungkin bakal suka sama essence ini karena mudah menyerap dan cair .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

caramel_k

Dry, 18 and Under

14 Jan 2021

caramel_k recommends this product!

serum ini tuh bikin muka lebih cerahan setelah pake kurleb 2 mingguan, dan gak ada wangi wangian yang bikin mukaku jadi bruntusan gitu sesuai claimnya sih no fragrance. tapi buat efek kelembaban masih kurang ya buat dikulitku yang terlampau kering, buat jerawat juga lumayan karena aku punya tipe jerawat yang kecil gitu dipakein beberapa hari langsung kempes. tapi buat bruntusan kurang sih gada efek apapun, mungkin perlu waktu lagi... :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chintyaeka

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

Chintyaeka recommends this product!

suka banget sama produk yang satu ini❤ kalau lagi ada jerawat, bisa kempes kurang lebih dlm waktu 3 hari. bekas jerawat juga memudar. enaknya itu pemakaian cuman dibagian tertentu / yg bermasalah aja, jadi lumayan awet pemakaian. satu botol, bisa habis satu bulan lebih. Repurchase ? YES!!🙌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Shintaoktv12

Normal, 19 - 24

13 Jan 2021

Shintaoktv12 recommends this product!

Buat kalian yang udah memasuki usia kepala 2 kayaknya wajib banget deh punya produk ini karena usia segini itu udah ada tanda-tanda muncul bintik hitam terutama buat yang udah keturunan dan yang memiliki kulit cenderung kering. Dia itu mampu menyamarkan bintik hitam dan noda hitam gitu. Meskipun masih kurang maksimal tapi bisa lah ya. Oh ya, buat bekas jerawat hitam juga bisa lo. Produk ini emang andalan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

fairieskin

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

fairieskin doesn't recommend this product!

Beli pas lagi jerawatan. Ngga merasakan perubahan, harga affordable sih. Bener - bener ga ada perubahan sama sekali, jerawat aku malah makin gatel :(. Kirain aku bakal bagus ini. Mungkin emang ga cocok dikulit ku ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next