Aceskin Bright Face Spray - Beauty Review

Aceskin

Bright Face Spray

Rp. 95.000

4.7

14
5
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

larasatihardini

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

larasatihardini recommends this product!

aku baru pertama nyoba sih karna tertarik promo flash sale 50% nya di JXB tadi. pertama disemprot oke enak cuma agak gatel terus sampe 5x aku coba masihhhh gatal huhu tapi ak coba lagi akhirnya skg udah ga gatel pake ini mungkin ada kandungan yg bikin gatel... tp skg udah enggak gatel. hasilnya muka aku keliatan banget glowingnya . untuk harga jadinya cuma 47.500 karna diskon 50 wkwk enaknya dia spray si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nuny91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

nuny91 recommends this product!

baguss banget sih, bikin kulit lebih kinclong banget, terhidrasi sempurna, cocokuntuk yang ga mau ribet, tinggal semprot aja. kulitwajah jadi lebih segar bisa dibuat setting spray juga, bikinmake up tahan lama. musttry produk sih ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

deilarasati

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

deilarasati recommends this product!

bright spary inii enak bgt bikin calming kulit dan ada kandungan niacinamidenya jugaa, no fragrance jadi cocok banget buat yang kulitnyaa sensitif sama skincare yg ada wanginyaaa. produk ini cocok sih buat kaum mager skincare karena tinggal spray2 aja gaperlu ribet karena bisa langsung meresapp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

karyngabriella

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

karyngabriella recommends this product!

semprotannyaa yang nyebar gitu ke muka. jadi enak untuk muka aku yang kering banget kalo abis cuci muka. untuk kesan hydratingnya juga oke banget. cuman karena baru pertama kali pake, masih belum tau apakah dia bisa mencerahkan atau engga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Orlando

19 - 24

19 - 24

30 Jul 2022

Orlando recommends this product!

teksturnya super ringan, no fragrance juga, buat sensitive skin worth to try ni. Bikin kulit jadi lebih fresh juga 🥰. Super luvs deh, so far di kulit ku no problem and works well. Boleh di coba ni buat lagi cari brightening toner 💖. Size nya juga lumayan gede jadinya hemat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

chelle971

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 Jul 2022

chelle971 recommends this product!

teksturnya super ringan, no fragrance juga, buat sensitive skin worth to try ni. Bikin kulit jadi lebih fresh juga 🥰. Super luvs deh, so far di kulit ku no problem and works well. Boleh di coba ni buat lagi cari brightening toner 💖. Size nya juga lumayan gede jadinya hemat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

YeniArfiani

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

30 Jul 2022

YeniArfiani recommends this product!

spray fermentasi dari jamur, toner + face mist no fragrance, cepat meresap kulit, seger banget di wajah, untuk warnanya biru bening, isinya lumayan banyak, botolnya bening, spraynua enak banget, mengandung niacimiade, aha yg oke banget buat glowing skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

filachrisma

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Jul 2022

filachrisma recommends this product!

packagingnya easy to use, produknya juga bisa dipake kapan aja sebelum/sesudah make up pas dipake juga lembab tapi nggak lengket texturenya. dia toner + serum jadi seger dan prsktis juga 2 in 1. yang aku suka bisa dipake untuk backne di punggung. nice!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

sheaqilla

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2022

sheaqilla recommends this product!

face spray ini punya klaim serum spray yang bisa dipake buat skincare, kaya 2in1 gitu toner+serum dann bisa buat setting spray juga, nyaman pas dipake karena ringkes dan bisa hydrating💙 spraynya juga nyaman dipake nyebarnya haluss ga lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Kaffitadewi112

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

29 Jul 2022

Kaffitadewi112 recommends this product!

produknyaa okee bgtt. bisa bikin kulit cerah dan lembab +++ ngilangin dark spott. worth it to tryyy dehhh... ohiya harganya juga diskon beli di boothnya di fdxbeauty lohh. sebagus ituuuu wajib bgt di cobaaaaaaaformulanya ada niacinamidenya tapi murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS