Abib Cosmetics Yuja Essence Vitalizing Pump - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Yuja Essence Vitalizing Pump

Rp. 265.000

4.8

21
3
1
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

anggastagiooo recommends this product!

Beli ini skalian sama yg heartleaf sama set maskernya. Serumnya aku kira tuh bakal watery yah soalnya kan yuja tapi ternyata sedikit ada viscose body, namun tdk lengket kok setelah aplikasi ke kulit. Untuk efek memudarkan bekas jerawat ga bisa mengandalkan produk ini saja tapi memang membuat kulit lbh cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

margaretaruth recommends this product!

Udah ngincer produk ini dari lama dan kebetulan ditawarin sama brandnya buat review. Aku pengen coba vitamin C sebenernya, tapi ga berani dan ga tau siap atau engga kalau produknya oxidized terus harus buang gitu. Menurut aku, produk2 macem gini bisa dicoba buat orang-orang yang mikirnya sama kaya aku. Dia dari Yuja, klaimnya 3x lebih tinggi vitamin Cnya daripada jeruk. Aku pake setelah toner di tiap AM routine dan suka banget sama hasilnya. Dia mencerahkan, serius. Kulitku ngga kelihatan dull lagi seperti sebelumnya, sore2 pulang kerja pun masih seger gitu jadinya. Ada wangi citrus pas dipake, kemungkinan dari limonene sih di ingredient listnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

26 Jun 2021

marcellalaura recommends this product!

1 pump cukup buat semuka+leher. pake tiap pagi setiap hari, never skip! holy grail aku juga nih, cocok bgt dimuka ku. pricey tp bagus bingoo🥺🥺 packaging juga lucu bgt dri warna, bentuk, aku suka! semua suka deh🤩🤩 suka semua ttg abib ga peress no endorse!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

arzahra recommends this product!

This product contains 82,54% Yuju extract, niacinamide, sugarcane extract, sodium hyaluronate, Lactobacillus ferment extract, ascorbic acid.This essence has runny milky-liquid essence with fresh yuju smell, its hydrate enough but it takes more time to absorb. First impression this product help brightening my face, recharging my skin looking fresh as well even i just sleep in 4 hours✨After 8 days using this product, its also reduced dark spot so this one suit for people have dark spot/PIH. I Love using this one in morning routine bcz its completely bright my day 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand Reviewer Programs

0

10 Jun 2021

izkatari recommends this product!

Yuja essence ini mengandung 82,54% Citrus Junos Fruit Extract yang berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam dan memudarkan bekas jerawat 🔸️ Packagingnya yang kokoh dengan aplikator pump memudahkan kita untuk mengeluarkan produknya. 🔸️ Teksturnya watery gel dengan warna putih susu. Wangi citrusnya seger banget! Setelah menyentuh kulit, dia akan lumer dan cepat meresap ke dalam kulit. 🔸️ Cara pakainya : gunakan setelah toner dan pump sebanyak 2-3 pump pagi dan malam. Aku lebih sering pakai dia saat pagi untuk membooster sunscreenku. 🔸️ Aku udah pakai ini sekitar 2 minggu lebih ya. Efek yang paling dirasain tuh menjaga warna kulit tetap terlihat cerah dan membantu memudarkan bekas jerawat. Tidak ada foto before after karena memang kebetulan bekas jerawatnya udah gak gitu keliatan kalau difoto. Yang paling aku suka sih sebenernya dari wangi dan teksturnya itu. Wanginya yang seger bikin skincarean makin happy 😆 terus teksturnya yang ringan juga enak banget, jadi kulit gak mudah terasa sumuk atau gerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

09 Jun 2021

nurulsnh recommends this product!

Produk abib emang ga pernah gagal mencuri perhatianku. Tapi ini produk abib yang bener-bener bikin aku penasaran karena ada kandungan YUJA 82%. Seneng banget sama ingredients Yuja, karena punya klaim buat anti-blemish juga brightening sesuai sama concern kulitku. Packagingnya simple botol khas abib dengan aplikator pump. Teksturnya dia thick tapi gampang banget di blend dan diratain, langsung melt gitu. Scentnya seger banget! aku suka citrus-citrus gini, ga nyegrak juga. Efeknya di kulitku bikin lembab banget, dan ada sedikit bantu untuk mencerahkan dan jaga kulit untuk ga gampang kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

05 Jun 2021

fanisafea recommends this product!

Essence ini wanginya jeruk segar, ada hint pahitnya jd beneran wangi jeruk asli bukan ala2 nutrisari gtu lol. Teksturnya gel ringan, cukup lembab as essence dan gampang meresap. Ga ada tingling di kulitku termasuk pas kena jerawat juga aman. Efeknya sendiri bagus banget buat mencerahkan kulit yg dull.Terus aku ngerasa skintone aku lbh cerah dan tone up. Please note aku jg rajin exfo + pake vit c serum. I think this gonna repurchased later

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

23 May 2021

andjilien doesn't recommend this product!

pas pertama kali unboxing ini, langsung suka bgt karena brandingnya juara! dapet 2 sheet mask, 1 canvas pouch, dan 2 samples padahal cuman beli 1 essence 😂 dari sini lgsg jatuh cinta bgt sm abib.. jadilah excited buat nyoba produknya. yg suka bgt dari produk ini dia aplikatornya pump jd gampang dipake & pas aja gt takarannya, wanginya citrus-y gt seger, teksturnya jg enak :D awalnya seneng seneng aja pake ini tapi sampe akhirnya habis ga keliatan efek apa apa.. klaimnyan vitalizing dan kl diliat dari ingredients emg ok buat mencerahkan tp sayangnya ga keliatan efeknya huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

Ivanajovitaa recommends this product!

awalnya diendorse sama abib untuk review, diberi waktu pemakaian 1 bulan.. minggu pertama tidak terlalu terlihat.. di akhir bulan pertama efeknya mulai terlihat wajahku lebih cerah dan bekas jerawat memudar.. teksturnya mudah menyerap walaupun tidak terlalu cair

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

20 May 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Salah satu essence yang bikin penasaran banget! Sesuai namanya Abib Yuja Essence ini mengandung Yuja/Yuzu (Citrus Junos Fruit Extract) sebesar 82,54% loh! 👀🍋 Fungsinya adalah untuk mencerahkan warna kulit dan memudarkan noda hitam. Kemasannya plastik kuning agak transparan jadi kita bisa tau seberapa banyak isinya, yang aku suka bentuk pump gini mudah digunakan dan higienis. Dibungkus dalam box putih yang berisi informasi produk secara lengkap. Bentuknya mirip serum gitu sih dengan isi 50ml. Teksturnya gel putih yang mudah meresap dan tanpa meninggalkan lengket. Aromanya khas jeruk yang segar asli dari ekstraknya (bukan tambahan parfum). Hasil dikulitku yang oily ini bisa memberikan kelembaban dengan baik, hydratingnya bisa terlihat, kulit jadi lebih glowy. Efek utamanya yaitu mencerahkan yang cukup terlihat setelah seminggu lebih pemakaian. Noda hitam perlahan memudar, i'm pretty sure akan cepat hilang seiring produknya habis. Dikulitku tidak ada efek buruk seperti muncul jerawat, so i love it. Kalau dilihat dari ingredientsnya, menurutku ini bisa dipakai semua jenis kulit (hypoallergenic juga)🙌 Kalo ngerasa kulit kusam ini bisa jadi alternatif untuk dicoba! Recomended♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next