Abib Cosmetics Hemp Seed Activating Pump - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Hemp Seed Activating Pump

Rp. 220.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiaadiwangsa

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

nadiaadiwangsa recommends this product!

Sebenernya lagi di tahapan nyoba2 skincare karna belum ngerasa ada yang cocok banget. Akhirnya cobain Abib ini, kalau di kulit aku produk ini gaada efeknya. Jadi breakout ngga, makin mulus pun ngga. Tapi produk ini calming banget dan wanginya itu natural banget ga over

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laurentiabella

Oily, 25 - 29

06 Feb 2021

laurentiabella recommends this product!

Seneng pas nemu ini di Shopeenya Abib beberapa bulan lalu, mana diskon pula. Tp sekarang udah gak ada di Shopeenya Abib, mungkin ada yg tau kenapa? 😢 ⁣ ⁣ Habis ini pakainya langsung diirit-irit sampai mentok PAOnya ah. Ini reviewnya yah!⁣ ⁣ 🌿First of all, aku suka sama packagingnya. Walaupun tutup si pumpnya tuh suka copot, tapi keseluruhan look dari botolnya simple dan sleek. Warnanya ijo lagi.😍⁣ ⁣ Mengandung Hemp Seed Oil sebagai komponen utamanya serta oil lainnya, juga Shea Butter, Abib mengklaim produk ini fungsinya moisturize/melembabkan kulit. ⁣ ⁣ Ini bukan tipikal essence yg cair, tp lebih mirip serum gitu. Agak thick tapi masih runny. Wanginya wangi tanaman/herb gitu tapi fresh, I personally like the scent. ⁣ ⁣ Walaupun ini termasuk oil essence, aku kira bakal greasy ternyata enggak. Cepat menyerap dan hidrasinya juga oke. Aku seneng pakai ini sebagai pre-serum karena kayak ngebuka jalan buat serum-serum setelahnya buat menyerap ke kulit. Intinya ini essence emang berasa sih melembabkan kulit. Nggak berasa punyaku sisa setengah botol. 🥲⁣ ⁣ 🌿Rating: 4.8/5⁣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrimaudyla

Normal, 19 - 24

30 Jan 2021

putrimaudyla recommends this product!

The texture is very light,watery gel,has small granules and fast absorbing into my skin, this smells like something herbal, like sage-ish After using this for more than a month, i feel this product instantly gives my skin moisture and soothing effect. Especially when i got redness and itchy feeling on my skin from acne, it just heals really fast. This product just work as it does, so i don't have anything bad to say about this 😊,even though this product was targeted for dry skin, my combi skin also like it. maybe the only thing that bother me is the brand was from Korea so it takes time to get the product on hand.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hesty08

Oily, 19 - 24

25 Oct 2020

Hesty08 recommends this product!

I quite like this product. Don't know if it impacting a lot but it does not irritate my skin nor cause any problems. I like the scents of this essence too. And I cay say it is pretty hydrating and easy to absorb.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

felife

Combination, 30 - 34

23 Sep 2020

felife recommends this product!

Aku suka produk abib semuanya bebas dari pewarna, pewangi, dan dari segi tekstur juara banget. Kulitku sensitif yang mana suka tekstur yang ringan, cepat menyerap, dan bikin kulit lembab dan enyoy. Dan abib mengabulkan semua itu dan aku suka senua essence abib. Bisa banget dipakai diindonesia yang memilki iklim tropis ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0