Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Heartleaf Essence Calming Pump

Rp. 220.000

4.8

30
9
0
0
0

39 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

theresiaselly

Oily, 19 - 24

theresiaselly recommends this product!

2 days ago

iseng beli ini pas lagi 11.11 karena diskon 40%. sebelum beli aku liat reviewnya dulu dan ternyata dia ngasih freebiesnya banyak banget loh. pengiriman langsung dari Korea, butuh waktu -+ seminggu buat sampe di Indo. pas pertama kali coba ternyata cocok di skin type kuu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmawee15

Normal, 19 - 24

irmawee15 recommends this product!

25 Nov 2020

ga expect banyak sama produk ini, awal ngeliat dari sarah ayu trus iseng beli di shopee karna lg diskon 50%, eh pas dipake ternyata bagus banget , jerawat aku yg kemerahan langsung calming banget dan after 1 minggu pemakaian itu muka aku mendingan banget udah pada ilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

salsabilaspn

Combination, 19 - 24

salsabilaspn recommends this product!

24 Nov 2020

(sold) preloved, baru pake 1mingguan, jujur ini bagus buat lembab & kenyal tp di aku buat bruntusan di pipi. harga jual 175rb masi lengkap sm dusnya dan free sheetmask abib+tester spotpadnya, freeong buat jabodetabek. aku beli di shopee abibnya. Bisa beli sama tonernya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

driaaas59

Oily, 25 - 29

driaaas59 doesn't recommend this product!

21 Nov 2020

(preloved) sebel banget aku ga cocok sama produk ini, baru 3 hari dipake tiba2 di jidat sama daguku muncul jerawat 😭. ku mau preloved aja isinya masih 95% baru 3 hari pake, dusnya juga masih ada. belinya 280rb ku jual 180rb aja free ongkir area jabodetabek, kalo mau dm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indah617

Combination, 19 - 24

Indah617 recommends this product!

15 Nov 2020

Penolong bangetttttt, terharu. Seperti namanya calming essense, dia emg ngasih efek kalem yang kalem banget gitu. Teksturnya gel, tapi pas di apply diwajah langsung meleleh jadi cair dan mudah banget meresap. Aku beli ini pas lagi BO banget-banget jerawatnya tuh yg rada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fanami

Combination, 19 - 24

Fanami recommends this product!

07 Nov 2020

Menenangkan, lembab, dan memperbaiki tekstur kulitku. Meskipun namanya essence, tp lembabnya nampol!. Teksturnya gel yang meleleh jadi watery pas nyentuh kulit. Bening dan bisa dibilang scentless. Saat muka lagi break out parah, aku bener2 cuma pake ini dan toner abib y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

07 Nov 2020

Skin saviour banget disaat kulit lagi iritasi kemerahan krn sunburn, over exfo, retinizing, ato alergi. Ga perlu pusing2, langsung pakein ini cukup 2 pumps buat seluruh muka dan leher, tunggu 10menitan, lgs reda semua deh merah2nya. Juara banget kandungan heartleafnya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6

raniaslsbl

Normal, 25 - 29

raniaslsbl recommends this product!

28 Oct 2020

Keracunan Sara Robert 😂 Teksturnya kental dan rich banget, kayak essence yang ada di sheetmask tapi ini cepat nyerap dan ngga lengket. Klaimnya soothes skin dan terbukti waktu ada jerawat yang merah banget jadi agak mendingan pakai ini. Ada kandungan oilnya tapi kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Oshafauza

Oily, 25 - 29

Oshafauza recommends this product!

26 Oct 2020

jujurr beli ini krn packagingnya yg gemes. haha! alhamdulillahnya di kulitku yg dikit-dikit berontak ini Abib aman2 ajaa. Aku pake di AM skincare routine dia works well sih. Karna claimnya calming jd memang ga expect yg gimana2 kan, hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nrkhansa

Combination, 25 - 29

nrkhansa recommends this product!

25 Oct 2020

Ini produk baru asal Korea yg belakangan lagi hype dan penasaran nyoba. Alhamdulillah cocok bangett 😍 muka ku kombinasi dan acne prone bentuk cystic gt di bagian dagu dan leher. Makin parah kalau PMS. Pake sebulanan, tekstur muka membaik dan nenangin jerawat yg lagi me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next