Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Heartleaf Essence Calming Pump

Rp. 220.000

4.7

50
19
0
0
0

68 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanazmi

Combination, 19 - 24

5 hours ago

hanazmi recommends this product!

Kemasan produk mereka cantik cantik banget, bahan bahannya juga kebanyakan alami, essence ini baunya natural bgt wkwk teksturnya spt gel yang gampang melt terus cepet meresap, sejauh ini dia keliatannya lebih buat kulit muka jadi calm aja tp kadang kalau aku pake berbarengan sm skincare ku yang lain kadang muka ku jadi kasar entah mengapa... tp kalau dipairing sm produk abib yang lain hasilnya jd bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

8 hours ago

destinawahyuni recommends this product!

Aku udah pakai Abib Heartleaf Essence ini sekitar 1 minggu lebih, biasanya aku pakai ditahapan AM skincare routine aku. Banyak progress yang aku rasain terutama bikin soothing kemerahan di wajahku lebih mereda dan cukup melembapkan di pagi hari. Untuk efek mengontrol minyak berlebih di wajahku belum aku rasain lebih dalam karena baru 1 mingguan pemakaian. Aku harap kalo dipakai rutin essence nya will answer my skin problem. Alhamdulillah, aku cocok pakai essence ini dan akan terus berlanjut pemakaiannya. Yang punya oily, sensitive, acne prone skin kayak aku ini sangat recommended banget buat dicoba karena udah teruji secara klinis juga pada jenis kulit tersebut. Lagi nyari essence yang sifatnya soothing and hydrating? Cobain deh racun baru dari Abib ini🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

20 hours ago

lismagiovani recommends this product!

✅ Abib Heartleaf Essence Calming Pump is a daily soothing care essence that contains Houttuynia Cordata Extract (85.66%) which can remove dead skin cells, control sebum and relieve sensitive and irritated skin problems. Another interesting ingredients, such as Sodium Hyaluronate and Panthenol which are good for restoring skin's natural moisture and improving skin hydration. I really like the packaging! Very simple and elegant. The texture is slightly thick, clear, not sticky. It smells good, comes from Bergamot & Lavender Oil so it gives a relaxing effect. Easy to spread up, dewy & bouncy finish. For my dry skin, the hydration this product provides is very good, besides it helps reduce redness in my skin. Great hydration & calming ❎ Besides that, the content of Bergamot & Lavender oil in it, for those of you who may be as sensitive as the two oils be careful, or just skip this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

safirayulia

Dry, 25 - 29

4 days ago

safirayulia recommends this product!

[First Impression] 4/5 The texture is a clear thick gel, watery and it smells like bergamot. I have a very dry combination skin and occasional little pimples & redness, tried it last night and it calmed my redness around my nose so, yeah it may be worked! :) also i can feel that its very humectant and lightweight as it absorbs to your skin very fast, so you don't have to be worry about it will be pilling over other products especially for your day routine. Little tips: if you are looking for maximum hydration, you can add a hyaluronic acid serum after this. [Packaging] 5/5 If you are a fan of clean minimalist design, so this packaging is your picture perfect. It is travel friendly (50ml), light to carry, opaque white bottle with modern black sans-serif font, to the point and clear inci list, plus the pump is very practical to use. Hence, one of the best skincare packaging in my vanity 💯 [ Caution ⚠️] Mind you this also contains essential oils (Lavender oil & Bergamot oil) that makes it has a subtle fragrance to it. I, personally, LOVE the scent. Very calming, and therapeutic. But for those who can't tolerate EO might be want to notice.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dinaotaya

Combination, 25 - 29

01 May 2021

dinaotaya recommends this product!

udah 3 minggu penggunaan essence ini, sejauh ini ga ada reaksi negatif bahkan agak kesulitan untuk mereview karna kulit lagi normal2 aja 😅 kalo lagi normal2 aja aku jadiin essence ini buffer aja kalo lg gabung penggunaan bahan aktif.. oya, penggunaan essence ini, selalu di step terakhir karna texture nya kaya serum yang thick.. beberapa hari lalu akhirnya kulitku yang sensitif iritasi, walopun ga kemerahan tp berasa perih kalo ketemu bahan aktif kaya aha dan bha.. aku tetep lanjutin penggunaan bahan aktif, tapi diakhiri dengan menggunakan essence abib ini. hasilnya aku dapetin sesuai dengan claimnya. kulitku yang sensitif kena bahan aktif tinglingnya berasa bgt, langsung aku redain essence heartleafnya kulitku udh ga berasa cekit2 perih.. menurutku ini juga cukup ampuh buat redain jerawat meradang, bahkan aku ada milia yang meradang di smile lines sempet perih kalo kesentuh. skg udh mereda dan ga perih lg..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cindyfrnn

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

cindyfrnn recommends this product!

ini tuh essence bentuknya kaya gel tapi kalo udh dibalurin ke wajah dia jadi cair dan gampang banget buat meresap. aku sih pake ini didalem night routine aku dan nemuin hasil yang lumayan signifikan gitu meskipun baru pake sebulanan. pokoknya ini tuh essence bagus bangetttt kalian wajib cobain. cuma dia ini aroma nya agak sedikit aneh tapi bakal gak aneh lagi kalo dipake terus terusan karna jadinya terbiasa. dannn sayang nya agak pricey gitu tapi kalo emng ada budget lebih mending beli ini dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

janetliono

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

janetliono recommends this product!

Ini mnrt ku essence yg cukup ringan, lumayan runny, dan oke buat hydrating efeknya. Calming efek juga ada tapi kalau dibandingin sama Tonernya, ak merasa tonernya itu lbh memberikan instant efek gitu. Essence ini Kalau dikombinasi sm tonerny enak bgt. Mengandung essential oil. Wanginya aku suka lmyn subtle dan ga bkin pusing. Kayakny wanginya dari essential oil nya deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sisterskinbae

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

sisterskinbae recommends this product!

Ini tuh produk berbahan heartleaf sekaligus produk dari Abib pertama yang aku coba dan aku suka banget! Such a great essence rekomen banget terutama untuk kalian yany punya redness hasilnya oke banget pake ini. Teksturnya juga nyaman banget gel ringan yang gampang nyerep dan ga lengket sama sekali. Untuk aromanya menurutku kaya aroma herbal gitu dan masih nyaman banget. Pokoknya suka banget sama essence abib yang ini. LUV!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Dea_kisahkulitku

Oily, 19 - 24

22 Apr 2021

Dea_kisahkulitku recommends this product!

Teksturnya unik! Pas pertama kali di pump kaya gel tapi abis di aplikasikan ke muka berubah jadi cair. It's like splashing water to your face! Adem banget abis pake ini. Muka terasa lebih tenang dan lembab. Abis dipake merah-merah hilang perlahan, gak langsung semuanya ilang. Bener-bener your normal, everyday go to essence. Lightweight, minimum fragrance with a hint of herbal smell. Walau ditujukan ke acne prone, menurut aku untuk normal to combo skin boleh bngt cobain ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

safaariani

Dry, 19 - 24

21 Apr 2021

safaariani recommends this product!

As always packaging Abib tuh juara bgt♡ Botolnya pump berwarna putih dan juga ada tutupnya yg bikin jadi lebih higienis dan ga bakal tumpah tumpah kalo dibawa travelling. Essence ini mengandung 85,66% Houttuynia Cordata Extract (Heartleaf Extract) yg fungsinya sendiri adalah untuk mengontrol sebum tapi juga melembabkan diwaktu yg bersamaan Kalo menurutku essence Abib ini lebih lightweight ya dibanding essence biasanya. Teksturnya gel transparan yg akan melting ketika kena suhu kulit jadi ngga butuh effort lagi buat diratain, tinggal tap tap aja udah bisa meresap dengan sempurna. Untuk segi baunya, essence Abib ini punya aroma citrus yg fresh tapi ketika dipakai hampir terasa nggak ada bau apa-apa Karna teksturnya yg lightweight jadi cepat menyerap ke kulit dan ngga greasy sama sekali. Cocok bgt dipake di AM routine yg simple tapi tetep mau kulit terhidrasi dengan baik. Sesuai dengan cara pakai aku biasanya pake essence ini 2-3x pump dan kulit aku bisa langsung lembab dan lebih plumpy Sejauh ini aku blm notice perubahan yg signifikan selain melembabkan but overall aku suka karna dia membantu mengurangi redness dan dry patches aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next