Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Heartleaf Essence Calming Pump

Rp. 220.000

4.7

59
22
2
0
0

82 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

lisasumali recommends this product!

Heartleaf Essence ini aku suka banget buat dipake di daily skincare routine aku. Teksturnya gel-like tpi tidak terlalu thick dan sangat cepat menyerap dikulit dan tidak lengket. Aromanya juga sangat calming. Begitu dipakai kulit kita lgsg terasa lembab, calming dan enak aja gitu sejuk. Buat yg pny kulit kering bole bgt cobain essence ini atau pun kulit berminyak juga gpp krena essence ini bagus bgt! Wajib dicoba! ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

31 Aug 2021

christangela recommends this product!

aku pakai produk ini di step essence, biasanya pakai 2 pump untuk seluruh wajah. Untuk fungsi menghidrasi, essence ini cukup membantu melembabkan kulit dehidrasiku. Nyaman digunakan pagi & malam hari karena dia cukup ringan dikulit & mudah menyerap, gak berasa lengket atau pengap di cuaca yg lembab & panas. Untuk soothing effect aku gak gitu ngerasain dalam hal menenangkan jerawat, terlebih jerawat hormonal & maskne, tp aku ngerasa essence ini jd penyelamat utk meredakan kulitku yg merasa ‘terbakar’. Krn udara disini kan lumayan panas & lembab, itu bikin kulitku rasanya panas & gerah, aplikasiin essence ini kayak ngasih ‘minuman dingin’, simplenya dia cooling down kulitku yg terasa terbakar. Btw aku suka aroma essencenya, bau herbal gitu, menenangkan & ngasih a pleasant experience ketika skincare-an.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

Heartleaf ini jadi ingredient baru favoritku setelah centella asiatica dan propolis. 🥺💖 Essence dari Abib ini bagus dan cocok di kulitku yg kering, teksturnya yang lumayan runny ngebuat essence ini glides smoothly on my skin. 🥰 Essence ini jg untuk calming dan soothingnya bagus bgt, aku pake both di am dan pm routine. Anyway, in my opinion, essence ini gak cukup hanya pakai 1 pump, jd aku pakai 2 pump baru kerasa lembab. Essence dr Abib ini mengandung essential oils yg biasanya aku ga cocok, tp essence dr Abib ini cocok bgt di kulitku. Aku beli di harga 265 wkt itu karena promo, tp menurutku masih worth to buy kok dengan harga segitu untuk kualitas yg oke. Repurchase? no aku mau explore essence lain hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

vickieangiarti doesn't recommend this product!

Tekturnya gel ringan yang cocok untuk dipakai pagi hari. Menurutku essence ini efeknya biasa aja, untuk melembabkan so so (lebih cocok untuk oily skin), dan untuk efek soothing kemerahanny juga gk terlalu ngefek di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

isninrf recommends this product!

Essence ini isinya cukup banyak 50 ml, dengan packaging berbentuk tube. Kandungan heartleaf nya 85.66%. Tekstur dari essence nya gel berwarna bening, meskipun tekstur nya gel tapi dia cukup melembabkan, dipakai dislot essence dia pas banget karena masih ringan dan masih enak buat ditimpa-timpa sama produk lainnya. Finishnya juga enak gak lengket sama sekali, gak ada rasa oily, dan yang pasti nyerep nya cepet. Hasil pemakaian yang aku rasain, jujur aku cuma ngerasa lembab aja, buat efek calming nya lebih ngefek spot pad nya dibanding essence nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

26 Jun 2021

dianathlia doesn't recommend this product!

promosinya gencar tapi gak BPOM he he he. di aku, ini gak nambah hidrasi, malah jatuhnya b banget. teksturnya agak kental dan sebenarnya ini enak pas dipakai. tapi ya gitu, b bangetttt :( buat harga yang lumayan ya ini nggak lah. cari yang BPOM aja atau nunggu brand ini BPOM hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

fanisafea recommends this product!

Essence ini teksturnya kental, gel like gitu. So prefer dipake setelah watery toner buat ngelock hidrasi atau bisa masuk tipe2 pre serum. Hidrasinya cukup bagus, menyerapnya cepat g lengket g tacky. Adem pas dispread.Membantu bikin kulit terasa calm saat dipake.Tapi setelah diamati sebagau single use di slot calming, dia ga terlalu powerfull.. Hidrasinya sih yang aku suka..cocok buat buffer sebelum actives. But this is essence anyway, memang cocok sebagai booster apalagi kalau dilanjut heartleaf ampoule/serum.Baru kerasa calmingnya..Untuk ukuran essence ini lembabnya enak so I dont mind repurchase kalau ada kesempatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

01 Jun 2021

marcellalaura recommends this product!

rekomen bgttt bgt, semua produk abib gaperlu di raguin lagi aku hampir semua pake produk abib gara2 keracunan juga😹 terus enak bgt bener2 bikin calming, jerawat juga redaan, aku oily type jd pas bgt bs ngatur sebum, pricey tapi worth it, brand korea gausah diraguin lagi ga si 😽 terus packaging jg oke 2x pump buat semuka jd ga kebuang bgt2, rekomen👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

24 May 2021

ameisya recommends this product!

Awal liat aja udah suka banget dari desain kemasannya yang minimalis namun tetap visually pleasing. Bukan cuma cantik, tapi juga mudah digunakan karena menggunakan pump dan ada tutupnya. Ukurannya juga nggak terlalu gede, jadi kalo mau dibawa travelling pun bisa. Teksturnya gel yang meleleh jadi seperti air saat terkena kulit. Enak banget digunakan karena cepat menyerap dan nggak lengket. Ada sedikit aroma citrusy-herb, namun nggak mengganggu. Di kulitku produk ini bekerja dengan baik dalam menenangkan. Aku bisa bilang ini bekerja dengan baik karena setelah aku pakai produk ini ke dalam routine-ku, kemerahan di kulit jadi berkurang secara cukup signifikan. Tapi, aku notice kalau mau hasilnya lebih cepat, produk ini perlu di-support dengan calming skincare products lainnya. Untuk efek hydrating ya ada sih, tapi aku pribadi nggak merasa efeknya signifikan dalam aspek tersebut. Overall, produk ini bagus karena bekerja dengan baik dan packaging-nya cantik banget. Harganya memang agak mahal, tapi kalau kalian ada budget-nya, why not. Oh ya, produk ini sepertinya cocok untuk semua jenis kulit, tapi hati-hati bagi yang sensitif dengan essential oil, ya. Karena produk ini mengandung bergamot & lavender oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

24 May 2021

larasalmaa recommends this product!

sukaa sekali, setelah kupakai 15 harian mukaku jadi makin calm dan merah2 berkurang, tekstur encer jadi cepat menyerap, wangi juga enak dan tidak mengganggu. pokoknya ssuai claim yang ditawarkan produk ini 🤩. repurchase? of courseeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next