Abib Cosmetics Heartleaf Essence Calming Pump - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Heartleaf Essence Calming Pump

Rp. 220.000

4.8

36
9
0
0
0

44 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ryushin

19 - 24

12 Jan 2021

ryushin recommends this product!

first time nyobain produk skincare berbahan dasar heartleaf, dan seketika langsung jatuh cinta sejak awal pemakaian. sebagai pemilik kulit sensitif acneprone aku amat sangat merekomendasikan produk ini. dari semua seri heartleafnya abib paling suka sama essencenya. soothing, calming, and hydrating effectnya juara bangettt. jerawat bisa mengempis atau mateng dalam semalam, bekasnya juga lebih cepet memudar. aku udah abis 1 botol, dan sekarang udah lanjut botol ke 2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggastagiooo

Oily, 25 - 29

10 Jan 2021

anggastagiooo recommends this product!

Beli ini karena liat review banyak yg bilang bagus. Teksturnya bening, ga thick dan cukup runny, dia bodyny tuh ada sedikit viscositynya namun cepat banget meresap dikulit. Kebetulan pas pake ini, aku di rahang ada beberapa jerawat gt yg numbuh. pas lamaan pake, jerawatnya kayak perih gt dan gatal. awalny aku takutnya ga cocok, tp lama" ilang gatel perihnya. bangun tidur kaget dong besoknya, jerawat"nya kempes malah ad yg ilang gt. gewla shock amaze banget. jd mw nyetok hahhaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asteriayuanitaa

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

asteriayuanitaa recommends this product!

Nyobain pake essence ini krn keracunan sara robert, teksturnya kentel tapi pas diaplikasiin ke wajah langsung meresap ga lengket sama skali + ada efek glowingnya. Ga bikin breakout / purging, efek ngelembab-in nya kerasa..tapi better pake buat di malam hari ini. Cuma pake 2 pump aja udah cukup buat sewajah. Pengiriman dari korea +- 1 mingguan. Kulit aku combination & acne prone, ini aman banget. Tapi belum ada efek yg gimana2, yg kerasa calming + lembab banget👌 Karna aku mau nyoba skincare lain, essence yg ini mau aku preloved aja. Isinya masih banyak +- 80% (free sample abib gel & cream juga ya buat kalian yg beli), masih lengkap sama dus. Cocok kalo kalian yg mau coba dlu. Yg mau bisa chat ke 0859-3709-8076, nanti via shopee jg bisa gratis ongkir. Makasii🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabilahfitri

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

Nabilahfitri recommends this product!

Aku iseng cobain produk abib krn tertarik packagingnya dan baca ingredients nya sepertinya aman 😂😂 setelah muka ku membaik dr bo, aku beraniin untuk skincare-an lagi, akhirnya tertarik beli produk abib yg serba calming, aku beli heartleaf series nyaa yg belum pernah aku pakai di dunia per skincare-an. Dan ternyata PLS ini BAGUS BGT BGT BGT buat calming PIE aku 🖤🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

theresiaselly

Oily, 19 - 24

04 Dec 2020

theresiaselly recommends this product!

iseng beli ini pas lagi 11.11 karena diskon 40%. sebelum beli aku liat reviewnya dulu dan ternyata dia ngasih freebiesnya banyak banget loh. pengiriman langsung dari Korea, butuh waktu -+ seminggu buat sampe di Indo. pas pertama kali coba ternyata cocok di skin type kuu (combi to oily). aku blg cocok soalnya dia ga bikin purging maupun breakout! texture nya agak kental tapi dia ringan kok. pas pertama kali pakai di forehead ku lagi ada acne scarsnya, surprisingly....2 hari kemudian udah ilang dongg (: I highly recommend you guyss to try this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmawee15

Normal, 19 - 24

25 Nov 2020

irmawee15 recommends this product!

ga expect banyak sama produk ini, awal ngeliat dari sarah ayu trus iseng beli di shopee karna lg diskon 50%, eh pas dipake ternyata bagus banget , jerawat aku yg kemerahan langsung calming banget dan after 1 minggu pemakaian itu muka aku mendingan banget udah pada ilang sisa bekasnya doang, skrng bekasnya udah hampir ilang juga pokonya best lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

salsabilaspn

Combination, 19 - 24

24 Nov 2020

salsabilaspn recommends this product!

(sold out) preloved, baru pake 1mingguan, jujur ini bagus buat lembab & kenyal tp di aku buat bruntusan di pipi. harga jual 175rb masi lengkap sm dusnya dan free sheetmask abib+tester spotpadnya, freeong buat jabodetabek. aku beli di shopee abibnya. Bisa beli sama tonernya yg calming toner skin booster (hijau) jadi 350rb, lengkap sama dus juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

driaaas59

Oily, 25 - 29

21 Nov 2020

driaaas59 doesn't recommend this product!

(sold out) sebel banget aku ga cocok sama produk ini, baru 3 hari dipake tiba2 di jidat sama daguku muncul jerawat 😭. ku mau preloved aja isinya masih 95% baru 3 hari pake, dusnya juga masih ada. belinya 280rb ku jual 180rb aja free ongkir area jabodetabek, kalo mau dm aja IGku: @driaaas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indah617

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

Indah617 recommends this product!

Penolong bangetttttt, terharu. Seperti namanya calming essense, dia emg ngasih efek kalem yang kalem banget gitu. Teksturnya gel, tapi pas di apply diwajah langsung meleleh jadi cair dan mudah banget meresap. Aku beli ini pas lagi BO banget-banget jerawatnya tuh yg radang dijidat dan pipi, merah, sakit terus gatel pas dipakein si abib ini kurang dari seminggu kemerahan dan jerawatku langsung gone 😭 aku pakenya barengan sama skin1004 yg ampoule. Oh iyaa, tipe kulitku itu oily yang dibagian T-zone tuh kilang banget sampe pori-pori di pipi dekat hidung gede-gede banget dan si abib ini gak bikin kulitku tambah oily. Pokoknya the best banget Abib ini, terharu 🥺😭👏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fanami

Combination, 19 - 24

07 Nov 2020

Fanami recommends this product!

Menenangkan, lembab, dan memperbaiki tekstur kulitku. Meskipun namanya essence, tp lembabnya nampol!. Teksturnya gel yang meleleh jadi watery pas nyentuh kulit. Bening dan bisa dibilang scentless. Saat muka lagi break out parah, aku bener2 cuma pake ini dan toner abib yg calming (warna ijo) buat pagi, sore, dan malam. Paling pas pagi nambah sunscreen, dan malam nambah moist or facial oil. Udah! segitu aja cukup melembabkan di aku. Bener2 mempercepat proses calming dan healing jerawat atau kemerahan di mukaku. Overall, i luv it, it's my skin savior. Enak dipake jadi basic skincare routine.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0