A by BOM Ample:N Hyaluron Shot Light Ampoule - Beauty Review

A by BOM

Ample:N Hyaluron Shot Light Ampoule

Rp. 21

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

7 days ago

sevenrain recommends this product!

ini aku pake pertama kali dua tahun lalu untuk nambah2 layering serum buat malam hari. warnanya transparan sedikit keruh. it has slightly watery gel like texture and has a very hydrating finish. mudah banget dibaurkan dikulit, dengan hasil akhir "moist and plump". biasanya serum hyaluronic acid selalu matte hasil akhirnya, nah ample:n hyaluron ini, sedikit basah hasil akhirnya, gak lengket dan ganggu sih. dan ini kayaknya satu2nya serum hyaluronic acid yang "berbau" dan juga cukup kencang. tapi aman2 aja untuk kulit sensitif aku. ini bagus banget untuk kulit kering. kalo kayak aku yang suka banget layering serum di malam hari, serum ini udah paling aman2 aja dilayer setelah exfoliating ataupun enggak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sanyaxox

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 Dec 2020

sanyaxox recommends this product!

Pengganti HL essenceku yang habis. Karena kulitku berminyak aku pilih yg light. Udah pakai 2 mingguan lebih ga menimbulkan breakout sih sejauh ini. Teksturnya light seperti claimnya, menyerapnya cepat dan ga lengket. Aku ga rekomendasiin ini buat yang kulitnya kering. Efek anti wrinkle di wajah sama whiteningnya belum terasa sih sejauh ini. Baru merasakan efek hydratingnya dan suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ingejohari

19 - 24

Combination, Light, Warm

25 May 2020

ingejohari recommends this product!

Beli ini karena di raved banget sm beauty youtuber Michelle Choi. Dia blg ini bagus banget dan sangat melembabkan. Texture nya gel ke cair, gampang diaplikasikan dan di spread, untuk penyerapannya lumayan lama, dan habis diaplikasikan emg kulit jd glowing. Tp entah kulitku yg terlalu kering atau product ini kurang melembabkan, di aku efek moisturizingnya krg nampol. Untuk harganya sih termasuk affordable, dan orang yg skin type nya oily mungkin bakal suka sm texturenya yg ga berat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS