AVOSKIN Antioxidant Spray - Beauty Review

Antioxidant Spray

3.3

Debygita

Combination, Medium, Cool

15 Jul 2021

Debygita recommends this product!

Kegunaannya di kulit aku ga terlalu ngaruh ya, dan aga bikin kering juga mungkin buat yang kulitnya berminyak bisa di coba, wanginya enak ada mint nya tapi air yang keluar pas di semprot kurang smooth.

daytonite

22 Feb 2019

dulu banget waktu avoskin blm seterkenal skrg, aku coba ini sepaket dengan krim siang dan malamnya. dulu kulit aku juga masih yg berjerawat parah banget dan denger dari orang orang, katanya avoskin bagus untuk kulit berjerawat yg baru lepas dari krim dokter. setelah dicoba, produk ini nyegerin, bantu soothing juga dan ga bikin muka aku overreacted berhubung waktu itu sensitif sekali ya karena emang jerawatnya juga jerawat aktif yang besar besar dan bener bener semuka. tapi overpricednya kebangetan menurutku dengan packaging ala kadarnya dan ga bantu ngurangin jerawat juga, waktu itu aku beli rangkaiannya di official store avoskin dengan harga sekitar 400k, dapet 1 antioxidant spray, 1 night cream dan 1 day cream. itu semua habis kurang dari 2 minggu karena emang isinya sedikit banget ya hahaha yg aku bingung kemasannya ala kadarnya banget untuk spraynya ini, untuk day cream sama night creamnya bagus sih jadi berasa beli kemasan:') intinya abis itu aku ga repurchase karena ga ada perubahan juga.

meiriyani

Dry, Medium Light, Warm

19 Dec 2018

Fungsinya untuk apa juga aku gak tau 😂
karena di botolnya sendiri tertulis "key ingredients"
jadi, aku tuh bingung sama fungsi sebenarnya. cuma tetep aja dipake sebagai setting spray saat panas melanda 😅

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool

19 Dec 2018

minniemanjaa doesn't recommend this product!

Untuk spray ini aku merasa lumayan terpakai dan agak mending saat menggunakan series cream nya yang bikin breakout parah dan jerawat nimbul ga karuan, aku selalu semprot spray ini saat merasa panas dan terasa perih di wajah ketika penggunaan cream siang malam . lumayan membantu .

bordeb

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Jun 2018

Ini aku beli sepaket dengan acne kit. Di aku sih jatohnya bagus, karena pake serangkaian kali ya.. Muka jadi ga berminyak, dan jerawat terkontrol. Kalo mist ini sendiri buatku efeknya ga jauh beda dari mustika ratu oxygenated spray. Melembabkan, merawat, dan menyehatkan kulit wajah. Cuma kalo expect efek glowing ato jadi lebih cerah si engga gimana2 banget. Tapi overall aku suka. Repurchase? Mungkin kalo beli sepaket ya.. Kalo sendiri sendiri agak mahal ongkir hhehe

indanaaz

30 May 2018

Sesungguhnya aku masih belum paham dgn fungsi spray ini. Claimnya blablabla, udah aku gunain sesuai prosedur, tapi harus ku katakan spray ini B aja, ngga bikin seger di kulit.
Terus bulir-bulir yg keluar ngga smooth, berasa kaya di cipratin air.
Malah mendingan pake day/night cream tanpa spay sih karena sering saya skip hahaha
Lebih ngefek antioxidan yg cream atau Vit.E nya sih kalo menurutku jelas2 bikin kulit kenyal

Immas1314

11 Mar 2018

spray ini bikin wajahku seger dan pori-pori mengecil. efek mencerahkannya seperti klaimnya sih nggak begitu kelihatan di aku. cuma seger dan lembab aja yang aku rasakan. baunya menurutku seperti bau darah kalau udah teroksidasi.

zelcaca

28 Feb 2018

superb, wanginya enakkk banget.
suka deh kemasan barunya ada tambahan mint nya gitu, jadi seger bgt di muka
best facial mist i've ever try, entah kenapa produk avoskin ini kalau dipake seger bgt
terus isinya lumayan banyak tapi tetep aja boros makenya

bintangramadhani

10 Jan 2018

q sedih deh gak jodoh sm dy..dy kan lagi hipe banget. wajahq jadi kering pakai ini, makin kusam pula. setelah q lihat ternyata dy ada kandungan alkoholnya. sebenernya dlu dh pernah pakai. nah beda dg yg ini, dlu gda alkohol dn parfumnya dn q pun cocok. kata storenya ini improve formula, nah sayangnya hasil dr improve nya gak jodoh dikulit q.. hiks.

ainiiii

Dry, Medium Light, Warm

31 Oct 2017

ini face spray pertamaku
beli ini karena beli sepaket sama produk avoskin lainnya..
setelah dicoba dimuka seger, cepet meresap di kulit
tapi untuk hasilnya rada kecewa sih
karena ga terlalu melembabkan
oiya claimnya kan bisa kempesin jerawat
tapi ga ngaruh juga di jerawat aku :(

repurchase? no
karena udah habis sebotol dan ngefek apa2
harganya juga menurutku terlalu mahal

AVOSKIN Your Skin Bae Serum Tranexamic Acid 3% + Glycolic Acid + Cranberry + Licorice

3.8(44)

Tranexamic Acid 3% + Glycolic Acid + Cranberry + Licorice