7am' Daisy Youthful Renewing Skin Booster - Review Female Daily

7am' Daisy

Youthful Renewing Skin Booster

Rp. 114.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

Combination, 25 - 29

05 Mar 2021

xoloveristra doesn't recommend this product!

📎PACKAGING Packgingnya terbuat dari botol kaca transparan bewarna pink untuk seri Renewing Skin Booster, menggunakan dropper cap and the pipette works fine. Ukuran serumnya mungil lucu, dengan isi 15ml. The design is simple and eye-catching!! 📎INGREDIETNS Ingredients utama dari 7am’ Daisy Youthful Renewing Skin Booster ini adalah Argireline & Collagen Essence yang berfungsi sebagai bahan aktif untuk mengurangi kerutan dan proses penuaan. Dan dia juga claim bahwa produknya Vegan dan Cruelty-free. 📎TEXTURE & SCENT The texture is literally like water, no sticky feeling at all, dan cepat banget nyerap dikulit. Nggak ada warna dan nggak ada bau aneh-aneh. Aku suka serum ini alcohol & fragrance free. 📎RESULT & OPINION Aku menggunakan serum ini hanya dimalam hari, tapi terkadang juga aku pakai untuk pagi. Aku biasa pakai 2-3 drops, tapi juga kadang langsung tetesin ke wajah yang bisa sampai 5 drops. Selama menggunakan serum ini, nggak ada reaksi yang aneh-aneh, nggak nimbulin bruntusan atau kemerahan, nggak buat kulit jadi panas juga. Karena ini anti-aging serum, aku nggak melihat hasil yang significant selama aku pakai hampir sebulan ini. And I know that because ‘anti-aging’ effect is never instant. Tapi aku dapat banget hasil untuk kulit aku yang lebih kenyal dan tekstur yang lebih halus. Serum ini juga membantu menghilangkan redness dan jerawat kecil. Walaupun serum ini tidak memberikan hydrating, but the skin looks glow and feel so supple. And I'm sure to use it for 3 months or 6 months to get its anti aging results.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Indrianyndri

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

Indrianyndri recommends this product!

Aku suka pas diapply ga lengket jadi langsung nyerap ke kulit wajah. Aku pake sebulan lebih dikit dan cocok sih karena yg kutau ini cocok buat kulit sensitif sekalipun. Perubahan mungkin ga terlalu keliatan, tapi ku merasa emang jadi lebih cerah sih lumayan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0