7am' Daisy Rapid Brightening Skin Booster - Review Female Daily

7am' Daisy

Rapid Brightening Skin Booster

Rp. 114.000

4.1

5
3
1
1
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

xoloveristra recommends this product!

Packgingnya terbuat dari botol kaca transparan bewarna pink pucat untuk varian Rapid Brightening Skin Booster, menggunakan dropper cap and the pipette works fine. Ingredients utamanya adalah Niacinamide dan Vitamin C, yang buat aku takut duluan sama si vitamin C ini. Secara aku musuhan banget sama vitamin C dan ingredients yang berhubungan dengan jeruk2. The texture is literally like water, no sticky feeling at all, dan cepat banget nyerap dikulit. Nggak ada warna dan nggak ada bau aneh-aneh. Tapi senangnya, ini skincare product pertama dengan kandungan vitamin C yang aman aku pakai dan tidak menghadirkan bruntusan atau jerawat di wajah aku. Serum ini sesuai claim nya yaitu mencerahkan, dan memang membuat wajah aku lumayan cerahan setelah aku pakai sekitar 3 mingguan. This serum makes my skin looks supple and translucent all day long. Gonna be repurchase!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

28 Mar 2021

chaeraa doesn't recommend this product!

maaf tapi ini di aku gak cocok, auto muncul bruntusan, padahal biasa nya kalau aku coba produk baru gak sampai bruntus gitu, di dalam serum ini mengandung nicotinamide, mungkin karna aku sama gak pernah pakai yang ada nicotinamide nya jadi gak cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Siwan

Oily, 25 - 29

21 Jan 2021

Siwan recommends this product!

Beli ini karena penasaran sm review yg bagus, tp di aku kurang cocok mau di prelove aja, baru 2 atau 3x pake isi masih 98%. Mau di preloved 70rb aja.. silahkan bs chat 085819312130.. Pengiriman dr karawang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cryonce___129

Combination, 18 and Under

25 Dec 2020

cryonce___129 recommends this product!

: kondisi muka gue pas sebelum make ini tu bener bener parah si menurut gue, soalnya jerawat di dahi sering datang terus meninggalkan bekas lagi. Trus gue nyoba ini , gue aga takut gitu... eh pas dipake setelah kurang lebih seminggu, muka gue lebih baik,ngilangin bekas jerawat, jerawat lebih jarang dateng (dateng pas lagi mau bulanan aja) sumpaaa 🖤🖤 love banget😭 😭❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Candy47

Normal, 19 - 24

18 Dec 2020

Candy47 recommends this product!

bingung sih udh pake sebulanan belum ada hasil yg signifikan di muka aku. ini gada bau apapun, dan tekstur nya bening cair agak kental tp kalo diratain bakal cair kek air. cepat bgt menyerap nya. walaupun murah ya isi nya dg 15ml. ga bikin iritasi atau apa di muka aku cocok2 aja cm ya itu blm keliatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gennie

Oily, 35 - 39

18 Dec 2020

gennie recommends this product!

aq suka sama teksturnya yang cepet banget meresap dimuka dan ga lengket. hasil nya dimuka aq bagus, kata temen aq wajah aq emang jadi lebih cerah. walaupun masih nampak noda bekas jerawat tapi for all muka aq jadi nampak lebih Segeran. dan ga ada efek negatif dimuka aq

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittevil_

Combination, 19 - 24

25 Nov 2020

kittevil_ recommends this product!

Aku cukup suka dengan produk ini, teksturnya watery banget jadi gampang banget meresap. Menurutku agak sedikit lengket, tapi kalau udah bener bener meresap dia ga bakal lengket, mungkin itu efek juga dari hidrasinya yaa soalnya aku merasa dia itu cukup hydrating juga dan ada efek glownya setelah meresap. Di aku ga ada efek breakout, dan bisa menyamarkan bekas jerawat lumayan cepat sekitar 10 harian pakai (itupun ga rutin 2x sehari sebenernya hehe). Dia non parfume, jadi ada bau khas chemical gitu deh. Tapi lama lama bakal hilang sih karena sering dibuka-tutup. Pas beli sama yang biru dapet diskon gede banget, sekitar 80k untuk 2 botol jadi untuk ukuran 15ml ini worth banget sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faradiamekha01

Combination, 19 - 24

04 Nov 2020

faradiamekha01 recommends this product!

produk yg sebenernya aku skeptis banget, tapi ternyata dia bagus banget✨ packagingnya lucuuu kardusnya kokoh dan botonya kaca doff warna pink, gaada wanginya, teksturnya cair tapi agak kental gampang menyerap dan ga lengket, ga bikin breakout, dan dia bener ngasih efek mencerahkan dong lumayan ngontrol minyak juga, overall i like it♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Larastanie_

Oily, 19 - 24

13 Oct 2020

Larastanie_ recommends this product!

Serum ini punya packaging yang lucu dalam serinya. Khusus brightening ini diwarnai dengan warna pink. Seperti serum pada umumnya, aplikatornya merupakan sebuah pipet yang menurutku lebih higinis dan praktis. Teksturnya lebih ke cair. Mudah menyerap dan gak bikin lengket sama sekali. Gak ada wewangiannya ketika aku cium. Serum ini cepet habisnya karena emang ukurannya yang cuman 15ml. Jadi efeknya kurang begitu terasa di aku. Berharap akan ada versi bigger atau full size nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

febbyangelinaa

Combination, 19 - 24

20 Sep 2020

febbyangelinaa recommends this product!

jadi aku beli ini pas diskon, jadi harganya murah banget. shippingnya langsung dari china ke Indo (kurang lebih 1 minggu sampai rumahku). pas aku pakai, teksturnya cair banget terus ada bau obat gitu. Aku coba di wajahku dan ternyata setelah 1 mingguan aku lihat bekas jerawat agak memudar gitu (gak semerah sebelumnya). tapi ini tuh bikin muka aku jadi agak kering. Overall good lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0