7am' Daisy Moisture Replenishing Skin Booster - Review Female Daily

7am' Daisy

Moisture Replenishing Skin Booster

Rp. 114.000

4.3

4
2
1
1
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

xoloveristra recommends this product!

Tetap packagingnya yang eye catching, si mungil 15ml dan untuk edisi Moisture Replenishing Skin Booster botolnya warna biru. Ingredients utamanya yaitu hyluronic acid dan glycerin derived from nature. Teksturnya seperti air, tapi yang varian ini agak lengket dan butuh waktu untuk nyerapnya. Wanginya juga lebih terasa, kayak wangi obat sirup dan vanila. Untuk result, selain menghidrasi dan melembabkan, dia nggak ngasih efek lainnya. Dan aman2 aja dipakai, nggak nimbulin bruntusan atau jerawat diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

28 Mar 2021

chaeraa doesn't recommend this product!

sama seperti brightening nya, beli ini karna lapar mata lihat di official store shopee lagi diskon, no fragance mudah merasap teskture nya light ya, tapi kurang nyaman aja pakai ini kayak yang kurang klik gitu, karna pakai yg brightening gak cocok jadi aku juga stop pakai ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khasanhroza

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

khasanhroza recommends this product!

love sama yg botol ijo n ungu, sekarang cobain botol biru! setelah test patch kurleb seminggu satu sisi wajahku, akhirnya aku berani pakai semuka dan I LOVE IT! efek lembabnya diaku combi to oily endul, rasa minyak t-zone lebih kalem dan terhidrasi. untuk warna bening, agak cair agak kental pas di glide ke muka jadi watery, baunya samar banget ga annoying lebih kayak bau kimiaan gitu kali ya, sayang isinya dikit banget :(. aku suka banget pake berulang abis wudhu di bawah mataku yg kering ini satu tetes aja, jd seger lagi. aku pakainya am pm ga masalah ga bikin kulit gerah, ENYOIII!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nurulsnh

Combination, 25 - 29

26 Jan 2021

nurulsnh recommends this product!

packagingnya kecil simple ukuran 15ml, untuk varian ini warna kemasaan biru transparan. Ga ada bau yg mengganggu krn no fragrance, sedikit kecium aroma kaya vanilin gitu tapi enak. Awalnya ga berekspektasi lebih sama produk ini karena masih jarang liat yg up review. Ternyata hasilnya bagus banget buat kulitku yg combi to dry, ini bikin lembab banget! Kulit jd lebih halus dan plumpy gitu. Karena aku notice banget pas pegang muka saat mau skincarean setelah pake dia beda rasanya, biasanya butuh hydrating yg cukup banyak untuk pegang kulit kerasa halus, tp pas tambahin dia ke step skincareku awal pegang muka udah kerasa halus dan cukup lembab, jd aku ga terlalu butuh banyak hydrating toner diawal step skincare.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Belbellaaa

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

Belbellaaa recommends this product!

PRELOVED❗Aku jual serumnya nih baru pemakaian 2-3 kali doang isinya masih banyak bgt 97% aku preloved cuma 40k aja. Aku jg jual yg Rapid Brightening isi 95% harga sama klo beli satu set aku ksh harga 70k aja bisa wa aku ya 085156182243 ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Indahyuningsari

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

Indahyuningsari recommends this product!

DI JUAL TERMURAH‼️ Halo, aku jual produk ini new original ya cuma 39.000 aja💙 Djual karna aku sudah pakai serum yg kandungannya hyaluronic & moisturizerku juga hyaluronic. Jadi gamau triple hyaluronic lagi😅 aku beli ini karna laper mata doang🙂🙏 aku pribadi udah pakai skin booster ini tapi series yg ungu & sudah botol ke-2 cocok bgt!!! Produk ini cruelty free (no animal test). Untuk semua jenis kulit. EXP 2023. Ingredients 100% AMAN (green level) aku sudah cek di web COSDNA✅ Skin booster bisa dipakai sebelum serum, atau sebelum moisturizer jika kalian tidak pakai serum. Kalo kalian minat boleh chat aku di akun CAROUSELL @ind.preloved atau IG @grabfromindy 🦋 thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kittevil_

Combination, 19 - 24

25 Nov 2020

kittevil_ recommends this product!

Teksturnya watery. Pas awal pake bau obatnya nyegrak bangettt haha maklum sihh dia gaada parfumnya. Di kulit kombinasi dia hydratingnya cukup banget, agak sedikit lengket menurutkuu tapi engga yang mengganggu banget soalnya habis itu juga bakal dilayer sama moisturizer kan. Aku recommend ini buat yang kulitnya kering soalnya ngasih glow ke kulit!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annaro

Combination, 25 - 29

19 Sep 2020

Annaro recommends this product!

Honest review : umma pakai ini cuma klo pagi aja, dan teksturnya light banget, gampang ngeresap dan nggak lengket. Cocok buat kita yg gampang keringetan soalnya g bikin makin gerah. Manfaat melembabkannya emg langsung kerasa banget dari pertama pemakaian. Klo untuk memperbaiki tekstur kulit, umma blm trll kerasa mungkin karena emg baru pake bentar hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0