7am' Daisy Intelligent Restoring Skin Booster - Review Female Daily

7am' Daisy

Intelligent Restoring Skin Booster

Rp. 114.000

3.9

7
7
3
1
1

18 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vaneechan

Normal, 19 - 24

29 Apr 2021

vaneechan doesn't recommend this product!

beli ini karena ada promo waktu itu jadi 68 ribu yng ijo sama ungu sebenrnya ini bagus tapi sizenya kecil jadi berasa rugi bgt karna size cuma 15ml buat dapetin hasil yg maksimal mesti repurchase lgi tapi pas udah gak promo udah mahal bgt jadinya :( karena isinya cuma 15ml jadi gabisa bilang kalo ini bagus ke arah mana soalnya ya so-so gitu tapi gak bikin kulit jadi kenapa-napa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Enisy99

Oily, 25 - 29

23 Apr 2021

Enisy99 recommends this product!

Lagi-lagi kena racun promo :) pertama datang seneng bgt packagingnya lucu, botolnya kaca kecil warna doff ungu 🤭. serumnya jarang kepakai karna masih habisin serum yg lain. Jd pakainya cuma pas ngerasa kulit lagi ga bersahabat aja. Bikin calming dimuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xoloveristra

Combination, 25 - 29

11 Apr 2021

xoloveristra doesn't recommend this product!

Packgingnya terbuat dari botol kaca transparan bewarna purple untuk seri Intelligent Restoring Skin Booster, menggunakan dropper cap and the pipette works fine. Ukuran serumnya mungil lucu, dengan isi 15ml. The design is simple and eye-catching!! Ingredients utama serum ini Ceremide dan Marigold, dengan tekstur yang agak thick dari seri Renewing. Dan untuk scentnya, ini agak samar vanilla scent. But sadly, it doesn’t work on me, dia buat wajah aku jadi jerawat dan kemerahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

jessicasetiadyyy

Normal, 19 - 24

03 Apr 2021

jessicasetiadyyy recommends this product!

Aku belum coba pake, tapi lagi mau sisihin toner. Gamau cobain karena pas pake yang salicylic ga cocok, jadi memutuskan ga buka yg ini, ini belum dipakai sama sekali yah, aku jual 50k. Dm aku di @jscasetiady (IG) kalau interested, thank you!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SalamahOthman

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

SalamahOthman recommends this product!

Flashback waktu beli ini gercep banget karena lagi diskon besar²an, biar kedapetan harga diskon juga dengan alibi diri yang berambisi pada ingredients-nya yang bikin shocked over karena baguuus banget dengan kandungan Peptide, Cica, Ceramide&Marigold flower yang pastinya cruelty free. Siapa yang gak tertarik? Secara Ceramide berguna untuk mengikat sel² kulit menjadi satu, membentuk lapisan pelindung yang menahan kelembaban kulit, menjadikan kulit auto plumpy&juga dapat melindungi kulit dari berbagai bakteri maupun ancaman lainnya. Sedangkan Marigold flower berguna untuk merevitalisasi kulit kusam&kendur serta menenangkan kulit. Dapat membantu mengurangi bakteri penyebab jerawat&noda dgn sifat anti-bakteri&anti-inflamasi yang kuat ✨ Fyi, @7am.daisy itu sister brandnya Dazzle Me loh yang berfokus pada skincare. Packaging-nya eye cathcy banget berupa botol kaca doff yang cukup sturdy&firm. Badan botolnya pendek,montok, bantet, lucu deh! That's all Gucci 💘 Personally, aku suka banget sama packagingnya. Dilengkapi aplikator berupa pipet dropper yang juga imut. Dari segi tekstur, doi punya tekstur yang thick just like other serum tapi tetep ringan&gampang banget nyerapnya. Gak ada aroma samsek, karena doi memang free-fragrance. Feel-nya dikulitku yang normal ini ninggalin jejak matte but still a slightly glow appear dan bantu banget penyerapan moist-ku lebih maksimal. Mostly, aku pakai AM routine karena malem gantian sama serum lain. Sejauh pemakaian selama 3 bulan, fyi 1 botolnya ini habis dalam 1 bulan..jadi kala itu aku stock sampai 3 botol. Dan setelah melewati banyak 'percobaan' menurutku serum ini lebih nampol untuk di combine sama serum yang lebih 'terfokus' sama masalah kulitnya. Karena emang ini skin booster ya, jadi kinerjanya seperti stuck nge-boost skincare selanjutnya aja. At least tetep berguna dan recommended apalagi doi rajin ngadain diskon loh 😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

allysalvn

Dry, 25 - 29

03 Mar 2021

allysalvn doesn't recommend this product!

Pemakaian seminggu, kulitku baik-baik aja, ga ada keliatan perubahan alias biasa aja. Pemakaian jalan dua minggu dengan skincare rutin biasanya, eh pilling.. setelah dua minggu juga tetap pilling sih, mungkin harus cari cara biar ga pilling. Selama pemakaian aku ga ngeliat ada perubahan sih, biasa aja di kulit. Teksturnya thick just like other serum, ga ada aroma karna no fragrance.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alexandriaaa

Combination, 18 and Under

12 Feb 2021

Alexandriaaa recommends this product!

[PRELOVED]untuk fungsi serumnya sih keliatan buat beberapa hari di kulit aku, lembab dan sedikit cerah, ya atleast kulitku ga segeradakan dulu, dengan beberapa detik setelah pengaplikasian serumnya langsung nyerep which is goooddd, teksturnya gel dan pas di apply ke kulit langsung melted✨ Yaaa harga murah sih untuk harga 64.000 dari 150.000an, tapi sadly aku mau nyoba2 serum lain, biasalah keracunan. Serum ini baru kupake sekitar seminggu lebih dengan takaran yang nggak terlalu banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rlaila93

Oily, 25 - 29

11 Feb 2021

rlaila93 doesn't recommend this product!

sadly, sekali pake bener2 pake produk ini pas habis puasa skincare karena mau test ternyata langsung bikin muka aku bruntusan parah yg sampe ada matanya gitu, panas, perih 😭 padahal udh ngarep dia bakal bantu benerin tekstur muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khasanhroza

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

khasanhroza recommends this product!

sesuai klaimnya? yes! memang ga begitu nampol untuk jerawat pms aku dri pada botol ijo, but it help my skin barrier tetep terjaga. teksturnya aga kental tp pas d blend jd watery gitu, ringan, yang paling penting ga bikin kilang minyak at all that's why aku bisa pake ini di am and pm skincare routine aku karna senyaman itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cindyrahayu

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

cindyrahayu recommends this product!

Bagusssss bangetttt aku beli lagi ada diskon jadi 85 ribu kalo gak salahhhh dan ini kayak ada hasilnya gituuu tpi dimuka aku bikin berminyak gak tauuu sih ini karena serumnya atau karena emang kulit aku yg berminyakkkk tpiii aku recomen ini sihhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next