30 Mar 2025
Viviianyy_ recommends this product!
Setelah rutin pake produk baru Wardah micro peeling ini, kulit aku jadi lebih cerah. Pori-pori tampak lebih kecil, dan bekas jerawat pun memudar. tp, aku saranin untuk menghindari penggunaan berlebihan agar kulit tetap sehat. dan aku sih merekomendasikan untuk menggunakan produk ini 1-2 kali seminggu yaa❤️ apalagi yang pemula untuk eksfoliasi, kurasa produk ini cocok bagi kaum pemula mau coba exfoliasi~
19 Mar 2025
Tiafyy recommends this product!
14 Mar 2025
Varafjrn recommends this product!
first impression aku sama product ini packangingnya unik beda dari kebanyakan product serum lainnya, pertama kali aku cobain ke wajah di malam hari terasa sedikit cekat cekit namun tidak sampai mengganggu ataupun perih, setelah beberapa kali digunakan sudah tidak ada rasa cekat cekit. setelah pemakaian wajib menggunakan moisturizer agar kulit tidak kering dan iritasi, dan saat dikeesokan harinya kulit terasa lebih kenyal dan halus. pokonya aku rekomendasiin ini banget karena pemakaiannya efisien (tidak harus dibilas), tidak ada wangi parfume yang mengganggu untuk orang yg sensitif terhadap parfume, dan yang terpenting hasilnya keliatan di kulit ku yang bisa dibilang "badak" . Love it !! ❤️
09 Mar 2025
asrie_sydney recommends this product!
Pakai rutin combo Wardah Micro Peeling Serum & Symradiance 399 Moisture Gel selama dua minggu, hasilnya bagus banget. Di cek rutin pakai alat Visia terbukti tekstur muka membaik dan jadi lebih cerah. Micro peelingnya nggak cekit-cekit di muka aku, tapi buat yg mukanya sensitif bisa di bilas setelah pemakaian ya. Kalau untuk kulit normal kayak aku, bisa dipakai semalaman lanjut di oles moisturenya. Bakalan repurchase sih.
08 Mar 2025
pocangel_ika recommends this product!
pakai ini waktu punya jerawat batu di pipi. Lumayan nolong tapi emang agak lama ya. Aku pakai tiap malem, sebelum tidur. Cuma serum ini aja tanpa moist karna mau liat pengaruhnya. Awal pakai, terasa cekat cekit ya. Teksturnya bening pink2 gitu di muka juga gampang di blend. Aku pakai 3 pum untuk seluruh wajah. Paginya, wajah lebih lembut.
07 Mar 2025
Christitalia recommends this product!
first time coba exfoliate skincare. sempet maju mundur mau beli + masih trial error (maklum newbie)
pas dipake di muka gue yg udah 29thn ramah bgt. tekstur awal cair, pas di blend jd thigh. cukup 2pump u/ 1 muka.
packaging jg ga bikin tutup si botol kotor.
so far, kalo mau coba exfoliate (for beginner) cobain ini. bakal rekomendasiin ke temen2 & repurchase
tipe kulit : normal to dry
01 Mar 2025
nuzululhafizoh recommends this product!
Suka banget sama peeling serum ini, rasanya nyaman banget di kulit, gak ada cekat cekit. bisa dipakai 60 detik lalu bilas bisa juga tanpa di bilas lalu ditimpa essence toner. Aku pakai ini 3 x seminggu. Pakainya malam hari setelah itu lanjut pakai moisturizernya wardah yang pentavitin buat bantu melembabkan setelah eksfoliasi. Overall aku pakai ini selama seminggu tekstur kulitku membaik gradakan dan bruntusannya mulai hilang. Jangan skip sunscreen di pagi harinya ya girls
27 Feb 2025
shintaaas recommends this product!
aku pake serum ini over night (karna sebelumnya udh terbiasa menggunakan exfo) hasilnya bikin kulit terasa lebih halus dan lebih cerah + glowing pas bangun paginya. tekstur serumnya yg cepat meresap juga gak bikin lengket pas dipake, luvvv banget. kulit ku normal to dry jadi aku pakai dilayer dengan moisturizer dan gongggg bgt, malah bikin kulit makin halussss dan plumpy. cukup dipake 1-2x pump aja udah bisa untuk sewajah dan amazingly dia gak ada rasa cekit cekitnya. komedo di sekitar hidungku juga mulai berkurang. udah gitu packagingnya cantik bgt warna pink! pasti bakalan repurchase lg sih ini
27 Feb 2025
tiarapermataa recommends this product!
Awal pake serum peeling ini gada rasa cekit-cekit kayak serum peeling yg lain, rasanya juga halus bgt bikin komedo mengecil & gak ketinggalan glowingnya dong, aku pake ini tanpa bilas karna sebelumnya pun udah sering menggunakan serum peeling. Bedanya serum peeling ini dengan serum peeling lain, ini bisa dipake tidur sampe pagi gak harus dibilas kayak serum2 peeling lainnya. Lovebanget🫶🏻
26 Feb 2025
lalitach recommends this product!
Pertama aku suka banget sama packagingnya karena ada model lock bottle jadi aman bgt gak takut kepencet2 kalo lg traveling loph bgt, pertama kali coba peeling serum ini ga kaya nyobain peeling serum lainnya karena aku ga ngerasain adanya efek cekat cekit wlpn keadaan muka ku lg agak berjerawat, dan aku suka untuk serumnya juga gak ada wangi atau apapun yg bikin menganggu dan yang pastinya gak lengket juga teksur serumnya. After pemakaian aku ngerasa kulitku lebih halus dan cerah, bekas jerawat juga memudar. Menurut aku ini serum wardah yang tergong!!