Viva Cosmetics Peeling Serum - Beauty Review

Viva Cosmetics

Peeling Serum

lailyfirda

17 Jan 2025

lailyfirda recommends this product!

Peeling Serum dari Viva Cosmetics yang sudah pasti bpom dan aman digunakan. Harga murah kantong pelajar. Isinya banyak. Dipake 2x seminggu hasilnya maksimal. Ga cekat-cekit. Ccook buat pemula yang mau nyoba eksfoliasi wajah.
#vivacosmetics #vivapeelingserum #peelingserum #serumeksfoliasi

Peeling Serum imgfdn-b0c9ff73-f714-4124-b6b7-a07a5a501fc4

tsans

17 Jan 2025

tsans recommends this product!

Agak ragu pas mau coba, tapi tetep beraniin buat beli karena penasaran. Setelah sebulanan pake (3x seminggu) emang ngaruh buat ngilangin komedo di hidung, ngontrol pertumbuhan jerawat+menyamarkan bekasnya juga. Ga nyesel beli karena cocok di kulit aku 🫶

rsoc

Oily, Medium Dark, Warm

16 Jan 2025

rsoc recommends this product!

menurutku pribadi, pemakaian ini kurang lebih 1 bulan tuh masih kurang nampol karena sebandel itu komedo dan jerawatku hiks. terus cukup merepotkan juga mesti dibilas-bilas, aku sukanya kalau udah step skincare tuh gak mau kena air lagi kecuali waktu pakai cleansing di awal hehe. tapi ini murce banget dan tetep berguna untuk aku oles di bumps2 di bagian tubuh lain, termasuk untuk bumps ingrow hair gitu malah oke banget deh

memeladeng

14 Jan 2025

memeladeng recommends this product!

Teksturnya agak kental tapi tetep gampang diratain. No fragrance sih which is good!
Kandungan AHA + BHA nya lumayan nendang bestie, kerasa ada sensasi cekit2 pas dipake first time. Untuk pemula mending mulai dari 1x seminggu dulu yaa~
Results after 2 weeks:

Muka lebih cerah
Blackhead berkurang
Tekstur kulit smoother
Bekas jerawat pudar dikit2

Tips pake: malem aja & WAJIB pake sunscreen besoknya!

Ayu_Widyawati

Dry, Medium Dark, Neutral

13 Jan 2025

Ayu_Widyawati recommends this product!

Ini salah satu peeling serum paling gentle, gak ada efek panas, cekit-cekit atau ketarik pas pakai produk ini. Lumayan banget buat daily dan dia lumayan mengurangi Whitehead dan ngecilin pori-pori kulit wajah ku. Buat yang suka hasil instan kayaknya gak akan cocok karena ini terlalu gentle.

sashaaaa21

,18 and Under

30 Dec 2024

sashaaaa21 doesn't recommend this product!

aku berharap lebih sm produk ini :( . Aku baru pertama kali pake besok nya muncul 2 jerawat di daerah pipi, trs besok nya muncul bruntusan di seluruh mukaaa aku kaget bgtt karena aku blm pernah ngalamin sebelum nya, lama kelamaan kulit aku jadi gradakan bgtt bgtt sm bruntusan, ini udh hari ke 12 muka ttp gradakan sm bruntusan trs ada gatel nya gt di mukaaa. Ini gatau purging atau iritasi. muka aku jd gradakan bgtt :(

tiasvie

Oily, Dark, Neutral

24 Dec 2024

tiasvie recommends this product!

Peeling yg gentle menurutku. Gak kerasa cekat cekit atau gatal. Efeknya emang gak drastis, pelan-pelan. Jadi kudu telaten dan sabar kalo pake viva peeling serum. Lumayan mengecilkan pori-pori di wajah dan chicken skin ku jadi agak mengecil.

Ang_rhy

19 Dec 2024

Ang_rhy recommends this product!

Dengan harga murah udah bisa peeling tanpa rasa cekit cekit, beberapa kali pemakaian aman tanpa ada gejala iritasi, sukanya lagi karna peeling serumnya viva ini emang buat pemula jadi gak terlalu kaget pas nyobain pertama kali, aku beli pas flash sale jadi cuma di harga 20rb an di official store.

Peeling Serum imgfdn-799b5019-ac8f-4128-9115-8a9ac9802464

Diani28

11 Dec 2024

Diani28 recommends this product!

Beli ini karena mau coba exfoliasi pakai serum krn sebelumnya cuma pake exfo gel aja. Dan seringan ini pakai viva peeling serum ini, gak ada drama cekit cekit, palai 15 menit lalu bilas. Kulit jd enakeun bgt besok nya jd lumayan agak glowing hehe. Teksturnya cair, seperti serum pada umumnya

Peeling Serum imgfdn-60518616-d00b-4808-a46d-530c1544244f

diniswan

04 Dec 2024

diniswan recommends this product!

Udah pakai ini habis 1 botol..
membantu menghaluskan kulit wajahku.. sekarang repurchase lagi karena sebagus itu.. harga terjangkau.. bangga menggunakan produk indonesiaaaa... brand legendarisss... aku rekomen ke temen2 ku untuk rangkaian skincare viva ..