Ang_rhy recommends this product!
Dengan harga murah udah bisa peeling tanpa rasa cekit cekit, beberapa kali pemakaian aman tanpa ada gejala iritasi, sukanya lagi karna peeling serumnya viva ini emang buat pemula jadi gak terlalu kaget pas nyobain pertama kali, aku beli pas flash sale jadi cuma di harga 20rb an di official store.
11 Dec 2024
Diani28 recommends this product!
Beli ini karena mau coba exfoliasi pakai serum krn sebelumnya cuma pake exfo gel aja. Dan seringan ini pakai viva peeling serum ini, gak ada drama cekit cekit, palai 15 menit lalu bilas. Kulit jd enakeun bgt besok nya jd lumayan agak glowing hehe. Teksturnya cair, seperti serum pada umumnya
04 Dec 2024
diniswan recommends this product!
Udah pakai ini habis 1 botol..
membantu menghaluskan kulit wajahku.. sekarang repurchase lagi karena sebagus itu.. harga terjangkau.. bangga menggunakan produk indonesiaaaa... brand legendarisss... aku rekomen ke temen2 ku untuk rangkaian skincare viva ..
27 Nov 2024
alitagladys recommends this product!
Aku udah pake beberapa produk eksfo dan bisa bandingin pake produk Viva ini. Suka karena ngga begitu keras di mukaku yang sensitif. Kalau cekat cekit tergantung kulitnya lagi normal apa sensitif. Hasilnya lebih lembab dari pada merk yang dulu aku coba. Kekurangannya masih di komedi aja sih. Tapi harganya murah banget.
16 Nov 2024
Anggitakarima recommends this product!
Lebih cocok buat pemula yang belum pernah pake exfo atau penggunan exfo ringan, karna di aku yang udah biasa exfo pake kandungan yang lumayan tinggi ini kurang keliatan hasilnya. Dari segi hasil memang ngga keliatan di aku, lebih ke lembab setelah pake nya kurang ngaruh untuk kulit kusam, menghalus kan kulit sedikit, masalah komedo masih ada sayang bangett:((
13 Nov 2024
ICHAOCHIO doesn't recommend this product!
Udah habis sebotol tapi ttep komedonya gak terhempas, lamaaaaa banget efeknya. Jadinya aku kurang suka. Gak ada rasa cekit celit sih. Untuk pemula mungkin oke ya, tapi kalau dah biasa pakai peeling serum sih ini gak nampol menurutku. Skip.
11 Nov 2024
ditafhero recommends this product!
Sujus aembah untuk produk ini. Bagus bangeeet.
Ini serum eksfoliasi serius pertama aku (pas umur 27, HAHA TELAT BANGET🥲🥲). Harganya bener2 murah.
Serumnya warna pink, lucu. Teksturnya agak kental dan mudah menyerap. Aku pakai produk ini til the last drop banget sakingn cintanya
02 Nov 2024
siti1695 recommends this product!
Ini peeling wajah yang bikin penasaran karena udah murah tapi reviewnya bagus semua dan di aku ada efeknya muka lebih cerah dan ga ada efek sampingnya. Dengan harga yang ga sampe 30ribu😭 wajib pada punya sih. Apalagi ini produk lokal dan produk viva bagus semua menurutku dan harganya ramah dikantong cocok untuk anak kuliahan
16 Oct 2024
Vivian1020 recommends this product!
Termasuk peeling serum yg lembut. Tidak masalah bahkan utk kulit yg sering alami sensitif spt saya. Saya pakai 3x seminggu , 15 menit.
Udah dibilas , jadi seger. Diemin 20 menit tanpa pakai produk apapun dulu. Udah gitu pake polynia masker. duh mantap
15 Oct 2024
Melomelo recommends this product!
Suka banget sama serum ini. Teksturnya cair gampang diolesin ke wajah. Warnanya pink neon gitu. Cocok buat kulitku yang sensitif & acne prone so far ga ada masalah. Selama ini pakenya seminggu sekali tapi cukup ngaruh sejak pertama pake. Tekstur kulit jadi lebih lembut dan rata