3.6
22 Oct 2024
bluedelight doesn't recommend this product!
Waktu itu lagi nyari peeling serum terus nemu ini karena banyak yang rekomendasiin. Pas pertama sampe dua kali pake gak ada masalah apapun, setelah dibilas pun kulit jadi kerasa halus dan lebih cerah, tapi gatau kenapa pas pemakaian ketiga kulit wajah langsung merah dan gatel gatel akhirnya stop pake deh😞
18 Oct 2024
melindafirstania recommends this product!
Waktu awal dipakai ada sensasi cekit-cekit nya gitu. Lama lama dipakai akan terbiasa dan gak ada efek itu lagi.
Terus pakai serum exfo ini kudu didiemin dan dibilas setelahnya. Jujur aku kurang suka jenis exfo ginian karena kurang praktis aja bagi aku.
Tapi untuk efek membersihkan kulit oke lah dia denga hharga murah ada hasilnya juga.
29 Jul 2024
Enyx recommends this product!
peeling solution yang biasanya merah kayak darah di sini malah bening. jadi sering ketuker sama retinol originote nya. tapi cukup mantul karena komedo bisa hempas tiap abis peeling. tapi ya beberapa hari kemudian komedonya balik lagi sih. tapi cukup bikin glowing.
18 Jul 2024
pocangel_ika recommends this product!
Beli ini awalnya karna coba-coba. Produk aku yang biasanya waktu itu kosong. Nekat coba ini. Awalnya kirain peeling amancelit-cekit. Waktu pake ini kayak biasa aja. Gelnya lengket-lengket waktu di muka. After pemakaiannya, muka rasanya halus, terus daerah idung rada bersihan. Rajin2 pake ini, ngaruh ke pori-pori aku
16 Jul 2024
Julyblue recommends this product!
Aku baru pemakaian 1 bulan udah keliatan hasilnya kok, untuk pemakaiannya seminggu 2x dah cukup dan biar lebih efektif dipake dimalam hari.
Bruntusan di hidung lumayan berkurang, komedo, jerawat, dan yang lebih penting muka keliatanlebih cerah karena emang fungsinya ngangkat sel" kulit mati
03 Jul 2024
nadasushi doesn't recommend this product!
Jujur gak ada yang spesial sih sama serum ini karena dipake rutin gak begitu keliatan hasilnya. Untung harganya murah jadi gak sayang-sayang deh, mungkin tergantung kulit lagi kali ya walaupun ini sebenernya serum exfo ada kandungan AHA, BHA, PHAnya. Enaknya packagingnya pump, jadi gak bikin berantakan.
01 Jul 2024
ayusafitri132 recommends this product!
Enak banget pakai peeling dari the originote selain harganya murah after use nya jug kelihatan lembut di kulit, komedo pun ilang dan dengan pemakaian rutin kulit jadi halus. Biasanya aku pakai dua hari sekali supaya kulit mati terangkat secara efektif.
Purchase Point : Hypermart
30 Jun 2024
bugentul recommends this product!
pertama kali coba product dari the originote agak takut karena kalau ga cocok muka aku langsung berjerawat eh ternyata cocok huhu dan harga nya kata aku sih murah ya
aku sudah hampir 4 bulanan pakai product skincare dari the originote so far cocok sih , makanya re-purchase 😊
jujurly baunya aku gak terlalu suka tapi gak apa
24 Jun 2024
miwawow recommends this product!
Beli ini gara2 kulit jarang eksfoliasi terus disarananin temen buat pake ini karena aman buat kulit sensitif atau acne prone. Sejauh ini, udah pake seminggu 2 kali kulit aman. Yang aku suka besoknya sehabis exfo kulit berasa lebih bersih dan cerah. Perhaps my skin sometimes also needs a reset to stay refreshed!
06 Jun 2024
rafine21 doesn't recommend this product!
Aku kurang puasa sih dengan hasilnya, komedo di hidung masih terlihat jelas, dan wajah masih terasa kasar,ini peeling serum ketigaku, sebelumnya aku pakai azarine dan hanasui, masih lebih bagus mereka sih, biasa kalo pakai peeling serum langsung terasa mulus, btw aku biasa diamin 20-30 menit ya