The Originote Peeling Solution - Beauty Review

The Originote

Peeling Solution

Rp. 38.000

3.4

12
10
9
1
0

32 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fristhanovira

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Mar 2024

fristhanovira recommends this product!

awal pake ini rasanya gak terlalu banyak perubahan yang signifikan, apalagi dia product peeling kan, ekspetasinya si bakalan peeling yg satisfying. tapi ternyata setelah pake berapa lama efeknya memang berasa walaupun gak terasa signifikan banget. gak ada perih perih dan praktis banget dipakenya, rekomen buat yang mau coba coba pertama kali pake produk peeling✨

The Originote Peeling Solution imgfdn-42465088-0fb1-43a1-a02a-31e6a83bfc4a-2565508 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HalfBakedJay

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2024

Tekstur peeling solutionnya lengket bangett. dikulit gua beneran ga ngaruh apa apa kek kerasa halus dikit aja engga, mana susah banget buat meresap kek peeling solutionnya ngestay diatas kulit. It just doesn't work out for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HARUMIDINA

35 - 39

Oily, Medium, Warm

04 Feb 2024

HARUMIDINA recommends this product!

Serum ini mudah untuk diaplikasikan dan dapat mengangkat residu atau kotoran yang ada pada kulit wajah tanpa membuatnya terasa pedih.Serum ini mudah untuk diaplikasikan dan dapat mengangkat residu atau kotoran yang ada pada kulit wajah tanpa membuatnya terasa pedih.

The Originote Peeling Solution imgfdn-5e82e65a-8fdb-49ad-aa20-8115cb0ac8fa-2547306 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shofiiia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

shofiiia recommends this product!

sangat sangat membantu kulit wajah yang bermasalah seperti milia jerawat meskipun tidak langsung namun pemakaian rutin akan menghasilkan wajah yang bersih dan berkurangnya masalah diwajah,so far worth it lah untuk harga yang sesuai dengan isi lumayan

The Originote Peeling Solution imgfdn-3ffd8094-9a41-458e-ba43-2959c9179ee7-2546801 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaoktaviani

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

anisaoktaviani recommends this product!

serum ini sangat cocok dikulit wajah saya yg acne prone skin kombinasi, rekomended peeling solusi bagi kalian yang suka eksfoliasi kulit krn ga bikin kemerahan atau iritasi dikulit atau ga bikin panas, kalem banget dikulit wanginya juga soft

The Originote Peeling Solution imgfdn-62226918-3cd3-4cfb-b756-046a28f7f5e7-2545778 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinahftrn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

dinahftrn recommends this product!

dulu aku punya milia banyak dibawah mata kukira bakal ilangnya pake retinol ternyata pake ini setengah botol lumayan ngilangin milia banget , padahal engga nyangka soalnya mau beli retinol maju mundur takut ga cocok soalnya muka rada sensitif

The Originote Peeling Solution imgfdn-5a93d171-e327-414e-b1ab-88a63c08ece4-2542653 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 Feb 2024

fadillahdwis_ doesn't recommend this product!

Ini merk serum peeling ketiga yang aku coba. Tapi ini yang paling nggak work di wajah aku. Emang sih harganya affordable, tapi dibanding ini mending implora sih. Produk ini cocok buat yang kulitnya sensitif karena kandungan AHA BHAnya rendah banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Binaabin

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

Binaabin recommends this product!

Baru mulai exfo pertama kali disaranin pakai ini dulu, so far cocok banget di muka. kulit yang awalnya suka muncul jerawat di tempat yang sama, sekarang udah berkurang! muka jadi lebih halus dibanding sebelumnya, engga ada efek panas atau apapun setelah dipakai. Dan ya, worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

putriamallya

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

13 Dec 2023

putriamallya doesn't recommend this product!

teksurnya lengket, berbentuk liquid, pemakaiannya juga mudah hanya didiamkan selama 5-10 menit di kulit wajah dan penggunaannya seperti masker claymask pada umumnya cuma bedanya ini exfoliator. untuk aku sendiri ini gak ngefek apa2 diaku dia cuma buat licin kulit aku aja setelah pemakaian tp gaada hasilnya.

The Originote Peeling Solution imgfdn-2b45babf-ffc6-4765-b488-202a81cba8bd-2514143 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : guardian

0

Debbykinclong

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

19 Nov 2023

Debbykinclong recommends this product!

Ngaa sampe MAK JREEENG BADALAAAAAH! Gitu ya perubahannya. Kalo boleh jujurly berasa burik dimuka lebih samar dan tekstrus bergegrinjal kulit pipiku lebih mendingan. Yaaa aku rasa sekali pakeee di satu periode ga cukup 20ml sih, harus 50 mungkin?

The Originote Peeling Solution imgfdn-6c08b26c-5fd2-4cf6-9655-1092b867f519-2505103 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron