Somethinc AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution - Beauty Review

Somethinc

AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution

More Peeling on

ns_tya

Normal, Medium Dark, Neutral

ns_tya recommends this product!

Baru coba coba jenis exfloiasi lagi setelah vakum selama bertahun tahun. Dan ternyata ga menyesal sama sekali. Setelah pemakain malam, di pagi harinya kulit kerasa bersih banget. Jadi kalau mau makeup jadi nempel banget. Tinggal jangan lupa suncreen aja.

Rennya9

Normal, Medium, Warm

12 Feb 2025

Rennya9 recommends this product!

Teksturnya cair agak kental, gampang nyerep, dan nggak bikin kulit kering. Seharusnya bantu eksfoliasi biar kulit lebih halus dan cerah, tapi sayangnya di aku kurang ngaruh. Dipake rutin tetep berasa mild banget, jadi buat yang kulitnya tebel atau udah biasa pake exfo mungkin hasilnya nggak begitu keliatan. Sisi positifnya, aman buat pemula atau kulit sensi karena nggak bikin iritasi.

Rafikaps

10 Feb 2025

Rafikaps recommends this product!

Kandungan AHA lumayan 7% namun buat aku kurang nampol ternyata untuk berantas whitehead. Dia teksturnya agak gel lengket agak lama menyerap di wajah. Di pake malam pagi harinya langsung kinclong wajah cuma masih ada sisa2 whitehead yg ga keangkat hehhee… tp dia good buat halusin tekstur wajah jd agak mulus.

Clara_Helena

16 Jan 2025

Clara_Helena recommends this product!

Produknya ok banget, mild dan aman buat acne-prone skin. Bantu mudarkan bekas jerawat dan komedo. Cuma memang harus dipake jangka panjang. Minusnya di pump yang gampang macet dan botolnya yg bikin susah ambil produk kalo produknya tinggal dikit.

AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution imgfdn-982840bc-827a-4545-8264-3ecbb98f82ea

fttnabila

11 Dec 2024

fttnabila recommends this product!

Kedua kalinya aku beli somethinc peeling ini, karna manjur buat bekas jerawat dan mengecilkan pori2. Aku pakenya seminggu 2x dimalam hari yaa bilas pakai air biasa, paginya aku langsung pake pelembab atau sunscreen biar hasil peeling nya maksimal

selvigabrielaa

29 Nov 2024

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

Ga ngefek di aku.
Beli ini ofc utk exfo krn ada bbrp milia di wajah. Ditotolin rutin ke area milia berharap milia nya jadi gampang keluar. Ekh tp ga ada efek apa2 walopun uda pakai setengah botol.
Serumnya cair. Sedikit lengket setelah apply. Ga ada bau/wangi, Ga ada rasa cekit2 setelah dipakai.

lixue

30 Oct 2024

lixue doesn't recommend this product!

Pengen coba ini krna klaim glycolic acid 7%.. awal pemakain nggak iritasi dan teksturnya terlalu cair bikin jatuh smpai di lantai.. untuk tekstur kulit,pori2, dan komedo nggak ada efek apa2. Kyknya pengen coba produk lain

cawaw

21 Oct 2024

cawaw doesn't recommend this product!

kurang suka sama teksturnya yg terlalu cair, menurutku dia juga kurang bersihin pori-pori di wajahku. awalnya pas dipakek ada rasa cekat cekit tapi lama-lama ilang, agak susah menyerap juga di wajahku dan paginya malah bikin pori" ku makin kelihatan:(

Ebby2302

03 Jul 2024

Ebby2302 recommends this product!

Serum exfoliasi kecintaan aku, sebelumnya pake merk lain tapi kaya ga ngaruh muka jadi gradakan. Begitu pakai ini rutin 2x seminggu efeknya langsung kerasa, kulit jd mulus lembut, trs beberapa milia kecil kempes dan pelan2 hilang. Love banget!

Mega_1710

23 Jun 2024

Mega_1710 recommends this product!

Somethinc 10% Lactic Glycolic Peeling Serum ini aku pakai bergantian aja sama Somethinc AHA Peeling Serum (tapi cuma pas lagi jadwal Exfo Night aja yaaa). Tekstur cair bangetttt. Aroma nya gak se nyelekit yg Serum AHA. Pas bangun tidur wajah auto glowing

AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution imgfdn-c7736e4b-ce52-4bb3-ae1d-c03f8284a40e