Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution - Beauty Review

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

Rp. 115.000

3.8

705
620
244
91
13

1673 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Lumayan oke buat peeling wajah. Di kulit wajahku sih gak ada masalah ya, gak ada rasa cekat cekit (kecuali kalo lagi ada jerawat) Tapi emang baunya gaenak. Tapi sk far oke aja............................................................

Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution imgfdn-875b5643-a431-49bb-a73a-f57f3681d38f-2571163 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikeishajill

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 Feb 2024

nikeishajill recommends this product!

This is my favorite exfoliating serum! Karena, awalnya aku masih pemula dan masih takut mau coba jadi aku pake yang kandungan 5% for the first time. So far aku cocok pake ini, karena hasilnya kulitku jadi bersih dan lebih mulus setelah pakai dengan rutin dan menyesuaikan cara pemakaian dengan tepat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Puspapanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Feb 2024

Puspapanda recommends this product!

Pertama kali pakai peeling nya somethinc dia cocok untuk pemula, pas di pake ada sensasi cekat cekit nya, kandungan AHA nya masih rendah klo rajin bikin mulus, tapi aku kurang suka karena dia mesti di bilas dan ini aku kadang suka lupa karena udah ketiduran alhasil muka gak enak pas bangun tidur, kyknya bakal coba yg baru nya deh kebetulan sekarang juga udah pake yg 10%

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salmahadids

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

salmahadids recommends this product!

Pertama pake ini langsung kerasa banget kulit jadi glowing dan CERAHHHHH. Teksturnya super cair dan cepet banget meresap, kulit rasanya bersih banget dan ga cekit-cekit. Cuma kayaknya setelah beberapa kali pemakaian jadi biasa aja gak terlalu ngefek lg. but i still recommend this product kokk bikin mulus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Fiaanisa

18 and Under

Oily, Medium, Warm

01 Feb 2024

Fiaanisa recommends this product!

Teksturnya encer seperti air dan warnanya merah bening. Cukup mudah digunakan dan diratakan ke kulit. Dengan cepat cairan ini meresap ke kulit. Selama aku pakai, aku tidak merasakan sensasi sengatan maupun panas, paling kulit terasa matte dan lebih kencang aja.

Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution imgfdn-19e85064-8168-4530-bc98-92e2a5ccd0a2-2542703 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

ini produk bagus banget.. Aku biasanya pakai satu minggu dua kali... produk ini mengeksfoliasi kulit setelah pakai produk ini kulit jadi lembut dan ini juga bisa nyembuhin wajah aku yang lagi bruntusan dan kalau ada jerawat... sopan kalian yang cari eksfoliasi cocok banget sih kalau pilih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

EgaSAnj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2024

EgaSAnj recommends this product!

Exfo pertama aku!!
Beli ini pas produk somethinc cuman masih 3 serum merah, putih, biru. Mau beli peeling the ordinary takut karena gede banget presentase nya.
Pas pake produk ini aku lagi di titik jenuh pake skincare, soalnya ngerasa ga ada perubahan apa-apa.
Eh jeng-jeng pas habis 1 botol ini black head di pipi ilang, muka cerahan.
Ga bikin iritasi, tekstur kaya air, ga ada bau memgganggu. Bagus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

lumayan bersihin residu make up yang tertinggal, pori-pori aku juga mengecil kalau pakai ini, terus habis pakai serum somethinc ini kulitku juga jadi lembab dan agak cerahan. buat harganya worth it lah ya ini isinya 20 ml. terus habis pakai serum biasanya aku langsung pakai toner buat menyeimbangkan PH kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Catheriinezh

18 and Under

Combination, Light, Cool

08 Jan 2024

Catheriinezh doesn't recommend this product!

sorry somethinc aku gatau kenapa setelah repurchase ada formula/direformula ya? gak begitu mengurangi tekstur wajah even tho aku pakai rajin 2/3x a week, harganya juga mahal tapi ngak sesuai sama khasiat yang dihasilkan so yeah bye banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ceyyii_eci

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jan 2024

ceyyii_eci recommends this product!

Sumpah, aku pake ini ngefekk bangett, aku pakainya 2 kali dalam seminggu. Meskipun cairannya berwarna merah, tapi kalo diolesin ke kulit djadi bening. Untuk pemakaian pertama dan kedua mungkin bakal muncul bruntusan, tapi kalo udh pake sebulan lebih bakal keliatan hasilnya, kulit jadi lebih halus, bekas jerawat cepat pudar, dan meminimalisir tumbuhnya jerawat di wajah. Minusnya, packaging yg pump serumnya suka netes ke sela-sela. Tapi ofc recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron