Skintific 5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner - Beauty Review

Skintific

5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner

Rp. 159.000

4.0

86
42
17
4
0

149 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tasyariyadi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2024

tasyariyadi recommends this product!

toner exfo yg ramah untuk pemula. dipake 2-3x seminggu. bener2 bikin calm disaat kulit lagi geradakan. kalau lagi mau muncul jerawat trs malemnya diapply ke muka, besok paginya langsung cepet mateng. so far bikin kulit jadi lebih anteng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dndsptrii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2024

dndsptrii recommends this product!

Udah hampir 6 bulan pake produk ini buat exfo, inget bgt dulu awal pake emang ada cekit-cekitnya tapi pemakaian setelahnya udah biasa aja. dia bantu aku ngilangin komedo yang item-item, muka serasa lebih bersih dan cerah paginya, tapi sayang bgt kurang nampol buat tekstur. tapi mungkin karena kulitku udah badak juga jadi butuh persenan exfo yg lebih mantul

Skintific 5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner imgfdn-606ed370-3df7-4ab0-9f56-cf85a23c043d-2568545 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

nafisaharzeti

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Mar 2024

nafisaharzeti doesn't recommend this product!

Gak tau kenapa pas awal pakai ekpektasi ku tinggi banget awalnya emang enak dipakai tapi ini toner eksfo mungkin karena saat itu komedoku agak banyak dibagian hidung aku kira tuh bakalan ngaruh hilangin apalagi aplikasinya pakai kapas ini tidak sama sekali. Malah mukaku tetap kasar. Aku pakai sampai habis juga karena sayang banget 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rifheimr

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Mar 2024

rifheimr recommends this product!

lumayan untuk pertama kali nyoba, ga iritasi sama sekali tapi jujur ini cuma toner yg buat bersihin muka aja sih gaberasa mukanya tuh lebih cerah apa gimana, jadi standar aja kayak toner-toner yang lain, masih banyak yang lebih bagus dari ini

Skintific 5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner imgfdn-7a0f74cc-d782-4016-8aeb-ba6a5308196c-2565075 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ramsessa

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

13 Mar 2024

ramsessa recommends this product!

Aku rasa ini exfoliating toner paling nyaman sih buat pemula. Efeknya keliatan pas pagi harinya, kulit keliatan lebih bersih dan kenyal. Tidak untuk pemakaian setiap hari ya, aku pakainya 2x seminggu aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

17 Feb 2024

popy_mercylin recommends this product!

toner ini jadi exfoliating toner di rangkaian skincare aku.. teksturnya watery dan ringan pada saat diapplikasikan di kulit, gak ada rasa lengket dikulit , dan cepat meresapnya.ada kandungan niacinamide nya yang bikin kulit aku jadi lebih cerahan setelah pake ini ..

Skintific 5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner imgfdn-6e1c9cef-b1e7-47bb-bedd-a3b93185c692-2555099 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qonitanrl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Feb 2024

qonitanrl recommends this product!

Kaum mager eksfoliasi plisss harus bangett cobain toner ini!! Ini ringan banget dan kayak ngga lagi eksfoliasi padahl kalo malemnya pake ini, paginya tuh mukanya bener bener keliatan bersih dan glowinggg. Ngga tiap hari dipake, seminggu 2-3 kali aja udah cukupp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Feb 2024

gbpaskal recommends this product!

Aku pake ini karna cobain punya kakakku 🤣 waktu awal make wanginya lumayan ganggu dikit, tp kl udah kebiasaan ya jadi biasa aja. Pemakaian awal tuh aku ngerasa kurang nampol dan b aja, gak ada efek tingling juga. Tapiii akhirnya aku rutinin seminggu 3-4x (pokoknya kalo abis aktivitas di luar rumah, malemnya pake ini) dan lebih wokrs di aku! Kerasa muka jadi lebih bersih dan kerasa ngebersihin whitehead. Jadi aku ambil kesimpulan kalau ini bukan produk yg bikin wow di awal, harus dipake rutin dan konsisten buat ngeliat hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chomiachns

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Feb 2024

chomiachns recommends this product!

Jujur beli karena penasaran dan kebetulan exfo toner ku lagi habis (+warna packaging nya cakep hehe), overall aku suka karena gentle ga ada tingling sensation, terus kayak ada cooling sensation nya gitu berasa ademm, untuk efeknya lumayan bisa meredakan redness dan jerawat, tapi untuk klaim nya yg improves skin texture sih aku kurang ngerasain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hailinn

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Feb 2024

hailinn recommends this product!

awalnya emang nggak sengaja baca kalau eksfoliasi itu perlu. terus coba iseng2 baca review dan nemu ternyata skintific punya exfoliating toner. waktu dicoba awal kecium baunya agak menyengat sih cuman masih oke nggak sampai menggangu. untuk hasil di wajah lumayan ngaruh sih. wajah jadi lebih bersih.

Skintific 5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner imgfdn-13f3d487-66d6-4d94-bec1-bae640da1e72-2546573 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron