Skintific 5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner - Beauty Review

Skintific

5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner

More Peeling on

Audita14

20 Mar 2025

Audita14 recommends this product!

Ini saya pake selang seling pagi. Setelah 2x pake (2x selang seling pagi) saya pake exfoliant lain yg isinya 7%glycolic+2% salicylic acid, berikutnya saya balik pake si skintific ini lg selang seling pagi. Jadi Dia ini moisturizer dengan Viscousity sediaan liquid water dengan ingredients list kalo di bagi berdasarkan 3 component moisturizer itu=
❤️Occlusive & Emolient : Ceramides.
💙Humectant: glycerin.
💛Actives: Galactomyces ferment filtrate, Niacinamide, 2% Glycolic acid, Lactic acid, & 2% salicylic acid, 1% Lactobionic acid.
Sisa ingredients list nya itu pelarut air dan additives seperti viscousity controlling, penetration enhancer, preservatives, dll.

Minus nya itu buat saya karena dia mengandung menthol. Dan yg masi pending question dia jg mengandung HEPES. Selain itu dia golden. Love

5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner imgfdn-707c4f10-1aef-4fc1-90d0-8c178babd0eb

Kenkenbella

09 Feb 2025

Kenkenbella recommends this product!

Produk ini kalo di aku bisa meredakan bruntusan sih. Cukup dipakai malam hari setelah cuci muka. Nyaman ngga bikin gatal dan bruntusan mereda di pagi hari. Seminggu pake sekitar 2 - 3 kali aja udah cukup. Dan awet banget ngga abis-abis. Mantapp..

yoanita05

Oily, Medium Dark, Warm

08 Feb 2025

yoanita05 recommends this product!

Pertama kali coba exfo toner ya di skintific. Untuk kulit wajah mudah breakout dan sensitif ini oke banget. Teksturnya cair dan termasuk mild exfo jadi bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Akan selalu repurchase produk ini untuk penggunaan sehari hari. Love banget pokoknya ama produk ini

raniazhrxx

03 Feb 2025

raniazhrxx recommends this product!

Tonernya bagus bangett buat eksfoliasi. Aku udh pake selama sebulan lebih dan efeknya di aku lumayan mengecilkan pori-pori di hidung dan pipi. Kemasannya juga compact buat dibawa traveling dan aman ga tumpah. Sukaaa bgtt dan worth the price !

Nadianarss

31 Jan 2025

Nadianarss recommends this product!

Selama pakai skintific toner kulit wajahku jadi lebih cerah dan kusamnya berkurang. Kulit wajah terasa halus. Worth it harga segitu hasilnya joss jadi lebih pede kemana mana. Dipake sesudah ber_aktivitas dan sebelum tidur. Bakalan purchase lagi dong!

jeanettewidjaja

12 Dec 2024

jeanettewidjaja recommends this product!

Suka banget pake ini sebagai eksfoliator. Cuma diusap2 kayak toner tapi hasilnya ga kalah sama yg harus didiemin beberapa menit. Dan ini ga perlu dibilas jadi ga ribet, walaupun untuk hilangin sebaceous filament di t-zone
tetep harus dibantu produk lain. Di aku sih pake 2-3x seminggu, habis dalam waktu 2 bulan kurang. Dari segi harga juga OK, gak kemahalan atau murah yg bikin curiga.

audienzy

09 Dec 2024

audienzy recommends this product!

Ini adalah exfo toner yg mild, nanti tahu-tahu wajah aku jadi bersih. Aku rutin pakai seminggu 3x selang-seling tiap malam. Pernah aku skip 2 mingguan ga exfo sama sekali, surprisingly kulit wajah minim komedo, gak kusam. Selama pakai gak ada efek seperti purging saking mildnya. Cepet meresap ke kulit. Oke sih kalo aku bilang

Purchase Point : THR Shop

Shellaavida

09 Dec 2024

Shellaavida recommends this product!

Toner eksfoliasi dengan kandungan AHA BHA PHA 5% jadi bener-bener ringan banget gak bikin iritasi atau merah. after pemakaian kulit terasa sedikit lebih lembut, texture kulit juga lebih halus, terlihat lebih cerah sedikit, bekas jerawat lumayan memudar, untuk komedo belum ada perubahan. Harganya masih affordable dengan isi 80ml, apalagi di FDStudio suka ada discount.

5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner imgfdn-c701925a-8998-4044-b057-5b46d888a329

novitadyaa_

Combination, Medium, Cool

06 Dec 2024

novitadyaa_ recommends this product!

produk yang efektif dan aman untuk eksfoliasi rutin. Cocok untuk berbagai jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Dengan hasil yang terlihat dalam beberapa minggu, toner ini layak dicoba meskipun memerlukan komitmen untuk pemakaian teratur.
⭐️⭐️⭐️⭐️cocok untuk kamu yang ingin memperbaiki tekstur kulit atau mencegah jerawat tanpa iritasi berlebih.

5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner imgfdn-11c0ba52-49e0-423f-b149-656a4f35ac71

Raiqlima

24 Nov 2024

Raiqlima recommends this product!

Setelah pakai ini, kulit terasa lebih bersih dan segar. Tidak kusam lagi dan beruntusan cukup berkurang. Semenjak pakai ini kulit kerasa lebih adem walaupun aktivitas di luar ruangan. Kulit jadi lebih lembut karena kulit matinya jadi terangkat.