NPURE Cica Clear Pad - Beauty Review

NPURE

Cica Clear Pad

More Peeling on

4.2

2773
205
31
8
6

3023 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

renautari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

a day ago

renautari recommends this product!

Awalnya pake ini karena dapet kirimin dari npure, trus aku cobain ternyata wow juga yahhh buat aku dia beneran bersiin banget kotoran di kulit akuu, aku pake biasanya seminggu bisa 3 kali. Beneran bersiin kulit dan pori juga karena dia exfo pad juga dan yang penting kalo lagi ada jerawat juga aman. Aku udah abisin satu jar dan dua sachet karena sesuka ituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

lulakamalasari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

lulakamalasari recommends this product!

Bisa dibilang aku suka hampir semua produk npure yang varian noni probiotic dan cica series ini. Ini cocok buat pemula yang mau eksfoliasi, ini pad eksfoliasi pertama aku, after pemakaian ini tuh bikin ngerasa kuliat jadi lebih cerahan dan ngerasa wajah bersih gitu. Cocok untuk kulit sensitif jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

sheviraa

19 - 24

,19 - 24

5 days ago

sheviraa recommends this product!

buat pemula yg baru mau eksfoliasi boleh ini di coba karna pemakaian nya ga ribet. Cerahin nya juga dapett bngt, chiken skin ku lumayan tersamarkan. Kalo pagi di pakein vit c makin glowingg. Aku pas baru pemula pake ini, jujur baguss. Udh habis 2 box

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tiktok Shop

0

intaniazn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2024

intaniazn recommends this product!

Baguss banget worth to buy! Wajah jadi cerah, bersih, lembab, lembut dan kenyal. Beneran mengangkat sisa kotoran dan kulit mati di kulit karna abis dipake tuh ada noda di kapasnya padahal kulit udah kondisi bersih abis pake facial wash. Really love it!!💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cibed

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

17 May 2024

cibed recommends this product!

Another try from Npure! Yang paling gue suka setelah pake cica clear pad dari Npure ini adalah kulit wajah gue sebegitu licin and lembutnya berasa pen di pegang terus.. dan jujur sekali beres pake ini kulit wajah gue ga berasa kering, kayak kelembabannya tu stabil gitu.. nah yg bikin amazed juga beberapa bruntusan di jidad gue mengempes gitu.. ga paham lagi deh pokoknya musti nyobain!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

megansabana

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

15 May 2024

megansabana recommends this product!

Suka banget sama si toner pad ini dan salah satu toner and yg masuk di kantong dan hasil nya keliatan cepet, nyaman bgt dan cepat meresap kulit. Beruntusan aku berkurang dengan pemakaian hanya 1 bulan . Jadi gak ragu aku pake dan tdk berpindah ke lain hati, the best!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shandyagia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2024

Shandyagia recommends this product!

Cica clear pad bentuknya bulat dan ada cairannya. Teksturnya lembut tapi ada tonjolan yang bikin angkat kotoran dan debu lebih efektif. Wanginya cenderung plain. Aku pakai ini untuk exfoliasi ringan kalo lagi males pake serum exfoliasi. Tapi belinya yang sachet isi 5+2 supaya gampang dibawa traveling.

Cica Clear Pad imgfdn-ef9cde43-7f56-4af6-9792-09a0a909642f

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khansaaffh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 May 2024

khansaaffh recommends this product!

untuk yg mager exfoliasi fix harus beli ini tinggal ambil, gosok gosok tuh muka leher dll, dan buang, simple bukan? ini gabikin cekit cekit perih gitu guys dan gabikin kering + bisa meminimalisir timbulnya jerawat sumpahh. Fix buruan beli apalagi yang sehari harinya naik motor atau transportasi umun!!!

Cica Clear Pad imgfdn-f17dd8f9-3452-4c4e-8d5a-757e31bdb4e0

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diantike25

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

06 May 2024

diantike25 recommends this product!

Kalau lg waktunya exfoliasi tapi mager banget untuk pake jenis exfoliator yg harus dicuci lagi, ini adalah produk ninja ku. Karna ada cica yg bisa nenangin kulit sebelum exfo aku csm-an dulu sampe hampir (belum) kering. Setelah itu lgsg usap dengan lembut (jangan diteken), pertama pake permukaan yg kasar dulu, terus dilanjut pake permukaan satunya yg ga begitu kasar. Aku biasa pake ini kl mau full make up juga, bisa bikin muka lbh halus dan biar make upnya tahan lama dan flawless pastinya.

Cica Clear Pad imgfdn-e460a026-a2ff-414d-af54-296e1f3f37a8

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

iraninorma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 May 2024

iraninorma recommends this product!

Udah pakai dari lama dan sudah habis 1 pack! Salah satu solusi kalau gak mau pakai toner exfo/serum exfo. Dia cuma ada satu sisi yaitu sisi halus, gak bikin muka kering, masih ada efek melembabkannya, muka jadi halus setiap pakai ini, wanginya enak harganyw terjangkau isinya banyak juga, aku pakai seminggu sekali aja dan cepet meresapnjuga dikulit. setiap pakai ini aku gak bilas, lgsg pakai toner dan pelembab aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pekan raya Jakarta

0
Prev
Next
ic-chevron