NPURE Cica Clear Pad - Beauty Review

NPURE

Cica Clear Pad

Rp. 129.000

4.2

2747
200
31
8
6

2992 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2024

firyalane recommends this product!

racun dari lazada choice dapet murah, skrg ada packaging travel pack praktis cocok buat dibawa travel pouch + cara pemakaiannya anti ribet cukup digosok slowly gaperlu bilas dan hasil pemakaiannya kalo rutin seminggu sekali/2 kali muka jadi ga gampang kusem, komedo gampang ilang. asli rekomen bgt buat kalian kaum skincare anti ribet wajib coba plus murah di lazada choice buru checkout deh

NPURE Cica Clear Pad imgfdn-cbc0bd75-619b-4e02-a3f9-eec8fabd614a-2571824 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

faraadeelaap

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Apr 2024

faraadeelaap recommends this product!

sukaaa bangettt sama produk ini. lumayan membantu buat ngeratain terktur kulit wajah ya tapi ngga yang drastis banget, masih harus konsisten biar dapet hasil maksimal. ini isinya juga banyak jadi awet jujur ga ekspek kalo isinya sebanyak ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lilyoktaviani08

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

30 Mar 2024

Lilyoktaviani08 recommends this product!

bener bener bagus banget untuk pemula, gentle juga. praktis tinggal dipake aja, gak perlu tuang tuang tonernya lagi. pdahal awalnya takut gk cocok, tapi ternyata cocok, bakalan repurchase terus harganya juga masih terjangkau, apalagi pas flashsale. pake malam, paginya muka langsung kelihatan bersih, halus gitu, tekstur muka jadi lebih halus. komedo terhempas semuaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabriellstephanie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

gabriellstephanie recommends this product!

Kalo skincarean aku rajin banget pake pad dari npure ini. Ngerasa makin bersih aja wajah. Semenjak punya kulit sensitive trrus gampang jerawatan jadi ngerasa harus gentle banget ke muka. Kandungannya bagus dan emang aku cocok sama centella asiatica. Bikin muka lebih seger terus bantu wajah lebih bersih lagi sehabis cuci muka. Ada 2 sisi yang lebih halus sama kasar buat exfo juga. Aku ga pake tiap hari palingan seminggu 2 - 3 kali aja. So far aku cocok sama produknya. Udah repurchase juga karena sebelumnya dapet dari pc package ternyata suka banget. Aroma nya juga bikin relax dan seger. Luvs banget!!! Rekomen deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhilapn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2024

nadhilapn recommends this product!

Setelah banyak di rave orang2 akhirnya aku cobain cica clear pads ini karena kepo. Tipe cotton sheet nya ga begitu gede tp ga kecil2 bgt, ada 2 bagian depan belakang teksturnya beda. Ada yg dots kecil2 dan ada yg garis. Yg dots kecil2 dipake duluan karena slightly lebih harsh, trs lanjut pake yg bagian stripes. Clear pads nya karena cica lumayan calming redness bgt. Karena clear pads yg ada AHA BHA PHA nya jd jatohnya 2in1 physical + chemical exfoliator all in one. Tapi somehow ini kaya terlalu gentle bgt, lebih cocok buat newbie yg baru terjun coba2 exfoliation karena kurang nendang di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

aidaariani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Mar 2024

aidaariani recommends this product!

cari exfo yg gentle, ga ribet tp hasilnya tetep oke? npure clear pad ini jawabannya. harganya ramah di kantong buat isi 40 pad. aku pake tiap 2-3hari sekali tp tergantung aktivitas, kalo lg sering makeup an ya biasanya hbs double cleansing aku pake clear pad nya dulu sblm pake toner npure. ajaib mengangkat nyata sel sel kulit mati di wajah dan leher! bahkan kalo aku lg hbs dr acara keluar siang-siang gt aku pakein di punggung tangan sm kaki yg terpapar matahari beuuuh lgsg berasa dosa dosa terangkat tuntas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

frs20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2024

frs20 recommends this product!

cari2 produk exfo yg ringan, aman utk kulitku yg sensitif. untungnya ada kemasan sachetnya, jadi aku beli yg sachet karena mau coba dulu takut gak cocok. bagus sih dari pertama pemakaian, bikin tekstur kulit halus, apalagi kalau mau makeup wajib pake ini dulu biar nempel dan halus. tp minusnya aku agak ngerasa perih saat pemakaian di area sekitar hidung, entah karna kekencengan gosoknya atau gimana. tp sebentar aja perihnya. boleh dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuniarvt_

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Mar 2024

yuniarvt_ recommends this product!

sumpah kaget banget pas liat hasilnya muka masih sekotor ini pedahal sebelumnya udah double cleansing, enak banget sih ini dipakenya muka langsung aluuuuus banget, dibanding pake peeling/scrub muka lebih baik pake ini sih karna keliatan dipads nya kotoran2 di muka.

NPURE Cica Clear Pad imgfdn-a29a6340-4733-49bf-b514-f586a0aff308-2562045 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanessawilliem27

25 - 29

Oily, Light, Neutral

08 Mar 2024

vanessawilliem27 recommends this product!

cica pad ini ada 2 bagian, bagian kasar dan halus. biasanya aku pakai bagian kasar ini untuk exfoliasi seminggu 2x. hasilnya di muka ku cocok banget bikin glowing dan permukaan kulitku jadi halus, tidak iritasi. wanginya seger dan tidak menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Mar 2024

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Biar adil juga ini aku ud pake ampe setengah lbh cuman sadly aku ga gt ngerasain claimnya sih. Kurang cocok buat kalian yg uda sering pk product exfo. Mungkin ini lbh cocok buat yg masih pemula. Ini too gentle for me jd ya kek kapas dipakein toner biasa aja gt. Harganya juga lumayan mahal klo g disc. Aku malah lbh suka cica face tonernya aja.

NPURE Cica Clear Pad imgfdn-c446fb51-d1f4-409e-8aa2-bdfecce78443-2560412 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron