normafauzia recommends this product!
Uda tau prodak ini dari lama, dan pernah nyoba. Pas hari ini promo npure langsung aku beli di xbeauty sby. Memang simpel cica pad & bikin bersih wajah yg acne prone ini. Utk hasilnya nanti akan ku update kalo sdh pemakaian sering & kalo ada kekurangan atau lainnya juga.
rachelliabitha recommends this product!
Saya sudah mencoba N'Pure Cica Clear Pad selama beberapa minggu, dan menurut saya ini adalah produk yang praktis dan efektif untuk perawatan kulit. Produk ini berbentuk kapas pre-soaked yang sudah direndam dalam toner dengan kandungan utama Centella Asiatica (Cica), yang dikenal baik untuk menenangkan kulit dan mengatasi kemerahan.
jihanrau recommends this product!
Cica clearpad npure yang hijau ini nyegerin banget, membantu sekali waktu eskfoliasi sama ngebersihin muka, kek 1 pad itu bisa untuk 1 muka, dan itu aku ngerasa seger banget dan enteng habis pake clearpad, apalagi kalau di taruh di kulkas jadi buat clearpadnya makin dingin da makin nyegerin, biasanya aku dipakai 2-3 kali seminggu
Syukriyah recommends this product!
Salah satu clear pad yang cocok buat kulit sensitive dan sebenarnya bisa buat semua kulit, setelah pemakain kurang lebih 1 tahunan sangat baik banget dan yang paling penting tidak perlu di bilas. Setelah pakai tunggu sebentar bisa dilanjut pakai pelembab.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
ismyrza18 recommends this product!
N’Pure Cica Clear Pad ini beneran penyelamat buat yang pengen eksfoliasi tanpa drama! Bentuknya kapas pre-soaked yang tinggal usap, praktis banget buat malas ribet. Dilengkapi Centella Asiatica alias Cica yang terkenal jago nenangin kulit, plus kandungan eksfoliasi lembut buat ngangkat sel kulit mati dan kotoran yang nyumbat pori.
a day ago
inayahrah recommends this product!
Clear pad yang mengandung aha bha pha yg bisa untuk exfoliasi, selain itu ada kandungan centela asiatica untuk membantu mengurangi dan meredakan iritasi/kemerahan. Double fungsi physical+chemical exfoliasi. Cocok banget untuk acne prone skin kaya aku, termasuk gentle exfoliasi karna dengan formula pH balance. Harga nya pun terjangkau sering diskon lagi di toko oren 👍🏻
safaannya recommends this product!
🌸 Honest Review 🌸
Cica Clear Pad punya Npure ini produk exfoilasi akuu yg paling sat set karena tinggal ambil 1 pad untuk ngebersihin seluruh area wajah, di sisi 1 yg lembut di sisi 1 nya lagi yg agak besar untuk exfoilasinya, manteb bgt sih ini product nya aku sukaa
lajumanalways recommends this product!
Pas hamil kemarin pingin ganti ke eksfoliator pad yang aman buat bumil, akhirnya pilihanku jatuh ke si Npure ini. Pertama dateng agak kurang suka bau nya sih ya, pas cobain produknya dia ada 2 sisi, bagian halus sama kasar. So pasti yg dipakai pertama sih yg kasar ya.. tinggal gosok gosok lembut ke muka langsung kelihatan deh tuh semua dosa di wajah aku wkwk, after use nya oke. Lumayan bikin wajah alus tpi kalau untuk komedo spt nya masih kurang. Overall suka sama produk ini, satisfying banget liatt kotoran padal nempel di pad nya😅😅
31 Jan 2025
almyrawa recommends this product!
Cukup lama makainya, bahkan sampai habis tiga jar untuk pemakaian 1 tahun. Awal pakai benar - benar claming dan kotorran hempas semua, aku kenal produk ini karna dapat free sample pas acara Surabaya x Beauty 2024. Akhirnya aku beli sendiri dan bener - bener ngaruh, so jangan lupa cobain
31 Jan 2025
Khatra recommends this product!
Pertama kali coba cocok banget. Karena ketika aku udah cuci muka, pake pads ini masih angkat kotoran diwajah, double cleansing deh. Aku suka pokoknya. Efeknya klo rutin kelihatan wajah semakin cerah, no bruntusan lagi, dan lebih flawless aja.