26 May 2023
Aguswinr17 doesn't recommend this product!
sebenarnya ini itu exfoliat yg gentle dan enak dr segi texture, tapi gatau kenapa tiap habis pake ini selalu jerawatan jd gw stop pake ini di wajah, cm gw pake si leher aja. terus baunya juga asem/kecut banget kyaknya dr kandungannya yg asam.
03 Mar 2023
monicaliyaa recommends this product!
enak bgt dipakainya karna dia jatohnya gel serum gt jadi gaperlu dibilas! lembab dan gaada rasa panas, perih, peeling dsb. dia bantu kulit aku lebih cerah apalagi menyamarkan PIH aku secara perlahan. aman dipakai di tengah skincare basic lainnya juga👍🏻 kemasannya minimal + produknya jelas gt fungsinya jadi enak bgt sm konsep skincare yang kayak gini
23 Nov 2022
Ernamamakesasa recommends this product!
dari awal dateng aku udah suka banget packaging unik aja gitu kardus warna kayu trus dalemnya kemasan warna tube nya cute tapi gak yang lebay.
Aku suka banget dengan ujung yang lumyan runcing dan kecil jadi kita gak takut kebanyakan kalau buat keluarin produknya.
ini dipake 2 kali seminggu aja lah ya namanya exfoliasi itu gk boleh yang berlebihan. untuk mencerahkan lumayan ada perubahan tp untuk garis halus belum sepertinya.
24 Oct 2022
femaledailysavitri recommends this product!
Produk eksfoliasi pertama aku, dulu sempet takut dan bingung banget mau eksfoliasi karna takut gak cocok sama prodkunya. Untungnya ketemu dengan produknya Noolab, bener-bener segentle itu dan bikin aku gak takut lagi buat eksfoliasi kulit. Efektifitasnya juga bagus, bisa ngilangin beruntusan di wajah. Terus produknya juga multifungsi, bisa dijadiin sebagai serum eksfoliasi, masker, dan obat totol jerawat. Tekstur produknya gel yang ringan dan gak lengket dikulit, terus nggak ada efek tinglingnya juga. Noolab jadi penyelamat aku banget dari rasa bingung dan takut buat eksfoliasi😭❤
06 Aug 2022
Ceritaoryza recommends this product!
Seneng banget dikirimin produk baru oleh @careskinmedia @skincarersclub • Mengandung 4% AHA, 1% BHA, 2% PHA, 2% Niacinamide Papain, Tranexamoyl Dipeptide-23
• Teksturnya watery gel, putih keruh, tanpa aroma, cepat meresap Cara pakai ala saya
1. Pemakaian pertama: cuci muka, keringkan, gunakan gel sebesar biji kedelai, ratakan di wajah & pijat pelan, biarkan 1 menit, terasa gatal, lalu bilas.
Ternyata cara ini SALAH. Mestinya tidak usah dibilas, melainkan ditimpa moisturizer.
2. Pemakaian kedua: selang 3 hari dari pemakaian pertama. Digunakan setelah hydrating toner, ratakan gel-nya, biarkan 1 menit, terasa gatal, dilanjutkan dengan moisturizer.
3. Pemakaian ketiga dst: selang 3 hari. Setelah gel meresap, langsung timpa moisturizer, tidak ada gatal lagi. Setelah rutin menggunakan produk ini, saya merasa kulit lebih bersih, lembut & glowing.
26 Jul 2022
akangskincare recommends this product!
Tekturnya sesuai dengan namanya gel yang mudah diserap kulit, gak lengket, gak kering ataupun perasaan ketarik, burn ataupun cekit2. Ada aroma acid/kecut tapi tipis.
Cukup baik membantu menghaluskan, membersihkan pori-pori, dan mencerahkan kulit dengan lembut. Namun belum terlihat progres untuk mengurangi bintik hitam. Adapun cukup significant dalam mengurangi kusam, jerawat, penuaan, warna dan tekstur yang tidak merata.