NACIFIC Blackhead All Clear Pack - Beauty Review

NACIFIC

Blackhead All Clear Pack

Rp. 259.000

3.4

6
7
8
0
1

22 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RoxyFoxyPinky

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Mar 2024

RoxyFoxyPinky recommends this product!

✨Cocok u/ : *Bermasalah dgn Blackheads yg banyak *Banyak Sel kulit mati *Kulit Sensitif *Mau membersihkan kotoran & sebum didalam pori2. ✨Klaim : *Bersihkan semua sebum & komedo dlm sekalisikat *Mengangkat sisa kotoran didalam pori secara lembut tanpa iritasi *Mengencangkan pori dgn kandungan alami *All Kill Brush : 12 ribu bulu sikat yg sangat halus lembut berukuran 0.007mm. ✨Ingredients : *Charcoal Powder *Black Food (Wijen, Keledai & Ketan Hitam) *Daun Cypress
*Glycerin, Gluconalactone, Citric Acid. ✨Notice Effect : Antioxidant Anti-Aging Brightening Soothing Exfoliate & Softening Moisturising & Hydrating ✨Note : *NO (Alcohol, Sulfate, Silicone & Paraben)
*Not Fungal Acne Safe *Dermatologist Tested *BPOM & HALAL *All skin type esp sensitive skin. ✨Cara pakai : *Basahi area yang akan diaplikasikan *Oleskan secukupnya *Gosok secara perlahan menggunakan brush +/- 1 menit *Bilas dgn air hangat .Dilengkapi box & sticker. Dominasi simple warna hitam. Produknya berupa tube tutup model flip top. Ada seal pengaman. Teksturnya mud mask biasa, pekat, kental & ada tekstur bubuk charcoal. Warnanya hitam pekat. Mudah diratakan. Wanginya ada hint mint. Ada efek dingin/sejuk ketika menyentuh kulit. Tekstur padat ketika di gosok lama2 berubah jd abu-abu & teksturnya berubah jadi kayak hint busa. Residu masker ini mudah dibersihkan walaupun hanya dibilas pake air hangat. Pori-Pori jadi lebih bersih dari komedo, tekstur kulit juga jadi lebih halus & lembut Ga ada rasa kering/keset ketarik/alergi/panas/gatal/kemerahan. Ga bikin stain di wajah which is so nice Brush bulu nya padat tapi lembut dan halus banget ga bikin perih dikulit. Aku baru pakai ini 6x. Lumayan bantu membersihkan komedo walaupun ga keangkat semuanya. U/ komedo yg nongol di permukaan pori2 lebih mudah dibersihkan ketimbang yg tertanam di dalam pori.Mungkin harus rajin pake baru bs menjangkau semua komedo.Cocok u/ yang ga bisa pake scrub/physical exfoliate/peel off mask bisa cobain pake ini. Disarankan pelan2 yah gosok pake brushnyaa. Gimana mau cobain ga masker komedo unik ini?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dnvtapp

25 - 29

Oily, Light, Neutral

17 Feb 2024

dnvtapp recommends this product!

awalnya beli karena pengen liat review orang, ada yg jual share in jar, tapi aku takut, jadi nunggu diskon beli deh ini cuman 30k🤧, ongkir 4k, lembut banget brushnya berasa diurut, gak berbau kimia yg menyengat, gak perih, pokoknya kudu cobain

NACIFIC Blackhead All Clear Pack imgfdn-9869454a-bdd9-4a3f-b916-5f8c00497a40-2554935 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fajrianispi

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Aug 2023

fajrianispi recommends this product!

Pakai ini karna keracunan video mas hansol jang. Jadi otw check out, karena emang lagi nyari produk buat ngangkat komedo. First time pakai agak cekit2 karna bagian hidung di gosok pakai sikat halus, tapi hasilnya jadi lembut dan komedo hempas✨️✨️

NACIFIC Blackhead All Clear Pack imgfdn-28955d43-6b1f-46fa-8bd6-81aefb2df57b-2445641 1
NACIFIC Blackhead All Clear Pack imgfdn-3428f331-2a01-42eb-a435-f93b45a4dfad-2445641 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chewykisseu

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

24 Jul 2023

chewykisseu recommends this product!

tekstur produk nya kaya clay mask gituu tapi warna item, cara pake nya tuh digosok sama sikatnya. bulu sikatnya aluss banget, tapi ttep aja idung aku kerasa perih ㅠㅠ but afteruse nya idung aku kerasa bersihan sii haha walaupun sakit kena sikatnya 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

Akane

25 - 29

Oily, Light, Neutral

19 Feb 2023

Akane doesn't recommend this product!

pertama kali pakai, agak perih di kulit. lalu mnggu berikutny cba pakai lgi.. tpi malah makin perih dan kulit terkelupas, lalu di hidung ada bekas gosokan sikatnya (padahal sudah gosok dngan pelan dan lembut🤣). saya tidak cocok pakai produk ini, untuk yg kulit sensitif, bsa gosokny pelan2 ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Aulydera

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

19 Oct 2022

Aulydera recommends this product!

Bagus banget bener bener keliatan hasilnya. buat temen temen yuk cobain semua produk Nacifik apalagi Black Head All Clear Pack nya dari Nacifik. Aku recomendt banget buat temen temen semua. Cobain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0

safiramaulany29

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Jun 2022

safiramaulany29 recommends this product!

di aku cukup ngaruh yaa, abis pake ini kerasa bgt muka jadi bersih dan pas di sikat juga ga sakit karna bulu sikat super halus. ga ada aroma2 khusus ya. cuma abis dikeringkan wajah emg kerasa agak kering sih jadi mendingan abis cuci muka pake ini langsung pake moisturizer/serum.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewiayuragillia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

........................................................................................................................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2021

fitardiani doesn't recommend this product!

penasaran beli produk ini karena klaim nya yg bisa mengangkat blackhead nakal... tapi dari pertama kali pake ini produk beuuuuh idung perih sist... padahal aplikator sikatnya tuh alus gituu... apalagi kalo abis pake ini trs pake skincare tuh rasanya cekit2 banget di area idung terutama di lipatan hiduung... bersihin komedo nya juga ga bersih bersih amat siiih, jd mikir ulang kalo mau pake inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

tiotio

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Coba ini karena lihat iklannya di youtube, pas bgt komedo aku lagi banyak dan tipe kulit di hidungku pori2 besar..krn ada sikatnya jd pengenlah..udah coba sekitar sebulan (1minggu aku pakai 2-3kali) memang jadi bersih di hidung, cuma kulit hidungku jadi rada merah padahal sikatnya enak lembut dan rapat..cuma sepertinya ga cocok pake sikat itu..tapi bagus aja bisa bersihin komedo meski ga instan ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron