KraveBeauty Kale-Lalu-yAHA - Beauty Review

KraveBeauty

Kale-Lalu-yAHA

Rp. 423.000

4.0

137
61
18
6
1

223 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

neraz_ksari

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

neraz_ksari recommends this product!

produk exfoliasi pertama yang aku coba dan gak berharap banyak sama hasilnya. apalagi waktu itu aku lagi hamil. alhamdulillah masya Allah malah cocok di aku. komedo hitam dan putih jadi berkurang perlahan-lahan. ingat yaa, perlahan dan rutin pakai. bukan yang langsung ilang. penggunaannya ak pake seminggu 2x berjarak dg simple skincare, bakuchiol/retinol, simple skincare, baru exfo lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Sep 2023

vikavrizilia recommends this product!

Isinya ada 200 ml dan berwarna bening kehijauan. Pas dipakai lumayan bikin kulit terasa kering, jadi wajib banget pakai produk yg melembabkannya oke setelah pakai ini. Efek yang aku rasain selama pemakaian ini sih kulit jadi ga terlalu kusam lagi, terus berasa kulit lebih bersih. Efeknya lumayan lama sih aku rasain. Jadi harus telaten. Itupun mungkin karna dibantu produk yang lain. Aku gaakan repurchase karna menurutku ada produk yg harganya jauh lebih murah daripada ini dan kasih efek yang sama bahkan lebih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2023

peacockgreen recommends this product!

I'm an avid user of BR P50 and Oumere No. 9 exfoliant, and those 2 products work amazingly on me, so it's a bit hard for me to shift from and compare other chem exfo products to those two. Aku pernah pakai Alpha-H yg bahan aktifnya glycolic acid juga, and the tingle is real. Krave ini walaupun kandungan glycolic acid-nya sedikit lebih tinggi dari Alpha-H tapi nggak terasa tingly sama sekali. Nyaman dipakai, tidak bikin kulit kering dan sedikit mengurangi minyakan di wajah. Selama pakai ini tidak ada purging. Bisa jadi alternatif yg lebih terjangkau dari Alpha-H kalau tidak mau efek cekit2 yg bikin gatal. Sayangnya belum ada importir resmi di Indonesia jadi harus pinter2 cari jastip yg terpercaya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

poisonigy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jul 2023

poisonigy recommends this product!

in love with this once again! first of all, it’s a glycolic acid ( AHA ), i used it on my pimples overnight and the next morning the pimples is alr popped by it self. also currently im pregnant and this one is such a great deal for exfoliate during pregnancy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

poisonigy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jul 2023

poisonigy recommends this product!

in love with this once again! first of all, it’s a glycolic acid ( AHA ), i used it on my pimples overnight and the next morning the pimples is alr popped by it self. also currently im pregnant and this one is such a great deal for exfoliate during pregnancy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jun 2023

angelajessica recommends this product!

Selama ini gapernah nemu eksfo yang cocok. Selalu bikin muka iritasi. iseng-iseng jastip produk ini ke temen yang lagi ke US. ternyata cocok bangeeettt. mukaku yang selama ini bruntusan jadi mulusan. beruntusannya berkurang banget. Pas pake emang ada sedikit cekit cekit di beberapa area, tapi aman kok ngga bikin iritasi di muka aku yang kulitnya sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jastip

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

pake ini pertama kali tahun 2018 gitu kayaknya deh... dan ini toner exfoliating pertama aku sejak ngerti Korean skin treatment bahwa exfoliating itu penting juga ternyata. aku pake ini untuk "memperkenalkan" kulit aku dengan kandungan exfoliting, sebelum aku berani pake chemical peeling. toner ini mild dan bisa dipake siang malam setiap hari. tapi aku insecure sih kalo produk dengan kandungan AHA BHA PHA dipakai setiap hari, apalagi siang walau kadarnya ringan. jadi aku pake hanya malam hari, seminggu sekali. ternyata ini gak "mild" juga di kulit kering dan sensitif aku, menurut aku ini "middle" exfoliating toner. pori2 mengecil, kulit jadi glowing, berasa sehat aja liat kulit aku selama pake ini, karna kulit mati terangkat semua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nindhyz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2022

nindhyz recommends this product!

Chefs kiss untuk kamu pencipta toner ini. Pertama kali nyoba toner ini emang agak cekit-cekit sih tapi kalau udah sering make kulitnya jadi terbiasa dan hasilnya amazing banget bener-bener bikin kulit jadi lembuuut dan pengen dipegang terus hehe. Kekurangannya cuma satu sih harganya mahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

delsaib

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Jan 2022

delsaib recommends this product!

Sejak tau kulitku ga cocok pake BHA level tertentu, akhirnya fokus nyari exfoliating toner berbasis AHA aja. Produk ini salah satu yang diincer dari awal, tapi karena isinya banyak bgt, beli share dulu. Dan syukurlah cocok. Bikin cerah, halus, dan signifikan dalam memudarkan bekas jerawat PIH. Pakenya seminggu 2x-3x aja biar ga terlalu kering. Karena udah sreg, mau beli full size-nya segera. Untuk yang nyari exfoliating toner AHA, yang formulanya ringan tapi hasilnya keliatan banget, ini patut dicoba sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

n_khalizah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Dec 2021

n_khalizah recommends this product!

best exfo toner! Dia weekly exfo toner yang emang ajib bgt. Toner penyelamat kl beruntusan tiba2 , pake seminggu 3x langsung hempas. Kerjanya sesuai dengan kandungan activesnya yg memang tinggi, jd terasa cekit jd pakenya pelan2 diusap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron